Stasy_Doro Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 С опозданием поздравляем красавца Дориана с Днём Косточки!!!:clap_1: Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья)))))))Мы, Лина, Дельвиг и Вилька, очень рады знкомству с Вами, Настя, и вашим красавцем))):blush2:ой, спасибочки спасибочки=)Мы тоже очень рады знакомству с такой дружной компанией=)
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ого, кто уже такой взрослый мачо-мэн?? неужели помиДорина??а помнишь, как всё начиналось (с)с Днем!! здоровья богатырского мальчишке!! :)
Stasy_Doro Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) ого, кто уже такой взрослый мачо-мэн?? неужели помиДорина??а помнишь, как всё начиналось (с)с Днем!! здоровья богатырского мальчишке!! :)даааа, Катюш, представляешь...вот такой вот сеньор-помиДор повзрослевший...кажется, только вчера масюсечка такая по дому бегала...время летит - не остановить...(смахнула скупую слезу)=)Спасибочки, дорогие, за поздравления=) Майлухе приветос!=) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Stasy_Doro
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой,как же мы могли пропуститьПоздравляем любимого Дорчика-помидорчика с настоящим днем рождения!!!!!! Здоровья тебе красавчик,огромного,счастья и много-много вкусняшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ой, сколько у нас тут поздравлялок! :clap_1: Спасибо всем огромное! :clap_1: aveglant, Наталья, не устаю говорить Вам СПАСИБО за мое чудо! Спасибо за друга, за антидепрессант, за лучшую собаку во всем мире! Поздравляем Вас и нашу мамульку Аргентину с вареньем нашего помиДоркина!Фрай и Мария, спасибо, друзья, за поздравления! Будем все исполнять!=)ale-xei и Кремусик, спасибо вам за обалденное поздравление! Мы будем стремиться и к богатырям и к профессорам!=)Сегодня, несмотря на рабочий день, у нас был настоящий праздник! Было много шариков, подарков, гостей и, конечно же, именинный торт!=)Барбося моя, сладкий мой мальчик! Я счастлива, что в моей жизни есть ты! Многое изменилось с твоим появлением, но только в лучшую сторону! И пусть иногда ты бываешь непослушным балбесом, знай: я безумно тебя люблю! С первым важным настоящим днем рождения, моя сладкая помиДорка!Именинник=)за праздничным столом=)лучше 7 пирогов и одна свечка=)"мааааааааам, ну мошт хватит фотографировать? можно я уже тортик начну есть?!" =)единорог...в процессе поедания торта=)уууууууууууууууххххххххххх, поздрвляю :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Если смех действительно продлевает жизнь, то мы с коллегами только что обеспечили себе бессмертие=)А вот, собственно, причина: Вызывайте санитаров, сами мы не остановимся=)
Белладонна Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Украла... Настя, это жестоко.Не можем остановится....
Stasy_Doro Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Украла... Настя, это жестоко.Не можем остановится.... не поняла, что значит "украла" и почему игра слов является жестокой?Или я не с той интонацией сообщение прочитала?=( Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Stasy_Doro
Белладонна Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) утащила себе эту картинку. Жестоко, потому что смеемся до сих пор.....;) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Белладонна
Stasy_Doro Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) утащила себе эту картинку. Жестоко, потому что смеемся до сих пор.....;)Значит точно не так прочитала=) Сорри=)Мы тоже никак не остановимся=) уже второй час пошел=)И злостные коллеги продолжили:Рыдаем всем офисом=) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Stasy_Doro
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Такой большой головастик, просто прелесть, Как мишка :dribble: КРАСОТУН :dribble:
Stasy_Doro Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Дорогие друзья!Всей нашей большой компанией спешим поздравить вас с новым 2013 годом!Мы желаем вам счастья, здоровья, взаимопонимания!Оставьте в уходящем году все самое плохое, а в новый возьмите только позитив и счастье!Мы очень рады, что мы познакомились с вами! Всего вам самого доброго, белого и пушистого!До встреч в новом году!=)Мы вас любим!=)
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С настпающим Новым Годом!!!!!!!! :baby:
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Настюша и Помидоркин!!!Пусть мороз серебриться порошею,Заметая любую беду;Я желаю вам только хорошегоВ наступающем Новом году!Пусть Новый год и белый снегВам радость принесут и смех,Обиды, горечь, непокойПусть пронесутся сторонойПусть Новый год как гость желанный,Торжественно в ваш дом войдет.Веселья, радости и счастьяС собою вмести принесет!
