Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Фотка с коричневой дамой Я тащусь от этой фотки=) надо ж такой момент поймать=)там такое бесилово перед рингом было=)Настя, привет :) мы здесь!!ухх, скоко раз вас моно пздрвить! целых два :dribble: с одиннадцатью месяцами мачо-мэна Дора, желаем здоровья богатырского и оставаться таким же распрекрасным истинным лабрадором! Насть, Дор реально очаровательный пацан!! ой, ну чё я те это говорю, уж ты это знаешь в первую очередь!и с чемпионством! я не сильна во всех этих сокращениях, но уж Юного Чемпиона России - такое название я знаю :gleam: желаем дальнейших побед и чтоб они вам сыграли на руку!как ты про Дора рассказываешь - мне нраится ооооч :nyam: оч чувствуется твоя любовь к нему, твоя забота! а моя белобрысая мультики не смотрит :( ну, в смысле телек не смотрит. и книги не читает :lol2: а я всю жизнь хочу, чтоб она смотрела телек :doh: ну как-то это мило что ли, когда собака видит, что происходит на экране, и наблюдает, бошкой вертит-крутит. моя экран ваще не видит, хоть скоко ей туда пальцем тычи :doh: какое у вас овощное общество - помидор и картоха :lol2: :lol2: может, и петрушка еще есть?? ;)Катюшкааа! ну наконец-то вы к нам в гости забежали=)Пасибочки за поздравления=) не подведем=)Так, петрушка, петрушка...есть петрушка!=) я хоря Пуха периодически называю Пушкой=) вот тебе и Пушка - Петрушка=) а еще есть Чушка-Петрушка, во=)
VitOlivka Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Настена,поздРавляем вас с Доркой с отличным выступлением и новым титулом!!!!! молодцыДор-красавец!!Так же,поздравляем вас с 11 месяцами!!!! растите красивыми,здоровыми и еще больше красивых побед на выставках
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 даааа, забыла в тот раз сказать, что мне тоже оч понра фотка с коричневой дамой, хорошо поймали и хорошо прокомментила :thumbup: как там хоречки?? я вспоминаю их, пушистики такие :)
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Настена,поздРавляем вас с Доркой с отличным выступлением и новым титулом!!!!! молодцыДор-красавец!!Так же,поздравляем вас с 11 месяцами!!!! растите красивыми,здоровыми и еще больше красивых побед на выставкахСпасиб, Настюшкин!=)даааа, забыла в тот раз сказать, что мне тоже оч понра фотка с коричневой дамой, хорошо поймали и хорошо прокомментила :thumbup: как там хоречки?? я вспоминаю их, пушистики такие :)=)хоречки вон валяютя по гамакам=) вчера сломали трубу, по которой на 2-й этаж карабкаются...муж, пока трубу чинил, выпустил их погулять :doh: так эти два килограмма разнесли квартиру так, как 33 кг Дорки не умудрятся=)))вот те и пушистики=) ураган=)
Лавли Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 оЙ какие прикольные фотки)) С опозданием Поздравляю Вас! Всего вам самого хорошего!
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 оЙ какие прикольные фотки)) С опозданием Поздравляю Вас! Всего вам самого хорошего!спасибочки большое=)
kylikysha Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) хоречки вон валяютя по гамакам=) вчера сломали трубу, по которой на 2-й этаж карабкаются...муж, пока трубу чинил, выпустил их погулять :doh: так эти два килограмма разнесли квартиру так, как 33 кг Дорки не умудрятся=)))вот те и пушистики=) ураган=)Ого, а у них эти трубы по всей квартире? Или второй этаж это в клетке? :doh: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kylikysha
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ого, а у них эти трубы по всей квартире? Или второй этаж это в клетке? :doh:Оль, в клетке, конечно=))) если их отправить в свободный полет, то через 10 минут "камня на камня" не оставят...=)
Eternal Delight Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Настя и ПомиДОРка :thumbup: Мы Яна, Зана и Тамерлан, давайте дружить? :blush2: Какой же Дорка красивый мальчик :nyam: Поздравляю с титулом Юный Чемпион России :thumbup: Дальнейших успехов вам :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет Настя и ПомиДОРка :thumbup: Мы Яна, Зана и Тамерлан, давайте дружить? :blush2: Какой же Дорка красивый мальчик :nyam: Поздравляю с титулом Юный Чемпион России :thumbup: Дальнейших успехов вам :clap_1:Привет новым друзьям! Мы вам очень рады!=)Спасибо за комплименты, поздравления и пожелания=) будем стараться=)Заходите к нам почаще=)
Eternal Delight Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет новым друзьям! Мы вам очень рады!=)Спасибо за комплименты, поздравления и пожелания=) будем стараться=)Заходите к нам почаще=)Обязательно будем заходить :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ого, а у них эти трубы по всей квартире? Или второй этаж это в клетке? :doh:но у них клетка, я хочу сказать, - человек в полный рост может войти, так что считай что мини-квартирка ;)
kylikysha Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 но у них клетка, я хочу сказать, - человек в полный рост может войти, так что считай что мини-квартирка ;)Ой, Кать я прям тебе завидую, побывала в доме-зоопарке (в хорошем смысле этого слова) Столько у Насти животных разных, очень здорово :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Настя,привет))))Как у вас с Дором-чемпионом дела?Как погода?Заходите в гости
niary Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Прочитала вашу темку! Как у вас все красиво и позитивно! ПомиДОР - чудесный лаброребенок, просто красавец! Поздравляем вас с победами! :buket2: Давайте знакомится! Буду рада общению. Заходите в гости))) :sm14:
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Прочитала вашу темку! Как у вас все красиво и позитивно! ПомиДОР - чудесный лаброребенок, просто красавец! Поздравляем вас с победами! :buket2: Давайте знакомится! Буду рада общению. Заходите в гости))) :sm14:Привет-привет новым друзьям!Пойдем к вам в гости сходим=)
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой, Кать я прям тебе завидую, побывала в доме-зоопарке (в хорошем смысле этого слова) Столько у Насти животных разных, очень здорово :thumbup:Оль, да, это всегда хорошо, когда в доме много животных :) значит, люди хорошие.Насть, фоток новых хотца, и Дора, и хорей, и того, кто по расписанию глаза нализывает :)
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Оль, да, это всегда хорошо, когда в доме много животных :) значит, люди хорошие.Насть, фоток новых хотца, и Дора, и хорей, и того, кто по расписанию глаза нализывает :)Есть, мой генерал!=) все сделаю=) домой только приеду=)чот я и правда мышей не ловлю...совсем фоток не выкладываю=( исправлюсь, чесссслова!=)на тебе пока, для разУгревУ=)
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ой :dribble: ну и макро :dribble: это картинка или твой Чучундрик?аххахаххх, генерал насмешил :lol2: как там Дор ся чувствует? тгдымским конем скачет??
Фрай и Мария Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 :thumbup: Помидор у вас просто молодчинка :dribble: столько наград в свои 11 месяцев :gleam: супер!!!Продолжайте в том же духе)
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 :thumbup: Помидор у вас просто молодчинка :dribble: столько наград в свои 11 месяцев :gleam: супер!!!Продолжайте в том же духе)Мария, спасибо=) на достигнутом не остановимся=)ой :dribble: ну и макро :dribble: это картинка или твой Чучундрик?аххахаххх, генерал насмешил :lol2: как там Дор ся чувствует? тгдымским конем скачет??это картинка, похожая на моего Чучундрика=))ПомиДорина носится, как за попу укушеный=) вот фоток подобрала немного=)помиДор окуклился=)уйди, старуха, я в печалинаблюдаем за хорепопами: "а чо их двое, а я один?"отдыхаемхорепопы=)Катюш, Чушкиных нет фоток=( он по ночам только из норки вылезает=( а я по ночам сплю=( у нас катастрофическое несовпадение биоритмов=)
kylikysha Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Насть, какие они у тебя все красавцы!!!! :clap_1: Лежанка суперская у Дорки, Рокки бы сгрыз давно :doh:
Stasy_Doro Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Насть, какие они у тебя все красавцы!!!! :clap_1: Лежанка суперская у Дорки, Рокки бы сгрыз давно :doh:даааа, лежанка у нас крутяшная=) я ее давно уже Дорке купила - он еще поперек нее помещался=) мы ее кушать не могём, это наша кроватка любимая=)
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Какой у вас помиДорка красивый :thumbup: Такой мощненький :thumbup: А лежанку мы б тоже точно сгрызли б. Коврик ее лубимый сложен в два слоя- уже превратился в решето :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти