Олеся иТэсси Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поздравляем малышей с их очередной 11 маленькой косточкой! Пусть все растут здоровыми и любимыми собакинами! :buket1: :buket2: :buket2: А мы вот так скачим по сугробам:sm35:
Вениамин Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Присоединяемся к поздравлениюю :sm27: И твоя по сугробам! :haha: нам дороги в поле категорически не надь мы тоже только в сугробы, жопа в перед и ходу. :run6:
Олеся иТэсси Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Присоединяемся к поздравлениюю :sm27: И твоя по сугробам! :haha: нам дороги в поле категорически не надь мы тоже только в сугробы, жопа в перед и ходу. :run6:Спасибо Леш!!!! Никого кроме нас тут нет, а жаль!!:nonono: В воскресенье встречаемся? Бери с собой Веника, я Тэську беру, познакомятся!!!
Александр и Барклай Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Присоединяемся к поздравлениюю :sm27: И твоя по сугробам! :haha: нам дороги в поле категорически не надь мы тоже только в сугробы, жопа в перед и ходу. :run6:А где же фото этих "снегоходов"? :lol2: Поздравляю с очередной косточкой - скоро будете совсем большие! :buket2:
Олеся иТэсси Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А где же фото этих "снегоходов"? :lol2: Поздравляю с очередной косточкой - скоро будете совсем большие! :buket2:Саша, спасибо!:clap_1: Фотки скоро будут!
Вениамин Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Саша спасибо!!!. Снегоходы жуткие. Но наши прогулки или с 5.00 до 7.00, или с 23.00 до 01.30, блин темно. Днем гуляют дети. В воскресение клянусь исправлюсь и сделаю сессию.Очень рад познакомиться и общаться. :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Вчера были в гостях у Мишки и Тани Taf82Потусили классно, а вот и фото по сугробам (найдите отличия):thumbup: Моя скачет в далеке
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Олеся, еще раз поздравляю вас с Тэсси! :clap_1:
Олеся иТэсси Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Олеся, еще раз поздравляю вас с Тэсси! :clap_1:Спасибо Елена!
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 УРА!! Сегодня мы стали совсем большими, нам 1 год!!! Поздравляем!!!:buket2: :buket1:
Вениамин Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 УРА!! Сегодня мы стали совсем большими, нам 1 год!!! Поздравляем!!!:buket2: :buket1:Поздравляем всех наших братиков и сестричек с первой серьезной датой. Всем самого-самого. Олесь - Теську отдельно чмок в коричневый нос. Чтоб собрала все призы и звания всех выставок. Вот :buket1:
Пугачева Юлия Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 УРА!! Сегодня мы стали совсем большими, нам 1 год!!! Поздравляем!!!:buket2: :buket1:С Днем рождения!!!!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляем всех наших братиков и сестричек с первой серьезной датой. Всем самого-самого. Олесь - Теську отдельно чмок в коричневый нос. Чтоб собрала все призы и звания всех выставок. Вот :buket1:Лешик спасибо, поцелую свою, а ты Веньку в носик тоже поцулюль!С Днем рождения!!!!!!Юлечка, спасибо!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 С днем рождения, дорогие Барклаевичи!!!Как всегда - пожелаю только здоровья, потому что все остальное у вас есть и будет благодаря замечательным владельцам!
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 С днем рождения, дорогие Барклаевичи!!!Как всегда - пожелаю только здоровья, потому что все остальное у вас есть и будет благодаря замечательным владельцам!Елена, спасибо!! Благодаря вам на свет появился наш папка, а потом и мы!!!:thumbup:
Вениамин Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 С днем рождения, дорогие Барклаевичи!!!Как всегда - пожелаю только здоровья, потому что все остальное у вас есть и будет благодаря замечательным владельцам!Елена спасибо Вам огромное. За Вашу энергию , позитив и за то что с нами живут такие замечательные Барклаичи :sm:.
Александр и Барклай Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю наших детишек с первым настоящим Днём Рождения!!! :buket2: :buket1:
Вениамин Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю наших детишек с первым настоящим Днём Рождения!!! :buket2: :buket1:Спасибо Саша. За поздравления, за Барклая, за наших любимых песов. Пы. Сы. Надо бы устроить "семейную" встречу как нибудь :blush2:.
Олеся иТэсси Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляю наших детишек с первым настоящим Днём Рождения!!! :buket2: :buket1:Спасибо!!! Саша от вас с Барклаем вдвойне приятно слышать поздравления!Пы.сы в субботу увидимся :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера была очередная маленькая косточка у Барклаевичей! Нам исполнилось 1год и 1 месяц. Хочу в очередной раз поздравить их с этим праздником! P.S. В этот день у меня появилась еще одна малявка от Инаморато!!! Спасибо Елене Орловой за моих дочек!:thumbup:
Вениамин Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера была очередная маленькая косточка у Барклаевичей! Нам исполнилось 1год и 1 месяц. Хочу в очередной раз поздравить их с этим праздником! P.S. В этот день у меня появилась еще одна малявка от Инаморато!!! Спасибо Елене Орловой за моих дочек!:thumbup:Поясни
ИНАМОРАТО Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера была очередная маленькая косточка у Барклаевичей! Нам исполнилось 1год и 1 месяц. Хочу в очередной раз поздравить их с этим праздником! P.S. В этот день у меня появилась еще одна малявка от Инаморато!!! Спасибо Елене Орловой за моих дочек!:thumbup:Я счастлива, что в моем полку прибыло преданных делу и близких мне по духу людей!!
Олеся иТэсси Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ПоясниЛеша ты все правильно понял, теперь их у меня две!!!:dribble:Я счастлива, что в моем полку прибыло преданных делу и близких мне по духу людей!!Елена, а мы то как счастливы:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти