Эллен Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас вот такие миски, одна для воды, другая для еды. Они не опрокидываются и регулируются по высоте (два уровня). Собаки пользуются ими со щенячьего возраста, ничего туда не складывают, не проливают и не пытаются в нихх купаться (наверное, у нас неправильные лабрадоры :dntknw: ). Просто пьют, иногда параллельно с поглощением пищи. Еще пару нержавеющих мисок с водой на улице (свой двор). Вода должна быть в свободном доступе постоянно, особенно если на сухом корме.
Ariko Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня когда щенок совсем мелкий был (2 месяца) у нас была подставка без доп. держателей, он тоже вечно вытаскивал миску из подставки и проливал воду, наступая в нее лапами (я так думаю, что ему было интересно что это такое :) Лабры водяные собачки все же), потом мы купили подставку с доп. креплениями к чашке, теперь он ее просто не может вытащить, и как-то потерял интерес к расплескиваниям, единственное я когда полы мою, он на мокрый пол любит брюхом ложиться, или покувыркатся, но я списываю это на то, что ему жарко ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти