Лад Юнити Грация Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю деток с первой маленькой косточкой. Такие сладкие пупсы растут. Крепкого здоровья им и самых любящих и заботливых владельцев. А родители какие красивые, детки взяли от них самое лучшее.
Наталия и Виста Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю деток с самой первой маленькой косточкой! Мотя,до чего ж они хороши.А этот ребенок просто мням!!! Такая лапуся сладенькая
КрафТ! Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Мотечка!!! Какие СУПЕРСКИЕ!!! :thumbup: т-т-тнет больше слов!!!
mon solei Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо,Лена! Папка у нас красавец!!! :thumbup:
mon solei Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Что-то я совсем нашу темку забросила.)))А тем временем наши малыши разъезжаются по своим домам. :) :) Вот несколько фот,сделанные в день отъезда малышей. Мон Солей Максимус,первым родился и первым женилсяуехал.:))Мон Солей Монпелье,наша вторая ласточка.;))Мон Солей Маноло-самый нежный паренёк.:))
Лера и Риджин Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю с переездом!!Все) я влюбилась в Маноло!! Такая моська)) Надеюсь у щенков все удачно сложится))
mon solei Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с переездом!!Все) я влюбилась в Маноло!! Такая моська)) Надеюсь у щенков все удачно сложится))Спасибо,Лера!))Да,Маноло-красавчик! :nyam: Теперь он Лаки.:)
Лера и Риджин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо,Лера!))Да,Маноло-красавчик! :nyam: Теперь он Лаки.:)Отличное имя!! Ему идет) Счастливчик! Такую семью нашел
Woodrays Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Моть, какие же они все очаровательные Такие большие уже, нравятся все!!! Эх, не успела я приехать к тебе потискать их
LAD UNITY Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мотенька,разлетаются карапузики твои!Самой счастливой жизни им у пап-мам!Лаки очаровательный мечтатель-философ
mon solei Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Моть, какие же они все очаровательные Такие большие уже, нравятся все!!! Эх, не успела я приехать к тебе потискать их Спасибо!!!))Жень,ну у тебя ещё есть шанс.;))Матвейка и Марсель пока у меня.:))
_Марселька_ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А нам сегодня полгодика=))Всех брательников и сестренку поздравляем:))))А также всех мампап:) и Мотю)Ура ура урааааа:))))
Woodrays Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю всех малышей с полугодом! Растите здоровенькими и умненькими и радуйте своих замечательных хозяев и заводчика!
mon solei Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю вас,мои милые малыши и их прекрасные владельцы!!! :clap_1: :clap_1: Люблю,Обнимаю и жду встречи!!! :clap_1: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Поздравляю вас,мои милые малыши и их прекрасные владельцы!!! :clap_1: :clap_1: Люблю,Обнимаю и жду встречи!!! :clap_1: :thumbup:и мы поздравляем :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мотя! Поздравляю тебя и всех владельцев этих щенулек с такой датой!! Здоровья им и счастья!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.