Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Счастье можно вернуть!

nyscha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Вот наша история. Моей шоколабрушечке Нюшечке(Оларис Найс Шоко Сюрпрайз) вчера исполнилось 3 мес.А появилась она у нас 31 марта(2мес.5 дней).17марта мы пережили трагедию,попала под машину наша любимая шоколадная красавица Бася(Оларис Вайлд Черри),ей было всего 10 месяцев,без 2 дней...Когда муж увидел,что я поседела,сказал-звони в питомник,может есть помёт,и он был!Даже дедушка у моих девочек один!Но я боялась,думала-придаю память,не полюблю так как Басю,но перед поездкой за щенком мне приснилась Бася а рядом с ней сидела девочка в малиновой ленточке,и я знала за кем я еду!Ехала-переживала,сказали что одна девочка зарезервирована,а вдруг с малиновой ленточкой,деток выпустили,посыпались как горох,а я хвать малиновую ленточку(могло не быть вообще никаких ленточек)и рыдаю стою!Муж говорит,посмотри вон ту и другую...но нет!Она вжалась в меня,сразу родная стала!Теперь я знаю,что поступили мы правильно!Больно,плачем,на могилку ходим,разговариваю с ней,прошу прщенья,но она мне больше не снилась,становится легче с каждым днём.Счастье можно вернуть!Спасибо лабрики за то,что вы есть!Буду рада друзьям!Братья-сёстры вы где?Фотки чего-то не выходит выложить!Ещё у нас есть Западно-сибирская лайка Марта-9 лет и кот-голубой перс Лукаша,2года.Мы в Москве.

Опубликовано

Счастье можно вернуть-я и сама это поняла после смерти нашего чёрного мальчика-ему было 7.5 лет-совершенно не возраст для лабра,я тоже думала и мучалась мыслями о предательстве,но потом пришло осознание того.что это не конец-не может быть сказки с плохим концом-и обязательно должно быть продолжение,так у нас появился Брунька :nyam: Сейчас ему почти 2 года-и спасибо,что с его появлением в наш дом вернулось счастье :nyam:

Добро пожаловать-показывайте свою малышку,и приятно познакомиться-Таня и Бруно!

Опубликовано

Привет всем!Вот наша история. Моей шоколабрушечке Нюшечке(Оларис Найс Шоко Сюрпрайз) вчера исполнилось 3 мес.А появилась она у нас 31 марта(2мес.5 дней).17марта мы пережили трагедию,попала под машину наша любимая шоколадная красавица Бася(Оларис Вайлд Черри),ей было всего 10 месяцев,без 2 дней...Когда муж увидел,что я поседела,сказал-звони в питомник,может есть помёт,и он был!Даже дедушка у моих девочек один!Но я боялась,думала-придаю память,не полюблю так как Басю,но перед поездкой за щенком мне приснилась Бася а рядом с ней сидела девочка в малиновой ленточке,и я знала за кем я еду!Ехала-переживала,сказали что одна девочка зарезервирована,а вдруг с малиновой ленточкой,деток выпустили,посыпались как горох,а я хвать малиновую ленточку(могло не быть вообще никаких ленточек)и рыдаю стою!Муж говорит,посмотри вон ту и другую...но нет!Она вжалась в меня,сразу родная стала!Теперь я знаю,что поступили мы правильно!Больно,плачем,на могилку ходим,разговариваю с ней,прошу прщенья,но она мне больше не снилась,становится легче с каждым днём.Счастье можно вернуть!Спасибо лабрики за то,что вы есть!Буду рада друзьям!Братья-сёстры вы где?Фотки чего-то не выходит выложить!Ещё у нас есть Западно-сибирская лайка Марта-9 лет и кот-голубой перс Лукаша,2года.Мы в Москве.

Не отчаивайтесь и не корите себя-всю любовь и ласку отдайте малышке с малиновой ленточкой!Теперь ваше сердце должно оттаять,пусть радость не уходит из вашего дома! Нюша-это лучик от солнышка Баси! Поверьте ей и протяните заботливые ручки! :thumbup:

Опубликовано

На самом деле тяжело,когда теряете близкого друга,а тут ещё и члена семьи.Я десять лет зрел,что бы кого то взять.Но сейчас у меня Балуха и все счастливы,хоть и достаёт иногда.

