barberry Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Позвонила ДашаВАЙНДАП БАРБЕРРИ ЛУКСОР - на Всероссийке - ЛУЧШИЙ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодчинки! Гордимся!!!
Natasha ft. Yuki Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 каталог голденовcw номера 1, 9, 12, 13, 15, 19, 23, 24, 27, 36, 48 дальше не помню и не знаю, мы рано уехали из-за жарыкаталог лабровсюда скину фото, только они не обработанные Яндекс фотки
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 каталог голденовcw номера 1, 9, 12, 13, 15, 19, 23, 24, 27, 36, 48 дальше не помню и не знаю, мы рано уехали из-за жарыУ меня есть размеченный каталог и нет сканера :) Ещё CW 7, 31, 38, 41, 42, 45
Эва Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 У меня есть размеченный каталог и нет сканера :) Ещё CW 7, 31, 38, 41, 42, 45если нет сканера, то можно сфотографировать на сотовый телефон, попробуйте ....Спасибо за каталог!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) если нет сканера, то можно сфотографировать на сотовый телефон, попробуйте ....Спасибо за каталог!!!Попозже :) Сейчас потихоньку покажу собак)У меня, к сожалению, стоял фиксированный объектив и нормально захватить их в стойках не получалось никак. Поэтому все фото сбоку, в беге и на пъедестале. Класс щенков КобелиАмароне Бруно Джакозе - БП, CWСуки Руфина из Столицы Урала - БП, CW, ЛЩЗабава Крем-Брюле - БП, R.CWЖаклин Кеннеди - ПерспективаВетераны КобелиЯнтарное чудо Тамерлан - CWСуки Бэтти Фарс Лайт - CW, ЛВЦуваса Крейгхилл Рея Кибелла - отл-2 Изменено 30 июня, 2012 пользователем Катерина и Ретриверы
Podoplelova Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Это пишет Даша!спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!Люксор просто отжог! На двух выставках ЛУЧШИЙ БЭБИ! Вы бы видели его описание, обязательно отсканирую и выложу! Также безумно рада за Плюшу, Brian Hayward сказал после выставки, что она очень перспективная с высочайшим потенциалом, просто она еще слишком мала по его мнению для выставок, зато французский эксперт отметил, что для 3 месяцев она готова для шоу показа в ринге (мы с ней очень старались, мне очень понравилось с ней работать в ринге) также хотелось бы выложить краткие результаты всех наших собак: Моно:Вайндап Барберри Луксор - 1CW, ЛБВэрайти Холли Вуд - БП, 3Триумф Зе Мост Сплендид Пеир Эгоист то бишь Колян)))))) - 1CW, Res.ЛК эксперт сказал именно такая голова должна быть у Лабрадора!!!!Пенелопа Найт ин Персиа - 1CW, 3ЛС ( на сравнение ЛС выставляла Надя, так как я выставляла Асю, Надя молодец)Ассоль - 1CW, 2ЛС Эксперту, независимо от того, что ему нравятся черные собаки, и абсолютно другого типа, понравилась Ася и он сказал, что она very strong and beautiful female. И первое место он отдал суке именно в его типе))Всероссийка: Вайндап Барберри Луксор - 1CW, ЛБ, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ (под австрийцем, конкуренция около 20 БЭБИ)На француза Бруно Фаск он произвел огромное впечатление, он не переставал говорить, что это very perfect dog, что у него все идеально и после подошел ко мне и спросил откуда привезен этот кобель и кто заводик, из какой страны!!!!!!!!! Когда я прочитала его описание, я была безумно поражена сколько хвалебных слов было написано одной собаке и все они про моего маленького Луксечку!!!!))))))))))))) и австрийцу на бесте он очень сильно понравился))))))Вэрайти Холли Вуд - малышка в очередной раз умничка, отработала на все сто баллов!!! ЛБС, на сравнение выходила Надя, было очень приятно, что наши детки вдвоем завоевали симпатию француза и нам уже было неважно, кто из них победит!))))) Изменено 30 июня, 2012 пользователем I_love_Calvin&Daniella
