Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПОМОГИТЕ! Нужна снять квартиру в Краснодаре

Liza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, девочки мальчики ооочень нужна ваша помочь! Моя подруга по работе вынуждена была переехать в Краснодар. У неё конечно! есть собака правда не ретривер, а цвершнауцер. Собака пока в Челябинске, но конечно кто ж сможет на долго остаться без своего любимого существа, Но возникла проблема снять квартиру с собакой! Собака спокойная, на сколько может быть спокоен цверг, не проблемная! дома не хулиганит! Помогите пожалуйста, может у кого есть знакомые , друзья кто бы мог помочь, у неё уже руки опустились!

Опубликовано

Здравствуйте, девочки мальчики ооочень нужна ваша помочь! Моя подруга по работе вынуждена была переехать в Краснодар. У неё конечно! есть собака правда не ретривер, а цвершнауцер. Собака пока в Челябинске, но конечно кто ж сможет на долго остаться без своего любимого существа, Но возникла проблема снять квартиру с собакой! Собака спокойная, на сколько может быть спокоен цверг, не проблемная! дома не хулиганит! Помогите пожалуйста, может у кого есть знакомые , друзья кто бы мог помочь, у неё уже руки опустились!

У нас были форумчане из Краснодара, может им в личку написать :dntknw: Orange Jazz, Vikki Black точно из Краснодара.

Опубликовано

У нас были форумчане из Краснодара, может им в личку написать :dntknw: Orange Jazz, Vikki Black точно из Краснодара.

спасибо, сейчас напишу

Опубликовано

Лиз, вот Вика посоветовала этот форум.
/>http://forums.kuban.ru/f1038/

Там в архиве посмотри, темы такие были.

Опубликовано

У меня тетя живет в Краснодаре, уж лет 30. У нее свой дом, большой, собак обожает. Если вопрос еще актуален, дам ее координаты - или сама примет или посоветует к кому обратиться.

Опубликовано

Лиз, вот Вика посоветовала этот форум.
/>http://forums.kuban.ru/f1038/

Там в архиве посмотри, темы такие были.

Олечка, спасибо!

У меня тетя живет в Краснодаре, уж лет 30. У нее свой дом, большой, собак обожает. Если вопрос еще актуален, дам ее координаты - или сама примет или посоветует к кому обратиться.

да да да! спасибо огромное! можно в личку

Девочки, рада бы помочь,но я пока в Москве. надолго:)

всё равно спасибо что откликнулись

Опубликовано

Татьяна ещё раз спасибо!!!! :thumbup: , будем звонить.

:signthankspin:

Я знала,надеялась и верила, что здесь мне помогут!

Лишний раз убедилась, что собачники, что уж скрывать ретриверовладельцы, :Puppy: ненормальный народ :crazy: , ну в хорошом смысле этого слова!!! :1st:

Опубликовано

Татьяна ещё раз спасибо!!!! :thumbup: , будем звонить.

:signthankspin:

Я знала,надеялась и верила, что здесь мне помогут!

Лишний раз убедилась, что собачники, что уж скрывать ретриверовладельцы, :Puppy: ненормальный народ :crazy: , ну в хорошом смысле этого слова!!! :1st:

:blush2:

Удачи Вашей подруге! Моя Валюха обязательно поможет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи! Я с семьей перебираюсь жить в Краснодар... и возникла все таже проблемма. можете дать координаты вашей тети? Буду очень признательна...

Опубликовано

Доброй ночи! Я с семьей перебираюсь жить в Краснодар... и возникла все таже проблемма. можете дать координаты вашей тети? Буду очень признательна...

Ну, Вы бы хоть представились для начала...

А собачка какая у Вас?

Опубликовано

к сожалению, тетя помочь не смогла, на сколько я поняла у неё тоже есть собака...

Опубликовано

Ой! Извините... просто устала сильно....

Меня зовут Наталья, у меня кобель лабрадора 4 года и девочка цвергпинчер- 2 года, а у подруги дворянин чистокровный( размером с лабрадора) 8 лет... Вот как-то так!

