Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Завтра еду в Тулу, возможно с заездом в Тульскую область. Может кому то, что то надо передать. обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 блин, а я в Курск)) тож могу, если чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 блин, а я в Курск)) тож могу, если чё)) ))) перевозчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ))) перевозчики а то)) Стетхем отдыхает)) :lol2: Алесь, а вот как можно попасть в Тулу не въезжая в Тульскую область? :lol2: :lol2: Если чё, я в Курск пока приеду, проеду Московскую, Тульскую, Орловскую и конечно же Курскую)) куда ж без неё))Кстати, а ты во сколько едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а то)) Стетхем отдыхает)) :lol2: Алесь, а вот как можно попасть в Тулу не въезжая в Тульскую область? :lol2: :lol2: Если чё, я в Курск пока приеду, проеду Московскую, Тульскую, Орловскую и конечно же Курскую)) куда ж без неё))Кстати, а ты во сколько едешь?Богородицк, это на 50км дальше Тулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Богородицк, это на 50км дальше Тулыда я ж смеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 блин, а я в Курск)) тож могу, если чё)) Елена,посмотрите,пожалуйста личку! Хочу воспользоваться Вашим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.