Liza Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, девочки мальчики ооочень нужна ваша помочь! Моя подруга по работе вынуждена была переехать в Краснодар. У неё конечно! есть собака правда не ретривер, а цвершнауцер. Собака пока в Челябинске, но конечно кто ж сможет на долго остаться без своего любимого существа, Но возникла проблема снять квартиру с собакой! Собака спокойная, на сколько может быть спокоен цверг, не проблемная! дома не хулиганит! Помогите пожалуйста, может у кого есть знакомые , друзья кто бы мог помочь, у неё уже руки опустились!
Света&Ричард Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, девочки мальчики ооочень нужна ваша помочь! Моя подруга по работе вынуждена была переехать в Краснодар. У неё конечно! есть собака правда не ретривер, а цвершнауцер. Собака пока в Челябинске, но конечно кто ж сможет на долго остаться без своего любимого существа, Но возникла проблема снять квартиру с собакой! Собака спокойная, на сколько может быть спокоен цверг, не проблемная! дома не хулиганит! Помогите пожалуйста, может у кого есть знакомые , друзья кто бы мог помочь, у неё уже руки опустились!У нас были форумчане из Краснодара, может им в личку написать Orange Jazz, Vikki Black точно из Краснодара.
Liza Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 У нас были форумчане из Краснодара, может им в личку написать Orange Jazz, Vikki Black точно из Краснодара.спасибо, сейчас напишу
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, девочки мальчики ооочень нужна ваша помочь! Моя подруга по работе вынуждена была переехать в Краснодар. У неё конечно! есть собака правда не ретривер, а цвершнауцер. Собака пока в Челябинске, но конечно кто ж сможет на долго остаться без своего любимого существа, Но возникла проблема снять квартиру с собакой! Собака спокойная, на сколько может быть спокоен цверг, не проблемная! дома не хулиганит! Помогите пожалуйста, может у кого есть знакомые , друзья кто бы мог помочь, у неё уже руки опустились!Лиз, вот Вика посоветовала этот форум./>http://forums.kuban.ru/f1038/Там в архиве посмотри, темы такие были.
Orange Jazz Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки, рада бы помочь,но я пока в Москве. надолго:)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 У меня тетя живет в Краснодаре, уж лет 30. У нее свой дом, большой, собак обожает. Если вопрос еще актуален, дам ее координаты - или сама примет или посоветует к кому обратиться.
Liza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Лиз, вот Вика посоветовала этот форум./>http://forums.kuban.ru/f1038/Там в архиве посмотри, темы такие были.Олечка, спасибо!У меня тетя живет в Краснодаре, уж лет 30. У нее свой дом, большой, собак обожает. Если вопрос еще актуален, дам ее координаты - или сама примет или посоветует к кому обратиться.да да да! спасибо огромное! можно в личкуДевочки, рада бы помочь,но я пока в Москве. надолго:)всё равно спасибо что откликнулись
Liza Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна ещё раз спасибо!!!! , будем звонить. Я знала,надеялась и верила, что здесь мне помогут!Лишний раз убедилась, что собачники, что уж скрывать ретриверовладельцы, ненормальный народ , ну в хорошом смысле этого слова!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Татьяна ещё раз спасибо!!!! , будем звонить. Я знала,надеялась и верила, что здесь мне помогут!Лишний раз убедилась, что собачники, что уж скрывать ретриверовладельцы, ненормальный народ , ну в хорошом смысле этого слова!!! Удачи Вашей подруге! Моя Валюха обязательно поможет!
Uriya Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 У меня тетя живет в Краснодаре, уж лет 30. У нее свой дом, большой, собак обожает. Если вопрос еще актуален, дам ее координаты - или сама примет или посоветует к кому обратиться.Доброй ночи! Я с семьей перебираюсь жить в Краснодар... и возникла все таже проблемма. можете дать координаты вашей тети? Буду очень признательна...
Ровена Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Доброй ночи! Я с семьей перебираюсь жить в Краснодар... и возникла все таже проблемма. можете дать координаты вашей тети? Буду очень признательна...Ну, Вы бы хоть представились для начала...А собачка какая у Вас?
Liza Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 к сожалению, тетя помочь не смогла, на сколько я поняла у неё тоже есть собака...
Uriya Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ой! Извините... просто устала сильно....Меня зовут Наталья, у меня кобель лабрадора 4 года и девочка цвергпинчер- 2 года, а у подруги дворянин чистокровный( размером с лабрадора) 8 лет... Вот как-то так!Квартира или дом нужны срочно... Жить собираемся с начала июля . Я последний день сегодня в Краснодаре, завтра улетаю назад за собаками и семьей....
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 к сожалению, тетя помочь не смогла, на сколько я поняла у неё тоже есть собака...Вы ей скажите, чтобы она нашла не у себя, а у друзей и знакомых. Собака у нее есть и как мне Влюха сказала - очень агрессивная, но она обещала найти кто бы взял. Звоните ей еще, скажите Таня (это я, ее племянница) очень просит помощи!Ой! Извините... просто устала сильно....Меня зовут Наталья, у меня кобель лабрадора 4 года и девочка цвергпинчер- 2 года, а у подруги дворянин чистокровный( размером с лабрадора) 8 лет... Вот как-то так!Квартира или дом нужны срочно... Жить собираемся с начала июля . Я последний день сегодня в Краснодаре, завтра улетаю назад за собаками и семьей....Напишу ее телефон в ЛС. Вечером позвоню Вале и попрошу и за Лизу и за Вас.
Liza Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Вы ей скажите, чтобы она нашла не у себя, а у друзей и знакомых. Собака у нее есть и как мне Влюха сказала - очень агрессивная, но она обещала найти кто бы взял. Звоните ей еще, скажите Таня (это я, ее племянница) очень просит помощи!Напишу ее телефон в ЛС. Вечером позвоню Вале и попрошу и за Лизу и за Вас.Спасибо, за помощь, передам Свете
Uriya Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 к сожалению, тетя помочь не смогла, на сколько я поняла у неё тоже есть собака...Лиза ездите по пригороду... там люди лучше...Мне удалось после 3 дней поиска снять в Яблоновском р-не 1-ку, но большую в прекрасном состоянии и меня пустили туда с лабрадором и цвергпинчером... А подруге на время нашла полупустую квартиру в городе р-н ККБ, но высоко... ее тоже пустили с собакой...Так что желаю вам удачи!
Liza Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Лиза ездите по пригороду... там люди лучше...Мне удалось после 3 дней поиска снять в Яблоновском р-не 1-ку, но большую в прекрасном состоянии и меня пустили туда с лабрадором и цвергпинчером... А подруге на время нашла полупустую квартиру в городе р-н ККБ, но высоко... ее тоже пустили с собакой...Так что желаю вам удачи!Спасибо, она вроде нашла квартиру...
Эмиллия Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 не так давно сняли через сайт http://bezagenta.info/krasnodar/arenda (в течении 1 дня ) квартиру!!!!остались очень довольны ,сотрудник компании (Роман) очень помог нам,толково всё объяснил...теперь мы знаем где быстро и по приемлемой цене снять жильё
kpblcuk Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день.Находимся в активном поиске жилья в Краснодаре.Будем благодарны за любую помощь!Мы это семья из 2х человек и собака породы Вельш Корги Пемброк (участник и призер выставок, воспитанный и порядочный).Прекрасно знаем, что многие не хотят сдавать жилье с животными :( поэтому ищем квартиру/дом или часть дома без мягкой мебели,хотя наш мальчик даже в детстве не был замечен за порчей чего либо, а сейчас тем более, предпочитает играть со своими игрушками или бегать на улице во время прогулок:)Если у кого-то есть варианты, чтобы нам предложить, очень ждем!тел. 8 928 652-22-19
Tomm Y Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день.Находимся в активном поиске жилья в Краснодаре.Будем благодарны за любую помощь!Мы это семья из 2х человек и собака породы Вельш Корги Пемброк (участник и призер выставок, воспитанный и порядочный).Прекрасно знаем, что многие не хотят сдавать жилье с животными поэтому ищем квартиру/дом или часть дома без мягкой мебели,хотя наш мальчик даже в детстве не был замечен за порчей чего либо, а сейчас тем более, предпочитает играть со своими игрушками или бегать на улице во время прогулокЕсли у кого-то есть варианты, чтобы нам предложить, очень ждем!тел. 8 928 652-22-19 Квартиру реально снять как написано раннее через безагента http://bezagenta.info/krasnodar/arenda. есть группа вк у них. и разместите объявление на http://forums.kuban.ru/f1278/ нам помогло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.