barberry Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Дашенька, еще раз поздравляю всех Ваших подопечных с сегодняшним триумфом! Все собаки выиграли свои классы, и отдельное спасибище за Люкса! Вот молодчина, ттт, не захвалить бы Всероссийка: Вайндап Барберри Луксор - 1CW, ЛБ, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ (под австрийцем, конкуренция около 20 БЭБИ)На француза Бруно Фаск он произвел огромное впечатление, он не переставал говорить, что это very perfect dog, что у него все идеально и после подошел ко мне и спросил откуда привезен этот кобель и кто заводик, из какой страны!!!!!!!!! Когда я прочитала его описание, я была безумно поражена сколько хвалебных слов было написано одной собаке и все они про моего маленького Луксечку!!!!))))))))))))) и австрийцу на бесте он очень сильно понравился)))))) - а заводик - это мы! (маааленький такой заводик )
Irina&Simba Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Особенно, конечно, поздравляю Ксюшку и Митю! Молодцы!!! Поздравляю!!!! Всех-всех участников, победителей и призёров этого праздника!!Главные мои поздравления Демидовой Ксении и Мите!!!! Вы Супер Молодцы!! Митя в прекрасной форме! В свои шесть лет эта собака в полном расцвете красоты!! Модельный силуэт :)..слова Бруно о Мити!!! Ксения, спасибо огромное за эти эмоции, за ту радость, которую вы год из года дарите вашим поклонникам!!!Кибеллайн, Кашины Анна и Ксения!! Мои поздравления вам как заводчикам! Целуйте Рею - маму ЛПП! Она также главная героиня этого дня!Отдельное тёплое поздравление ветеранам! - Янтарное чудо Тамерлан - Маша! Поздравляю! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Irina&Simba
vallermosso Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Попозже :) Сейчас потихоньку покажу собак)У меня, к сожалению, стоял фиксированный объектив и нормально захватить их в стойках не получалось никак. Поэтому все фото сбоку, в беге и на пъедестале. Класс щенков КобелиАмароне Бруно Джакозе - БП, CWКрасотуля малышь!Очень рады за сынульку!Поздравляем победителей! Жалко не удалось выбраться на эту выставку Огромное спасибо Насте за показ нашего Гуффика! Изменено 30 июня, 2012 пользователем vallermosso
Podoplelova Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 - а заводик - это мы! (маааленький такой заводик ) Хахаха это мы тут с iPad писали, он решил сам так исправить видимо))))) но получилось весело))))) имели ввиду конечно заводЧик))))
Gelagold Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю всех победителей и призёров!Красавца Митю с ЛПП!И конечно своего сына Ричи - Аманси Сноу Сторма с ЛЮП!!!
Киби Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ирина, спасибо за поздравления Мите и Ксюше.Конечно по телефону голосом приятнее, потому что очевидно, что искренне, а не формальность.Каждые выходные бы слушала, иметь бы повод почаще :) Аня и Рея в ринге такие счастливые, праздник только начинается...Бруно добрался до нас Сам, его пригласили судить моно и вот представилась уникальная при нашей географической удаленности возможность проверить некогда заданное самим себе уравнение:Симба + Рея + неприменно Бруно за эксперта = 1 Место (?). Аня с Реей такие счастливые, Х и Y заданы, заданы в 2006 г., выбор за Бруно! Уравнение сошлось! Предполагаемый ответ верен! С момента объявления эксперта на моно Кунгур 2012, год... мы ждали этого решения,не в теории, "наверное он бы оценил такую собаку как...", а на практике - в шоу-ринге.СимбаРейчик Митя ЛК, ЛПП! Спасибо Симбе за Сына!
Черный Бумер Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Хотелось бы выложить краткие результаты МОНОПОРОДКИ нашей Х*Т команды (фото будут завтра-послезавтра):щенки:Первая Скрипка Ла Манш Х*Т (Мамбринос Мекс-Х*Т Визуал Темптэйшн) - CW кобелей-щенков и в сравнении уступает сестре:Первая Скрипка Ла-Ди-Да Х*Т - Лучший щенок Лена Савичева - мои поздравления!!!юниоры:кобелей у нас не былосуки юниоры (10)Х*Т Кайна Оушэн Кэлм (Фоллиес Мэйсон - Х*Т Беатриче Летс Хоуп) - Лучший юниор выставки и ЮПКХ*Т ДЭксперессив Соул Треасюр (Стенвэйз Ноу Доубт-Х*Т кора Визит Фьюче) - 4 ССПромежуточный, кобелиХ*Т Виски Мэн(Beulahland Take My Heart H*T-Х*Т Леди Хантер) - КЧКв открытом нас не былоЧемпионыХ*Т Чарм Ин Чип Тайм (Стенвэйз Чимней Свип-Х*Т Ультрамарайн Тучча) - КЧКв победителях нас не былоЧемпионы НКПBeulahland Take My Heart H*T - КЧК, Лучший кобель породысуки, промежуточныйТрейси Черная Мгла (Beulahland Take My Heart H*T - Еженка Шоколайн) - КЧКне могу не поздравить эту стильную и красивую собаку с потрясающими свободными движениями!Х*Т Блисс Фритта (Олаф-Х*Т Аксиом Олл Райт) - 3ССсуки, открытыйХ*Т Чанга ВАйс Брид (Стенвэйз Чимней Свип-Х*Т Ультрамарайн Тучча)- 2ССсуки, класс ЧемпионовХ*Т Беатриче Летс Хоуп (Beulahland Old Man Of The MTN-Х*Т Сахара Принцесс) - 4ССШери была не в форме, а что делать?...суки, класс Чемпионов НКП. Это было фишкой нашей задумки, когда выйдут ТРИ окраса самых красивых сук ЧНКП Питомника.. оч хотелось поглядеть, что у нас получится :)Х*Т Флюк Фо Хоум_(Твидлледум Эгэйнс Эллодс - Веста) - 3ССХ*Т Аксиом Олл Райт (Стенвэйз Ноу Доубт - Пронни Магда Сонг) - 2ССХ*Т Риддл Блэк Чача (Стенвэйз Чимней Свип-Х*Т Ультрамарайн Тучча) - КЧК, ПК, ЛСП и Лучший лабрадор монопородной выставки!!!Фото будут позже.Из общего впечатления - поразила "честная" палевые бебичка и бебик, это нечто-с-не-с-чем!!!Супер породные и супер-старательные дети! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Черный Бумер
Черный Бумер Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Да, Ксюша и Митя - вы БЕЗУПРЕЧНЫ!Я бы гордилась кобелем такого класса и качества в своем Питомнике!Успехов вам в дальнейшем, новых Побед!
Podoplelova Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Черный бумерПоздравляем с хорошими результатами и победами!Из общего впечатления - поразила "честная" палевые бебичка и бебик, это нечто-с-не-с-чем!!!Извините,но мне не совсем ясна Ваша фраза.Не могли бы объяснить ,что Вы имели ввиду?
Ksenia Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Марина!! Спасибо огромное за поздравления!!! Конечно я им безумно горжусь, он у меня самый-самый любимый котенок на свете. Из всех собак, каких я выставляю никто не любит ТАК выставки как любит он, он просто тащится от удовольствия находясь в ринге. Обожаю моего золотого!Я вас тоже поздравляю, как ваш питомник дружен - все призы забрали!!! Молодцы! До новых встреч на выставке Ирина Иорданова, спасибо еще раз! Было приятно услышать по телефону! Я на фейсбуке оставила сообщение.
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Митя сам как игрушечка. Ксюша, поздравляю!
Черный Бумер Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Hotti*Totti Riddle Black Chacha - BOB!