Опубликовано

На самом деле тяжело,когда теряете близкого друга,а тут ещё и члена семьи.Я десять лет зрел,что бы кого то взять.Но сейчас у меня Балуха и все счастливы,хоть и достаёт иногда.

Вот моя мама не может 10 лет созреть после смерти своей собаки,чтобы кого-то завести.У меня был перерыв 9 лет после того как прпал мой пёс(лайка мужа собака),а Басюню мне взяли и подарили не спрося,и я подумала что судьба,а вон как оно повернуло!но у меня нет теперь ещё 10 лет,пока сама не старая,позаботиться как положено могу и воспитать...Знаем всегда что будет,а как без них-то,это на всю жизнь любовь!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!

debf6cb71f92.gif

Спасибо!Вас тоже!Мы первый выезд делали на дачу,Нюра молоток,дорогу перенесла стоически,в доме не писала,ничего не испугалась!А ведь первый выход на улицу и сразу такой экстрим!

С праздником Даша и Нюша!

fdf6d57c8354.gif

Привет Арчик и хозяйка(а как зовут не знаю,простите)!Вас с наступающим и прошедшим!А вооще с весной!

Опубликовано

Спасибо!Вас тоже!Мы первый выезд делали на дачу,Нюра молоток,дорогу перенесла стоически,в доме не писала,ничего не испугалась!А ведь первый выход на улицу и сразу такой экстрим!

На самом деле гораздо лучше и чище начинать гулять на даче.Молодец Нюша,что так всё восприняла.

Мы вам по доброму завидуем.У нас сегодня целый день снег и дождь,тоска зелёная.

Опубликовано

Добрый день))

Мы Оля и моя голден девочка Зара)))

У вас необычная история, это действительно знак)

Приятно будет с вами общаться и дружить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день))

Мы Оля и моя голден девочка Зара)))

У вас необычная история, это действительно знак)

Приятно будет с вами общаться и дружить

Привет,Оля и Зара!Продолжение истории и знак подтвердился!Я попала в больницу(потому и не ответила вам)на целый месяц,думала всё Нюша забудет меня,выберет хозяйкой дичь или мужа,фиг!Ляля ждала маму,плохо ела,гулять не хотела и вообще говорят тосковала ,а ведь я с ней месяц всего вместе пробыла!Теперь любовь у нас,я очнулась полностью от пережитого,она вылечивает меня,чудесная девочка,в глаза заглядывает и говорит"мам ну чем я могу тебе угодить?",даже рядом ходит,руку не отрывает,что в её возрасте вообще нонсенс!26 июня нам 5 месяцев!

Опубликовано

Привет,Оля и Зара!Продолжение истории и знак подтвердился!Я попала в больницу(потому и не ответила вам)на целый месяц,думала всё Нюша забудет меня,выберет хозяйкой дичь или мужа,фиг!Ляля ждала маму,плохо ела,гулять не хотела и вообще говорят тосковала ,а ведь я с ней месяц всего вместе пробыла!Теперь любовь у нас,я очнулась полностью от пережитого,она вылечивает меня,чудесная девочка,в глаза заглядывает и говорит"мам ну чем я могу тебе угодить?",даже рядом ходит,руку не отрывает,что в её возрасте вообще нонсенс!26 июня нам 5 месяцев!

Молодец Нюша! Не болейте больше! Здоровья и вам и Нюшке! :nyam:

Опубликовано

Привет!

Наши любимые пушистики уходят, отводя от нас беду... Они наши ангелы-хранители. Мягких облачков Басе...

Показывайте фото Нюшечки! :nyam:

Приятно познакомиться, мы лабромальчик Кельт и коржик Лео! А меня зовут Настя, мою дочу Ксюша, а кот Жесик)))

Опубликовано

Мой мальчик с вашей девочкой значит родственники. Показывайте свою красотку :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...