Квартира или дом нужны срочно... Жить собираемся с начала июля . Я последний день сегодня в Краснодаре, завтра улетаю назад за собаками и семьей....

Опубликовано

к сожалению, тетя помочь не смогла, на сколько я поняла у неё тоже есть собака...

Вы ей скажите, чтобы она нашла не у себя, а у друзей и знакомых.

Собака у нее есть и как мне Влюха сказала - очень агрессивная, но она обещала найти кто бы взял. Звоните ей еще, скажите Таня (это я, ее племянница) очень просит помощи!

Ой! Извините... просто устала сильно....

Меня зовут Наталья, у меня кобель лабрадора 4 года и девочка цвергпинчер- 2 года, а у подруги дворянин чистокровный( размером с лабрадора) 8 лет... Вот как-то так!

Квартира или дом нужны срочно... Жить собираемся с начала июля . Я последний день сегодня в Краснодаре, завтра улетаю назад за собаками и семьей....

Напишу ее телефон в ЛС. Вечером позвоню Вале и попрошу и за Лизу и за Вас.

Опубликовано

Вы ей скажите, чтобы она нашла не у себя, а у друзей и знакомых.

Собака у нее есть и как мне Влюха сказала - очень агрессивная, но она обещала найти кто бы взял. Звоните ей еще, скажите Таня (это я, ее племянница) очень просит помощи!

Напишу ее телефон в ЛС. Вечером позвоню Вале и попрошу и за Лизу и за Вас.

Спасибо, за помощь, передам Свете

Опубликовано

Лиза ездите по пригороду... там люди лучше...

Мне удалось после 3 дней поиска снять в Яблоновском р-не 1-ку, но большую в прекрасном состоянии и меня пустили туда с лабрадором и цвергпинчером...

А подруге на время нашла полупустую квартиру в городе р-н ККБ, но высоко... ее тоже пустили с собакой...

Так что желаю вам удачи!

Опубликовано

Лиза ездите по пригороду... там люди лучше...

Мне удалось после 3 дней поиска снять в Яблоновском р-не 1-ку, но большую в прекрасном состоянии и меня пустили туда с лабрадором и цвергпинчером...

А подруге на время нашла полупустую квартиру в городе р-н ККБ, но высоко... ее тоже пустили с собакой...

Так что желаю вам удачи!

Спасибо, она вроде нашла квартиру...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

не так давно сняли через сайт http://bezagenta.info/krasnodar/arenda (в течении 1 дня ) квартиру!!!!остались очень довольны ,сотрудник компании (Роман) очень помог нам,толково всё объяснил...теперь мы знаем где быстро и по приемлемой цене снять жильё

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Находимся в активном поиске жилья в Краснодаре.

Будем благодарны за любую помощь!

Мы это семья из 2х человек и собака породы Вельш Корги Пемброк (участник и призер выставок, воспитанный и порядочный).

Прекрасно знаем, что многие не хотят сдавать жилье с животными :(

поэтому ищем квартиру/дом или часть дома без мягкой мебели,

хотя наш мальчик даже в детстве не был замечен за порчей чего либо, а сейчас тем более,

предпочитает играть со своими игрушками или бегать на улице во время прогулок:)

Если у кого-то есть варианты, чтобы нам предложить, очень ждем!

тел. 8 928 652-22-19

Опубликовано
Добрый день.

Находимся в активном поиске жилья в Краснодаре.

Будем благодарны за любую помощь!

Мы это семья из 2х человек и собака породы Вельш Корги Пемброк (участник и призер выставок, воспитанный и порядочный).

Прекрасно знаем, что многие не хотят сдавать жилье с животными

поэтому ищем квартиру/дом или часть дома без мягкой мебели,

хотя наш мальчик даже в детстве не был замечен за порчей чего либо, а сейчас тем более,

предпочитает играть со своими игрушками или бегать на улице во время прогулок

Если у кого-то есть варианты, чтобы нам предложить, очень ждем!

тел. 8 928 652-22-19

Квартиру реально снять как написано раннее через безагента http://bezagenta.info/krasnodar/arenda. есть группа вк у них. и разместите объявление на http://forums.kuban.ru/f1278/ нам помогло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...