Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Хочется сказать огромное спасибо тем кто принимал участие в этом ярком мероприятие, очень рады была всех видеть!!!Наташа, Женя, Костя, Ясмина, бессонные ночи были не зря!!! Праздник удался на все +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!Юля, Сережа (Карма), Катя (Денди), Тёмыч (Честер), была очень рада с вами познакомиться, надеюсь вы станете постоянными участниками наших тусовок!Катя, волна с Юлей Хосенко бесподобна))))))))))))))))Нина, Володя (Жорики), вы наши палочки-выручалочки, ваш вклад бесценен!!!! Володя, плов и уха как всегда - НАИВКУСНЕЙШАЯ!!!!!!! Спасибо!Марина (Вэри и Рич), ты своим оптимизмом никогда не перестанешь меня удивлять!!! Макс, адронный коллайдер - это сильно!!!Наташа и Лёша (Джекинсы), я очень рада, что все таки вы смогли поехать! Лёша, играть с тобой в ассоциации одно удовольствие!!!!!Иришка и Костя (Паша), я вас обожаю!!! Наша скорая помощь на всех мероприятиях))))Ксюша, Миша (Гудли и Окер), хочется, чтоб в следующий раз вы были с нами до конца! Вечером вас очень не хватало!!!!Ксюшенька, С Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого замечательного!!!Марина (Честер, Зигер, Грейси), Юля (Кнопа), ну зажгли, так зажгли!!! СУПЕР!!! Кнопик, я от тебя без ума!!!Лёша, Яна (ПерецЫ), молодцы, что приехали! Лёша, твоя улитка- просто нет слов)))))))))))))))))))))))))))))))Лида (Джери и Ариша), огромное спасибо за твое гостеприимство!!! Полина-чудесный ребенок!!!!Спасибо еще раз всем огромное, ведь не было бы вас - не было бы праздника!!!!Начнемссссс....Приезд на базу.Осваиваемся и ужинаемМишу заставили покупаться))))) И что не сделаешь ради наших любимцев, и в огонь и в воду!День второй.Завтрак.Первого мая кто отмечаетДень солидарности, мира, труда?Здравый Народ этот праздник считаетВстречей весны - и стремиться в леса.День Первомая собой открываетЛетних прогулок сезон, пикников.Именно с эти вас всех поздравляем!К летним походам всегда будь готов!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Посвящение в собаколюбы/Вручение Партбилета.Пионер - всем пример!!!
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Клятва настоящего собаколюба."Я (Имя владельца - Кличка собаки) вступая в ряды РКП,перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:горячо любить свою Собаку.Заботиться, воспитывать и всегда бытьрядом с Собакой как обещал своему Заводчику.Всегда выполнять Законы собаколюбов".Законы собаколюбов РКП.- Собаколюб предан своей Собаке- Собаколюб равняется на Заводчиков- Собаколюб - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за права Собак- Собаколюб - друг, товарищ и соратник собаколюбам всех стран.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Нуссссс.... Представление начинается!!! Пошла волна!!!!))))))))))))))))))NO COMMENTS!Конкурс "Прокати собаку в тачке"Я смотрю, за пол года подготовились, репетировали? Почти все смогли в отличии от осени)))Конкурс на чистую чашку. Собаки по достоинству оценили этот конкурс, как и следующие два))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Конкурс "Аппортировка сосисок"А ведь были индивидумы, которые её донесли!!!Респект Перцу, Зигеру, Честеру, Грёзе и Денди!!! Кнопе и Паше отдельный респект, они её даже не взяли в рот))))Водные процедурыПрогулка на море, на косу.Вот и закончилось увлекательное и веселое, доброе и запоминающееся мероприятие...Немного грустно....Все разъехались, чтобы когда-нибудь встретиться снова!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ребятаааа,вот это тусовочка!!!Сижу слюнями захлебываюсь и тихо,тихо завидую. МОЛОДЦЫ!!!!
skandisan Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Молодцы какие!!! Действительно - классная тусовка получилась!!!
LAD UNITY Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 МОЛОДЦЫ СИБИРЯКИ!!!вот это я понимаю,размах и грандиозность!
Miledi* Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 На конец-то у меня появилась возможность выразить на сайте радость этой встречи - встречи друзей, сабоколюбов, кто поддержал «МАЁВКУ-2012»!!! Эта встреча была намного ярче по организации, эмоциям, чем проводимые ранее! Это значит, правильной дорогой идем товарищи!!!!))) Очень рада, что есть те, которые не пропустили не одной нашей встречи, нам с Оксаной в двойне приятно видеть рядом уже родные лица! Так же приятно знакомству с новыми людьми, которые надеемся, будут радовать своим присутствием и на следующих встречах!!! Спасибо огромное всем-всем, за поддержку, участие, без вас бы ни чего этого не было!!! Спасибо форумчанам за приятные отзывы!!! Мы старались)))До новых встреч!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.