Sveta Filimonova Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ксения, Аня, Ира и гавные герои Митя и Рея! Примите наши ИСКРЕННИЕ поздравления. Всем остальным призерам и победителям - виват!Настюш, тебе мои отдельные поздравления
Арти & Ричи Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Для нас выставка прошла незабываемо!!! Эксперты замечательные, организация супер, все прошло на одном дыхании не смотря на страшную жару (30 градусов) и все ринги на ярком солнце под открытым небом!!! Уважаемым экспертам большой поклон за выдержку и работу, мужчины-эксперты в костюмах в такую жару, памятник нужно им поставить!!!Наши результаты: эксперт Bruno Facq (Франция) золотистый ретривер Amansi Snow Storm - jBOB, лабрадор-ретривер Artur Laudem Verti - BOB, BIG-2!!!! Спасибо большое замечательному эксперту за высочайшую оценку собак!Очень Бруно Факу понравился Ричи, после выбора ЛПП на моно золотистых ретриверов Бруно Фак сказал "veri nice boy".Описание собак было очень полным и подробным.Поздравляю:Катю Пепеляеву с Гуфом (Амароне Бруно Джакозе) с ЛЩК на моно и ЛЩП на всероссийке. Гуфик чудесный малыш!Женю Ситникову с расстановкой собак в классах. Очень красивые у вас собаки!Марину Грамматчикову с победой в классах, а также с лучшей сукой Hotti*Totti Riddle Black Chacha - BOB и Такешу с Лучшим кобелем на моно! Молодцы, поздравляю от всей души!!!Настю Калашникову и Жесю (Лунная Мелодия Жасмин) с ЛЮС!Светлану Степину и питомник Лунная Мелодия.Очень понравились бэбики-лабрадоры кобели, малыши очень красивые и ладненькие)))Также поздравляю с победой в классе на моно брата моего Арти, Генри (Антони Фортуна Филиус) и его хозяйку Татьяну Полищук и нашу заводчицу Наташу ЯкимовуОтдельные поздравления детишкам Арти (Артур лаудем Верди) с расстановкой в бэбиках. Малыши - папа Арти вами гордится, вы умнички, целуем васв черные носики)))) Фото будут позже. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Арти & Ричи
NiA Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю Митю м Ксюшу с ЛПП - результат не удивил, вполне ожидаем. Митя достоин этой победы! Поздравляю Френча и Евгению с победой в классе Чемпионов! Поздравляю Рею и Аню с успешным выступлением сына и собственным показом! Бетти и Настю - с Лучшим ветераном - по фото и не скажешь ее возраст, она в отличной форме Поздравляю Питомник Хотти*Тотти с успешным выступлением и победами Чача - красотка!Очень хочется увидеть полные результаты по голденам... Кто стал ЛС?Очень жаль, что не присутствовала на этом празднике, хотя очень хотелось... Но все подопечные мягко "отмазались"...халтурщики Такую экспертизу так бездарно пропустить... Придется им вдвойне наверстывать
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Я завтра съезжу в клуб, может мне дадут ринговые ведомости посмотреть-сфоткать, тогда будут все результаты, выведаю кого на 2013 пригласят судить. Собак действительно было очень мало, в большинстве классов не было конкуренции.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очень хочется увидеть полные результаты по голденам... Кто стал ЛС?Очень жаль, что не присутствовала на этом празднике, хотя очень хотелось... Но все подопечные мягко "отмазались"...халтурщики Такую экспертизу так бездарно пропустить... Придется им вдвойне наверстывать ЛС - Жемчужная Россыпь из СУ :) Буду выкладывать фото, попутно совмещая с результатами)
NiA Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ЛС - Жемчужная Россыпь из СУ :) Буду выкладывать фото, попутно совмещая с результатами)Значит очередные поздравления Евгении с ЛС! А фоточки очень ждем с расстановкой хоть со стороны поглазеть - позавидовать
Natasha ft. Yuki Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ЛС - Жемчужная Россыпь из СУ :) О! Эта девушка очень Бруно понравилась. Долго еще у пьедестала стоял, фоткать мешал Буду выкладывать фотоочень ждем. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Natasha ft. Yuki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти