Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Суки чемпионыДалида с Гостиного Двора - CWКора Фэйсфул Харт - отл.2Кибеллайн Мадонна Чика Бонита - отл.3Хейли Хенсен - отл.4 К сожалению, к этому времени я совсем перегрелась и уже фотографировала из последних сил... Отсюда малое количество фоток Сравнение на ЛС:Афина, Аль Фред Ди Мин ЮтицияАфинаЖемчужная Россыпь из СУ - ЛСНу и, конечно, ЛПП - Justinian Conqueror Изменено 8 июля, 2012 пользователем Катерина и Ретриверы
Mila_ya Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Екатерина, а у вас есть в стойке Жемчужная Россыпь из СУ, очень хочется посмотреть ее в стойке! Свежее фото! Так то я ее видела и в живую и на сайте питомника.. просто хочется посмотреть как она сейчас..
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Все мои фото можно посмотреть в альбоме на Яндексе. Там гораздо больше кадров в лучшем качестве!Екатерина, а у вас есть в стойке Жемчужная Россыпь из СУ, очень хочется посмотреть ее в стойке! Свежее фото! Так то я ее видела и в живую и на сайте питомника.. просто хочется посмотреть как она сейчас.. Нет, к сожалению, нет... в стойках я мало фотографировала в принципе, т.к. солнце било прямо в глаза из того ракурса... А к сукам обленилась фоткать вообще - было нестерпимо жарко. Какие-то фото есть у Насти Зуевой, Насти Машнич в контакте - можно обратиться к ним :)
Анастасия Машнич Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 http://vk.com/photo68960182_285187865вот, Жемчужная Россыпь из СУ, тут правда не с того ракурса, но собаку всё-таки видно)Катюха, спасибо ещё раз за фотки, и отдельное спасибо за фотки девчонок, наконец то ты сделала это
Mila_ya Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 />http://vk.com/photo68960182_285187865вот, Жемчужная Россыпь из СУ, тут правда не с того ракурса, но собаку всё-таки видно)Катюха, спасибо ещё раз за фотки, и отдельное спасибо за фотки девчонок, наконец то ты сделала это У меня не открывается! можете вставит фото сюда..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти