Маша и Коби Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Форумчане, погите, кто умеет.Есть рекламные материалы в формате иллюстратора *.ai необходимо перевести их в формат корала *.cdr . И это необходимо сделать до завтрашнего дня 14.00. Деньги не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тут описано через EPS или PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да пробовала так, но у меня линии теряются( а т.к. я вообще 0 в этом вопросе, то не знаю, как там все правильно и красиво сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пришлите в личку ссылку на макет, попробую сделать.или , если сами - попробуйте "разбить" перед сохранением все-все контуры и сложные объекты. тогда он в кореле должен открыться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если не получится, кидайте мне. Сделаю все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.