Наталья и Терри Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Не за что, Наташ. Главное ,чтобы действительно подошел, на что я буду надеяться.Будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 собаку после еды тошнит теперь, а я всего-то стала вводить творог обезжиренный..(не уверена, что причина в этом, но творог подозреваемый номер 1!) так что вы аккуратно с этим и лучше у врача советуйтесь..Не творог причина всего, а нарушения в пищеварительной системе у собаки.Нужно не подозревать что-либо, а лечить свою собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRA31 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А кто что скажет про Пронатюр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) А кто что скажет про Пронатюр???есть тема, почитайте!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544 Изменено 16 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRA31 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 есть тема, почитайте!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26544Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya & Evald Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Заранее прошу прощения, если немного не в ту тему пищу. У меня лабрадор, малышу 6 месяцев, кушали натуралку, но потом ушки стали красными -у врача были, сказали, что это пищевая аллергия и посоветовали кушать специальный корм. Мы месяц кушаем Роял Канин гипоаллергеник. На одном ушке краснота спала, а второе осталось красным -оказалось это проблемы с ухом. (Но сделали вывод, что пищевая аллергия всё таки присутствует)Теперь наш корм почти закончился и встал вопрос -какой корм давать дальше? Ветеринар посоветовала Роял Канин Макси/Медиум Дермокофорт/Сенсибл. Но и тот и другой корм для собак старше 15 месяцев!!! Если мой мальчик будет его кушать в 6 месяцев -это очень плохо или, в принципе, нормально? Кто сталкивался или кто компетентем в ветеринарии -ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый вечер! У меня вопрос. Вот прочитали тему о ПроНатюр, странно, но в Германии вообще такого корма нет в зоомагах, удивительное дело???Из этих соображений мы выбрали для кормления щенка 2-х месяцев Hill's Science Plan (veterinary formulated, для puppy ), он как раз доступен по всей Европе.Кто-то знает об этом корме? Использовал ли? Интересно бы услышать мнение других владельцев и об этом корме. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти