Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

разгрузочные дни

Рекомендуемые сообщения

Привет! Вопрос такой. Нужно ли устраивать разгрузочные дни своим ретриверам (большим и маленьким :) ) А если Вы кормите сухим кормом, то устраиваете?

Они сами их устраивают.

А у некоторых - вся жизнь разгрузочный день :)

Я считаю, что только тем кто склонны к полноте или уже полноваты или вот моя сестра, которая стерилизовала свою собу, устраивает ей раз в неделю разгрузочный день, т.к. вет сказал что после подобной операции собаки набирают вес, а это не к чему. А щенам вообще считаю этого делать не надо у них организм растет и питания просит. А еще у нас есть знакомая лабра так она у них сама себе подобные дни устраивает может день сама не есть да и вообще она у них один рах в день и то с не охотой ест, со слов хозяев.

Я иногда устраиваю, но на голодном пайке не держу, просто кладу в миску еды меньше. чем всегда. но это продолжается неделю, смотрю талия постройнела, значит конец разгрузке.

А так, чтобы сама не ела!!!!!!!!!!! Это будет нонсенс!!! Вечно голодная, заглядывающая в глаза недокормленная собачка. Ест практически всё, кроме апельсинов мандаринов и лука в чистом виде.

да и вообще она у них один рах в день и то с не охотой ест, со слов хозяев.

У меня такой-же экземпляр живет :)

Хех... У меня экземпляр такой, что будет есть сколько влезет. :) Разгрузочных дней не устраиваю, но пришлось его немного худить: даю меньше, чем по норме и все.

Привет! Вопрос такой. Нужно ли устраивать разгрузочные дни своим ретриверам (большим и маленьким :) ) А если Вы кормите сухим кормом, то устраиваете?

Я держу пакет низкоколлорийного корма той же фирмы, что и основной. И как только начинаем толстеть недельку кушаем его... Ну и бегаем побольше.

• 4 года спустя...
Привет! Вопрос такой. Нужно ли устраивать разгрузочные дни своим ретриверам (большим и маленьким :clap_1: ) А если Вы кормите сухим кормом, то устраиваете?

У всех бывают разгрузэчные дни :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...