лиля мурка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 прошу помощи разобраться в поведении собаки.у меня дворняга,ему чуть больше 8 месяцев.наверное месяц назад,не сразу,постепенно стала появляться агрессия к другим собакам.в течении этой недели он 2 раза срывался с поводка,точнее вместе с поводком,причем 2-ой раз я думала удержать его,но вместо этого влетела в дерево и ,расцарапав всю руку,отпустила его.когда он вырывается,он пробегает за собакой метров 20 и возвращается обратно.а сегодня,он сорвался с лаем с рычание,думала покусает, на безобидного чао-чао,смогла его остановить только тем,что после последних инцидентов одела ему строгий ошейник.если кто знает с чем это связанно,как предотвратить,как мне себя вести,прошу ответить.
Фрекен Бок Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Взрослеет парень, яйцами меряться хочеться ему. Совет: берем собаку, поводок, вкусняшку и к кинологу бежим бегом. Иначе могут быть проблемы и у Вас и у вашей собани. Вы же не хотите оплачивать не только своих, но и чужих ветеринаров?
Речка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Хм... Хорошо бы месяцев 6 назад дрессировать было начать:(
Ery & Zoo Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Спешите заняться послушкой, пока совсем не укоренилось такое поведение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти