masheenistoff Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Наш маршрут:Это любимое кафе между которое находится в 50 км от Минска по Раковскому шоссе (или трасса М7 на Вильнюс). Уютно и кормят очень вкусно! Выехали мы из Москвы в пятницу утром, и днем уже были в Вильнюсе. Решили прогуляться по городу. Это перед границей с Калинградской областью:Отель у нас был в городе Зеленоградске, у самого начала косы. Ну и первым делом, конечно же, по прибытию, побежали на море:продложение следует...
masheenistoff Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Нет, нет! Это в августе 2011Куршская Коса. Народу нет вообще! Танцующий лес
асюся Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я просто сама оттуда. вот и подумала- дико было бы если бы вы уже в этом году там покупались) ода холоднююющая
ancheso Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Кайф! Шикарные фото! И сразу такое же настроение! Ещё!
masheenistoff Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Аня, спасибо большое!!!! Очень приятно! Сейчас еще выложу)))Асюся, я безумно люблю Калининград и Калиниградскую область! Была уже 3 раза и всегда с огромным удовольствием!Утро в кафеЭто соседний город Светлогорск: Там мы тоже купались))) По пути в Кёнигсберг: Это Калининград. Центр.
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Катюш, фотки красивейшие!Помню часть из них на фб, но могу смотреть снова и снова. Спасибо!Кэррюше повезло с такими активными владельцами, как вы с Женей))
асюся Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 на фотографиях всё выглядит симпатичнее, чем на самом деле) собака-улыбака у вас классная))
masheenistoff Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Катя, спасибо огромное! Очень приятно! Мы тоже с Женей вчера пока размещали фото - вспомнили, и так захотелось снова туда... Асюся, ну, я, наверно, могу Вас понять, ведь я тоже могу так о Москве сказать...потому что я в ней живу, ич естно говоря не особо то люблю...Кениг запал в душу. Нам он нравится и на фото, и как на самом деле (я правда не вижу особой разницы), но вижу я его таким вот - как на этих фото! :) (что сказала, сама не поняла, но как-то так :) )Чуть попозже выложу вторую часть путешествия - Литву! Пойду погуляю с собакиным...
Полярная звезда Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 masheenistoff, какая красота! Ждем продолжения!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо большое за фото и рассказ! А я полюбила Калининград. Как приехала сюда по распределению 25 лет назад, так и остались здесь. Кучу народа сюда перетащили!
шоко-моко Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А я полюбила Калининград. Как приехала сюда по распределению 25 лет назад, так и остались здесь. Кучу народа сюда перетащили! Лен, а моя мама тоже, как съездила туда в отпуск в 30 лет, так там и осталась :D зато нам с Иванушкой удобно :) летом опять планируем путешевствие))
Яна Мика и Ро Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фотки просто ОТПАД! такой красотищи я еще не видела!!!! вот оно, место, где я хочу жить) и для собаки рай просто! Спасибо огромное за такие классные фотки! у меня теперь супер-сочное настроение))) :thumbup: :thumbup:
Настя и Лика Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Фотки отпад...и так захотелось сразу на мореее...Пес счастливейший на всех фотографиях)))вы молодцы)))
masheenistoff Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Друзья, я вылетела немного из жизни. Спасибо большое за отзывы!!!Продолжаю рассказ.Керюха довольная на пароме в Клайпеду:Первым делом побежали на пляж:Песочек - мммммм!!!!Это наш отель. Номер тот что с боку с балкончиком. Там и кухня и спальня. Очень удобно! Домики Паланги: Литовский холодный борщ - нереальная вкуснотища! И в ресторане - миски с водой для собак!
masheenistoff Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо Наташ!А вот так передвигается местная полиция:А так вот закрывают магазин на ночь:
Натажко Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Нет, нет! Это в августе 2011Куршская Коса. Народу нет вообще! Катя, а море купательной температуры было?
masheenistoff Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Cherry-нка, конечно!В Зеленоградске (Калининградская обл.) - Отель "Ренессанс"В Паланге (Литве) - Отель "Bella Vila"Наташа, я не помнню, но мы купались только в Российской части, в Литовской было ветренно и холодно. Зато Керюха пищала от восторга! Из воды не вылезала))))
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 А вот так передвигается местная полиция:Катюша, фотки = ВОСТОРГ!Очент теплые и душевные. А как полицейские не падают с этих штук? А так вот закрывают магазин на ночь: Европа.
masheenistoff Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 В июньском номере "Друга" мой рассказ с фотографиями про поездку(кликабельно)
Жужилица Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Супер! Мы тоже стартуем на Балтику в сентябре
masheenistoff Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Жужилица! Здорово! Мы скорее всего тоже! :)))Вот только не знаю, не замерзнем ли))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.