Маруся и Райт Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Чудо мое сломало палец. бежал сломя голову с другом и видимо то ли споткнулся, то ли со всего маху на камень приземлился. В общем лечимся, лапу бережем. Вопрос собственно как это скажется на нашей дальнейшей жизни? может это пройти бесследно или придется ограничивать нагрузки? сможет ли собакин вести полноценную жизнь?
Дениска Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Думаю, что никак не скажется, если сейчас сможете его уберечь от нагрузок.
Маруся и Райт Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Думаю, что никак не скажется, если сейчас сможете его уберечь от нагрузок.Я понимаю что сейчас это самое главное. А как долго? Вет сказал месяц с момента травмы.
Дениска Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Я понимаю что сейчас это самое главное. А как долго? Вет сказал месяц с момента травмы.Слушайте доктора. Как минимум месяц - это точно.
Лакомка Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 У меня взрослый сын сломал мизинец на ноге, было два варианта - либо гипс и прощай работа, только устроился, либо тугая повязка, фиксировали палец, клеился еще спец.пластырь обезболивающий и через месяц все ОК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти