Amorozza Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Моно ПК лабрадоров. Ростов. 1 маяЭксперт - А.ФилатоваBambino Di Sole Briggite (Int Ch Mardas Divinsky * Ch Slav Trophy Personal Velocity ) - отлично-1, ЛЮ, ЮПК, 2я в расстановке на ЛПП!Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (Ch Tapeatom Cavaliero * Ch Slav Trophy Personal Velocity ) - отлично-1, ЛС, ПК, ЛПП=Лучшая собака выставки!Ура твоим брюнеткам, Виктория, красотки! Как я поняла, девочки повторили результат недавней выставки в Новороссийске:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57633Молодцы, стабильно урожайно. :D Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim также Лучшая сука на всероссийке под экспертизой Л.Мун. Поздравления всем призерам и победителям, добавляйте результаты и фото, если есть.
Бренда Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Моно ПК лабрадоров. Ростов. 1 маяЭксперт - А.ФилатоваBambino Di Sole Briggite (Int Ch Mardas Divinsky * Ch Slav Trophy Personal Velocity ) - отлично-1, ЛЮ, ЮПК, 2я в расстановке на ЛПП!Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (Ch Tapeatom Cavaliero * Ch Slav Trophy Personal Velocity ) - отлично-1, ЛС, ПК, ЛПП=Лучшая собака выставки!Ура твоим брюнеткам, Виктория, красотки! Как я поняла, девочки повторили результат недавней выставки в Новороссийске:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57633Молодцы, стабильно урожайно. :D Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim также Лучшая сука на всероссийке под экспертизой Л.Мун. Катюша,присодиняюсь к твоим поздравлениям!Викуля,супер!!!
VeekkeBlack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Катюша, БОЛЬШОЕ спасибо за создание темки!СПАСИБИЩЕ за поздравления, Катя и Света!Я очень горжусь своими девочками - они работали на ура! (мне как мамке приятно вдвойне!)Хочется поздравить всех участников и призеров выставок.Знаю, что фотографировали, надеюсь, что и фотки появятся.
Irin Angel Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Моно ПК лабрадоров. Ростов. 1 маяЭксперт - А.ФилатоваBambino Di Sole Briggite (Int Ch Mardas Divinsky * Ch Slav Trophy Personal Velocity ) - отлично-1, ЛЮ, ЮПК, 2я в расстановке на ЛПП!Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim (Ch Tapeatom Cavaliero * Ch Slav Trophy Personal Velocity ) - отлично-1, ЛС, ПК, ЛПП=Лучшая собака выставки!Ура твоим брюнеткам, Виктория, красотки! Как я поняла, девочки повторили результат недавней выставки в Новороссийске:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57633Молодцы, стабильно урожайно. :D Bambino Di Sole Amarena Cherry Whim также Лучшая сука на всероссийке под экспертизой Л.Мун. Поздравления всем призерам и победителям, добавляйте результаты и фото, если есть.Класс!!! :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1:
VeekkeBlack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Класс!!! :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1: Ира, благодарим! Девочки старались.
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 VeekkeBlack, девочки зажигают, молодцы! Поздравляю!
VeekkeBlack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 VeekkeBlack, девочки зажигают, молодцы! Поздравляю! Спасибо большое, нам очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти