NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет! Вопрос такой. Нужно ли устраивать разгрузочные дни своим ретриверам (большим и маленьким :) ) А если Вы кормите сухим кормом, то устраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Они сами их устраивают. А у некоторых - вся жизнь разгрузочный день :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина&Зайка Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я считаю, что только тем кто склонны к полноте или уже полноваты или вот моя сестра, которая стерилизовала свою собу, устраивает ей раз в неделю разгрузочный день, т.к. вет сказал что после подобной операции собаки набирают вес, а это не к чему. А щенам вообще считаю этого делать не надо у них организм растет и питания просит. А еще у нас есть знакомая лабра так она у них сама себе подобные дни устраивает может день сама не есть да и вообще она у них один рах в день и то с не охотой ест, со слов хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я иногда устраиваю, но на голодном пайке не держу, просто кладу в миску еды меньше. чем всегда. но это продолжается неделю, смотрю талия постройнела, значит конец разгрузке. А так, чтобы сама не ела!!!!!!!!!!! Это будет нонсенс!!! Вечно голодная, заглядывающая в глаза недокормленная собачка. Ест практически всё, кроме апельсинов мандаринов и лука в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 да и вообще она у них один рах в день и то с не охотой ест, со слов хозяев.У меня такой-же экземпляр живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Хех... У меня экземпляр такой, что будет есть сколько влезет. :) Разгрузочных дней не устраиваю, но пришлось его немного худить: даю меньше, чем по норме и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Привет! Вопрос такой. Нужно ли устраивать разгрузочные дни своим ретриверам (большим и маленьким :) ) А если Вы кормите сухим кормом, то устраиваете?Я держу пакет низкоколлорийного корма той же фирмы, что и основной. И как только начинаем толстеть недельку кушаем его... Ну и бегаем побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет! Вопрос такой. Нужно ли устраивать разгрузочные дни своим ретриверам (большим и маленьким ) А если Вы кормите сухим кормом, то устраиваете? У всех бывают разгрузэчные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти