Вениамин Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Леха, какой Веня то классный!!! Когда увидятся братик и сестра АААА?Надо Олесь, но когда??????. Будни работа, выходные деревня. Все строго. Может ближе к осени?Или велком к нам на Волгу.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Надо Олесь, но когда??????. Будни работа, выходные деревня. Все строго. Может ближе к осени?Или велком к нам на Волгу.Нет уж лучше вы к нам на Оку
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Наша поездка на выставку в Нижний НовгородНа Оке в Нижнем сразу после выставки Грязная НикусяНа следующий день речка в деревне во Владимирской областиАистыБесиловоТеськаНикусяЕдим домой
Вениамин Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 :clap_1: А на фото "Едим домой" кто Теска или Венька? :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) :clap_1: А на фото "Едим домой" кто Теска или Венька? :dntknw:Похожа?ОЛесь, Ника уже плавает?Лена еще как, из воды не вытащить!! Плавает очень много и за палочками и за игрушками. А Теська только когда ей очень жарко лезет, а потом только по пузо заходит и не хочет плыть. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Олеся иТэсси
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 На даче Потом еще выложу, зависло все.
Вениамин Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 АААААА море. Вы на море ездили? Как? Олесь а белобрысая это кто?
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Уехали в отпуск на дачу, через 2 дня было у мужа день рождения, а после него вечером мы посидели и подумали, А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ НА МОРЕ.Вот так и поехали, хотя совсем точно не собирались. Машина старенькая, места маловато, но когда уже стало не вмоготу, то тут уж и переграды не помешают. Были на Азовском море неделю. Белобрысая это голдяшка переустроенная, живет теперь у моей сестры и мамы.Зовут Реми.
Вениамин Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Уехали в отпуск на дачу, через 2 дня было у мужа день рождения, а после него вечером мы посидели и подумали, А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ НА МОРЕ.Вот так и поехали, хотя совсем точно не собирались. Машина старенькая, места маловато, но когда уже стало не вмоготу, то тут уж и переграды не помешают. Были на Азовском море неделю. Белобрысая это голдяшка переустроенная, живет теперь у моей сестры и мамы.Зовут Реми.Вот это наши люди, сам люблю спонтанные поездки. Молодцы.
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Муж не любит спонтанные поездки, ему надо чтоб было все заранее продумано и забронировано. Но тут уже так устал, что решил надо ехать. Хотя еще утром сомневался, правильно ли мы поступили.
Вениамин Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Молодцы -молодцы. А песам то как здорово. Тем более Азовское море, берег хороший, народу мало класс. Сам хочу Веньку вывезти в сентябре наверное.
Олеся иТэсси Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Порадую вас еще немного моремА вот так мы ехали на море, в тесноте да не в обиде
Вениамин Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А мы в деревню едим так:Кто за грибами а кто за ежамиОтдых после охоты на ежей.
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Олесь, фотка ТРИ ОЧКАРИКА меня потрясла!Какие ж вы все красивые! И люди, и собаки.И счастливые. Все (ттт).И нет в вас того пафоса, который я так ненавижу!Все у вас идет из души и делается от души.Спасибо.
Олеся иТэсси Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ОЙ Леночка прям засмущали меня!!! Спасибо за теплые слова!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Леш, Венька в очках прям крутой, осталось только за руль сесть:thumbup: :thumbup:
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 ОЙ Леночка прям засмущали меня!!! Не хотела никоим образом. Я как акын - что вижу, то и пою.Я тоже вас люблю!
Anyata Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Замечательные фотки!!! Даже настроение поднялось - тоже на море едим на Азов, правда без песа своего- маленький он(3мес.), да двое детей маленьких в машине, пока не рискую брать в долгий путь, хотя очень хочется!
Олеся иТэсси Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Замечательные фотки!!! Даже настроение поднялось - тоже на море едим на Азов, правда без песа своего- маленький он(3мес.), да двое детей маленьких в машине, пока не рискую брать в долгий путь, хотя очень хочется!Спасибо! Когда ездили на море младщей не было и 4 месяцев. Так что не так страшно.
Anyata Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 нам ехать двое суток и детям 2 и 4 годика, боюсь не услежу за всеми в дороге, хотя еще думаю:hmm:
Олеся иТэсси Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 нам ехать двое суток и детям 2 и 4 годика, боюсь не услежу за всеми в дороге, хотя еще думаю:hmm:Думайте, море это хорошо!!
Олеся иТэсси Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Олеся иТэсси, классные фото!!!!Спасибо, Оля!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти