Konsul Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 29.04.2012 г. в г.Курске проходят выставки: моно лабрадоров ранга КЧК и всероссийская..Мы учавствовали только в моно.. эксперт Седых Н.Е.НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul), промежуток- отлично, CW, ЛК2ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul), юниоры- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!! :1st: Спасибо нашему хендлеру Еаталье Тубольцевой за красивый показ Нэта и Жеки! Поздравляю всех победителей и призеров этих выставок!!
barberry Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 29.04.2012 г. в г.Курске проходят выставки: моно лабрадоров ранга КЧК и всероссийская..Мы учавствовали только в моно.. эксперт Седых Н.Е.НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul), промежуток- отлично, CW, ЛК2ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul), юниоры- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!! :1st: Спасибо нашему хендлеру Еаталье Тубольцевой за красивый показ Нэта и Жеки! Поздравляю всех победителей и призеров этих выставок!! Эдуард поздравляю ваших питомцев! Жека очень красивая
Konsul Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Эдуард поздравляю ваших питомцев! Жека очень красивая Алла, спасибо за поздравление и добрые слова в адрес Жеки!Эдуард поздравляю!!! Катя, спасибо большое!Вчера на самой выставке у меня вышел из строя фотик и поэтому пофоткать моих лабрадоров удалось только дома..НэтЖека
nvlabrador Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Алла, спасибо за поздравление и добрые слова в адрес Жеки!Катя, спасибо большое!Вчера на самой выставке у меня вышел из строя фотик и поэтому пофоткать моих лабрадоров удалось только дома..НэтЖекаСпасибо за фотографии!Красивые собаки - поздравляю с победами!
Irin Angel Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 29.04.2012 г. в г.Курске проходят выставки: моно лабрадоров ранга КЧК и всероссийская..Мы учавствовали только в моно.. эксперт Седых Н.Е.НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul), промежуток- отлично, CW, ЛК2ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul), юниоры- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!! :1st: Спасибо нашему хендлеру Еаталье Тубольцевой за красивый показ Нэта и Жеки! Поздравляю всех победителей и призеров этих выставок!! Поздравляю!!!
maris Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Алла, спасибо за поздравление и добрые слова в адрес Жеки!Катя, спасибо большое!Вчера на самой выставке у меня вышел из строя фотик и поэтому пофоткать моих лабрадоров удалось только дома..НэтЖекаЭдуард,поздравляю с отличным выступлением! :) Жека очень добротная и красивая девочка!Фотографии отличные!
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Konsul, Эдуард, поздравляю с победами Нэта и Жеки! Жека зажигает не по-детски!
Galina Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Поздравляю братьев наших лабрадоров и хочу поделиться результатами голденов:Только каталога нет, кто может добавляйте полные кличкиЛучший щенок-очень красивая доча-А рагона из Долины Солнца, живущая в Обояни.ЛЮ кобель-Pandoro de Ria Vela, мой Реал закрыл титул Юного чемпиона НКПЛЮП-Асоолька-дочь Ле Мон РАШЕ из Дома Домени и Ковеш Тревора.Она также закрыла титул Юного чемпиона НКПЛК и ЛПП-сын Тодеса из Соколиного гнезда!!! Красавец!!!ЛС- Перро Милагроссо Доротея. Звездная дочь Трамин Орфея. Поздравляю всех с победами и новыми титулами!!!!!!
Malina Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Эдуард, поздравляю!!!За юную девушку особенно рада ))))
Маша и Чак Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Перро Милагроссо Доротея. Звездная дочь Трамин Орфея = мы с Ладушкой закрыли чемпиона НКП
Mirra Lexs Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляю братьев наших лабрадоров и хочу поделиться результатами голденов:Только каталога нет, кто может добавляйте полные кличкиЛучший щенок-очень красивая доча-А рагона из Долины Солнца, живущая в Обояни.ЛЮ кобель-Pandoro de Ria Vela, мой Реал закрыл титул Юного чемпиона НКПЛЮП-Асоолька-дочь Ле Мон РАШЕ из Дома Домени и Ковеш Тревора.Она также закрыла титул Юного чемпиона НКПЛК и ЛПП-сын Тодеса из Соколиного гнезда!!! Красавец!!!ЛС- Перро Милагроссо Доротея. Звездная дочь Трамин Орфея. Поздравляю всех с победами и новыми титулами!!!!!!Галин, поздравляю!!!!! Кузен очень хорош!!!!
Konsul Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Спасибо за фотографии!Красивые собаки - поздравляю с победами! Лена, спасибо!Поздравляю!!! Ирин, спасибки!Эдуард,поздравляю с отличным выступлением! :) Жека очень добротная и красивая девочка!Фотографии отличные!Большое вам спасибо!Konsul, Эдуард, поздравляю с победами Нэта и Жеки! Жека зажигает не по-детски! Настя, спасибо огромное за поздравления!Эдуард, поздравляю!!!За юную девушку особенно рада ))))Светлана, спасибо Вам за поздравления!Эдуард, поздравляю!!!Надежда, большое спасибо за поздравление!
Оксана М. Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Поздравляю братьев наших лабрадоров и хочу поделиться результатами голденов:Только каталога нет, кто может добавляйте полные кличкиЛучший щенок-очень красивая доча-А рагона из Долины Солнца, живущая в Обояни.ЛЮ кобель-Pandoro de Ria Vela, мой Реал закрыл титул Юного чемпиона НКПЛЮП-Асоолька-дочь Ле Мон РАШЕ из Дома Домени и Ковеш Тревора.Она также закрыла титул Юного чемпиона НКПЛК и ЛПП-сын Тодеса из Соколиного гнезда!!! Красавец!!!ЛС- Перро Милагроссо Доротея. Звездная дочь Трамин Орфея. Поздравляю всех с победами и новыми титулами!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!Очень-очень рада за ЛЮП-Асольку,нашу сестренку!Наташа,Маша,Браво!!!!!! Там еще была одна наша сестричка-Ла Винья Бланко из Дома Домени.Она стала второй,после Асоль!Супер результат-1 и 2 место наши!Молодцы!!!!! Ну,и,конечно,поздравляем новоиспеченных чемпионов НКП-Pandoro de Ria Vela и Перро Милагроссо Доротея!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти