Зязик и Тамерлан Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет! Мы Зязик(мое прозвище, а там меня зовут Яна) и Тами(Тамерлан). Мы из города Кирова.Вот мой любимка Тами (2 месяца)
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик Яна и Тамерлан! Какой он у вас красивинький! Рады знакомству мы Маша и Арчи!Рассказывайте о своём мальчике.Кстати с праздничком вас!
Зязик и Тамерлан Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте! Рады знакомству) Скоро выложу новые фотографии=)))
Арчибальд. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте! Рады знакомству) Скоро выложу новые фотографии=)))Ждемс ждемс.)))))))))))))))))
Виктория и Ясмин Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет! Мы Вика и Ясмин Рады знакомству! Расскажите как у Вас появился такой замечательный малыш? Заходите к нам в гости! :)
ЛаброПрайд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик мы Оля, Амура и Мотик, очень рады знакомству!
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 О, Киров,уже не так далеко от нас.Приятно познакомиться,Валера и Балу(Валера - это я).Вливайтесь,вам здесь понравится.С ПРАЗДНИКОМ!!!
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Я на и Тами! Рады знакомству с вами! Мы шокопалевые ребята и Лена!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Яна и Тамерлан:)))С праздником!Рады знакомству_)Мы-настя и Оливер)
Juliarex Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 красавей-малыш!! позитивный ребенок!радуйте историями и фотографиями
Зязик и Тамерлан Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Привет всем! Хочу рассказать как мы взяли нашего любимчика=)))Началось с того что в один прекрасный день мы с мужем поняли что в доме не хватает веселья, как то все скучно и серо и решили завести животное=))) Сначала хотели даже купить рыбок=)))) а потом решили что все таки возьмем собаку =))))все таки собака-друг человека, а маленький щенок как ребенок)))) решили что собака разнообразит нашу жизнь)))) Потом долго думали какую же породу выбрать, хотели сначала таксу, потом у знакомой увидели хаски (очень понравился=)) искали щенка хаски ( с начала марта), но у нас в городе щенов не предвиделось до лета да и начитавшись на форумах о хаски, что собаки с очень сложным характером, решили поискать щенов других пород. Потом муж где то прочитал про лабрадоров-ретриверов, какие они добрые, семейные собаки и очень хорошие компаньоны, умные и хорошо поддаются дрессировке. Стали искать щена лабрадора. И вот спустя месяц у нас появился Тами! Сейчас нам уже 2 месяца))Вот так вот мы любим иногда спать:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Привет всем! Хочу рассказать как мы взяли нашего любимчика=)))Началось с того что в один прекрасный день мы с мужем поняли что в доме не хватает веселья, как то все скучно и серо и решили завести животное=))) Сначала хотели даже купить рыбок=)))) а потом решили что все таки возьмем собаку =))))все таки собака-друг человека, а маленький щенок как ребенок)))) решили что собака разнообразит нашу жизнь)))) Потом долго думали какую же породу выбрать, хотели сначала таксу, потом у знакомой увидели хаски (очень понравился=)) искали щенка хаски ( с начала марта), но у нас в городе щенов не предвиделось до лета да и начитавшись на форумах о хаски, что собаки с очень сложным характером, решили поискать щенов других пород. Потом муж где то прочитал про лабрадоров-ретриверов, какие они добрые, семейные собаки и очень хорошие компаньоны, умные и хорошо поддаются дрессировке. Стали искать щена лабрадора. И вот спустя месяц у нас появился Тами! Сейчас нам уже 2 месяца))Вот так вот мы любим иногда спать:Какая замечательная историяДоброй ночи вам с Тами!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.