vallermosso Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я счастлива за вчерашний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:
TanRaf Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Танюша,Женя поздравляем!!!!!!! Бруняша - звезда!!!!!!
Лора и Ясмина Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я счастлива за вчерашний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Поздравляем!!! Молодцы!!! А остальные результаты по голденам?
vallermosso Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Спасибо за поздравления!!!Ещё у нас супер новость Амуруно Гиовани Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Буэно Вентура) за 5 и 6 мая на трех выставках трижды ЛБП!!!!! BIS беби 3 (под Hassi Assenmacher-Feyel (Германия)) Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала -ЛБС!!!! :1st: Остальных не знаю,каталог не брали к сожалению Изменено 7 мая, 2012 пользователем vallermosso
Amorozza Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо за поздравления!!!Ещё у нас супер новость Амуруно Гиовани Контерно (Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre x Буэно Вентура) за 5 и 6 мая на трех выставках трижды ЛБП!!!!! BIS беби 3 (под Hassi Assenmacher-Feyel (Германия)) Фабиана Валлермоссо из Столицы Урала -ЛБС!!!! :1st: Остальных не знаю,каталог не брали к сожалению Танюша, ура вам!Бруно - красавчик! Зажигает не впервой, ПОЗДРАВЛЯЮ!Даешь БИС1!
Katissimo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я счастлива за вчерашний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Поздравляю Танюшка!!!!!!! Я так рада за вас с Брункой!!!! :1st:
Наталия и Виста Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я счастлива за вчерашний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Ого!!! Танечка,поздравляю.Супер результат!!!
Агата и Бететта Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Танечка я тебя поздравляю от всей души, умнички молодцы!!!! Как же не пересеклись то мы а?
vallermosso Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо! Спасибо мои дорогие за поздравления! Нам очень приятно!Агата и БететтаСпасибо дорогая! Я даже и не знаю как так получилось
Черный Бумер Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Результаты Х*Т автопробега, г. Самара, 6 маялабрадоры, результаты САСИБ / результаты МОНОбебиХ*Т Прилл Инфинити Плезир - 2 о.п./ CW, 1 о.п.щенкиПервая Скрипка Ла Манш Х*Т - CW, 1 о.п./ CW, 1 о.п., Лучший щенок выставкиПервая Скрипка Ла Ди Да Х*Т - CW, 1 о.п., Лучший щенок выставки/ CW, 1 о.пЮниорыХ*Т Блэйз Олл Юнион - JCAC, CW, 1 отл./ оч.хорХ*Т Кайна Оушен Кэлм - R.JCAC, 2 отл. / JCC, 2 отл.Х*Т Блисс Фритта - 4 отл. / ССХ*Т Драгон Флай - отл./ ССПромежуточныйХ*Т Кисс Брамбл Берри - отл. / 2 отл., ССОткрытыйХ*Т Найс Ту Мит Ю - 3 отл./ 2 отл, ССРабочийХ*Т Визуал Темптейшн - САСИБ, BOS & INT CH!!!ЧемпионыХ*Т Беатриче Летс Хоуп - САС/ КЧК и Чемпион НКП!!!Х*Т Абри Отэм Кисс - 2 отл., / КЧК и Чемпион НКП!!!Саундс Оф Сайленс - 3 отл./ ССBeulahland Take My Heart Х*Т - R.CACIB / ПК, Лучший кобель, Лучшая собака МОНОБиглиБатя - CACIB, BOB, BIG-2Акапелла Сказка Сибири - CACIB, BOSХ*Т Карамба - J.CAC, Лучший юниор породы и Юный Чемпион России!!!
Инна и Боня Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Моно лабрадоров ПК, СамараSpecial Smyle From Magnificos KingdomКЧК,ПК ЛС
Нью Санни Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Я счастлива за вчерашний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Какие молодцы. Танюш - с победой Бруняху, так держать з.ы Присоединяюсь к Кате по поводу BIS-1
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Спасибо мои дорогие за поздравления,очень приятно! Нам очень хотелось BIS-1 Но там собака вне конкуренции! Очаровательная мальтезе,которая выиграла Евразию 2012 Фото с бэстов Изменено 10 мая, 2012 пользователем vallermosso
Irina&Simba Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Танюша! Поздравляю!! Вы с Бруно заслужили эту победу! Бруняша - красавец!!! А в движении - глаз не оторвать :)!Также поздравляю с успехами деток!!
Арти & Ричи Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Татьяна, поздравляю вас и Бруно с грандиозной победой!!!! Очень вы красивая пара и здорово смотритесь вместе! Отдельные комплименты Бруно, очень он красивый мальчик. Его мордочку всегда улыбающуюся и с миловидным взглядом трудно не запомнить! Также поздравляю сыночка Бруно - Амуруно Гиовани Контерно с победой в бэбикахНу и наши результаты Amansi Snoy Storm - лучший юниор породы!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем Арти & Ричи
Zereael Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Я счастлива за вчерашний день!!!06.05.2012 CACIB VOLGA 2012 Samara (Russia)Судья Zhuk Galina (Белоруссия)Бруняшка жгёт!!!!!!!!!!Guldfynd's Glorious GianfrancoFerre(Baikal du bois de la rayere x Ashbury be loved for Guldfynd's) Bruno!- CAC, CACIB, BOS, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!!!! :1st: Танюш, нет слов. Поздравляю с огромной победой! Бруняша обалденный парень, настоящий шоу-мен!
vallermosso Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Спасибо мои дорогие Изменено 12 мая, 2012 пользователем vallermosso
Svetlena Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А остальные результаты по голденам? По остальным результатам могу я рассказать: ЛС, CACIB - моя девочка Кассиопея звезда севера (Магнитогорск); R.CACIB у кобелей - Корсар сэр Френсис Дрейк (Оренбург) - однопометник Кассиопеи Изменено 12 мая, 2012 пользователем Svetlena
vallermosso Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 мммм, Красавчик! Пасибки Натуль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти