Labreek Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Озадачились мы завести палевого Лабрадора) Искали в интернете, что то не нашли заводчиков в нашей области. У кого вязка недавно была? Хотим собаку класса PET, суку, ну и естественно полный пакет документов, прививки по возрасту и клеймо(чип).
Aurea Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Озадачились мы завести палевого Лабрадора) Искали в интернете, что то не нашли заводчиков в нашей области. У кого вязка недавно была? Хотим собаку класса PET, суку, ну и естественно полный пакет документов, прививки по возрасту и клеймо(чип).Я вам в личку кину ссылку на областной форум. Там посмотрите, у нас много лабрадористов. Лично знакома с владелицей питомника "Ласковая стая". У них, если не ошибаюсь, должны скоро родиться детки.
Veronica Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я вам в личку кину ссылку на областной форум. Там посмотрите, у нас много лабрадористов. Лично знакома с владелицей питомника "Ласковая стая". У них, если не ошибаюсь, должны скоро родиться детки.Скиньте и мне, пожалуйста, никак не можем найти палевого мальчика
Шарм Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Питомник лабрадоров http://labrador-saratovs.narod.ru/ г.Самара
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.