Eternal Delight Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю вас с Новым годом - 2013!!! :thumbup: Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!)Пусть новый год будет еще удачней, чем этот))) :ok:
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Настенька и Дорочка!с наступившим новым годом и приближающимся рождеством!будьте счастливы каждый день, здоровья, радости и благополучия!Насть, че-то ты пропала :( :( как ваши дела?? Изменено 5 января, 2013 пользователем Катя + Майла
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Настеочка и Дорик)как у вас дела?как успехи на выставочном олимпе?)))Есть светлый праздник — Рождество,Когда у всех в душе светло,Когда глаза горят от счастья,Когда нам в радость и ненастье.Есть светлый праздник — Рождество...Уютно в доме и тепло,И пироги, и теплый чай,И медленно часы стучат.Есть светлый праздник — Рождество...Все с нетерпеньем ждут его.А Вы не ждите Рождества...Пусть будет так у Вас всегда!
Nadin&Jerry Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Такой большой головастик, просто прелесть, Как мишка :dribble: КРАСОТУН :dribble: :thumbup: плюсуемся! Классненький медвежоночек! :thumbup: Одноплеменники
kylikysha Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Насть, с прошедшими вас праздниками!Как дела у вас?
Stasy_Doro Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 привет, наши дорогие и любимые друзья!Гран пардон за то, что исчезли=( сначала праздники, а потом навалились дела=( у нас все по-прежнему отлично! мое сокровище растет и не перестает радовать меня изо дня в день. Из непослушного сорванца вырастает управляемый компаньон и друг. А главное, помощник во всем: помогает маме готовить (читай - сует нос в в ящики стола,когда я что-то ищу), резать салаты (читай - сидит и гипнотизирует "авось что упадет"), просыпаться (сворачивается уютным калачиком, прижимается и сопит), собираться на работу (ложится на ноги и спит), одеваться (прячет ботинок прогулочный...один), держать форму (с мамой веселей бегать по сугробам), сидеть в интернете (тычет носом под локоть - давай играть, хватит на ерунду время тратить).Дорка решил, что нужно охранять не только меня, но и квартиру в целом, и теперь лает на домофон и подозрительные шорохи за дверью.На прогулках мы стали послушными и наконец-то (слава тебе,Господи) поняли, что лучше подойти к маме, когда она зовет.Дома мы знаем название всех наших игрушек и с удовольствием приносим то, что просят.Конечно, нам еще многому учиться (да и планов уйма), но мы еще молоды, и у нас все впереди=) Вот вам портрет:Мы очень любим гулять. Утром по выходным ходим в лес. А по вечерам, смотрим в окошко и ждем когда выйдут гулять нашли друзья:Ну и конечно, идем гулять=) Набегался, надо отдохнуть:И домой мы возвращаемся как снеговики=)и снежинки на ресницах=)А дома мы релаксируем с нашей любимой подушкой=)Убаюкиваем маленьких...И мама целует сладкий нос=)К слову, мы тут ездили к родителям и увидели нашего Пирожка=) Вот так он вырос=)А еще я на досуге уселась за бисер и рисование=) Сплела Дорке и Клепке маленькие сувенирчики.Вот такой получился обережек Клепке:Вот так мы и живем=) Постараемся не пропадать больше так надолго=)
Света и Джесси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наськааааа, мне хоть не заходи к тебе ))) Как же у меня слюни текут на твоего пацана ))) Он такой сладкий! Мощный! Уууух, прям )) Если вы ума начали набираться только после года, то мне рано паниковать? У нас еще 3 месяца впереди )))
Stasy_Doro Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Наськааааа, мне хоть не заходи к тебе ))) Как же у меня слюни текут на твоего пацана ))) Он такой сладкий! Мощный! Уууух, прям )) Если вы ума начали набираться только после года, то мне рано паниковать? У нас еще 3 месяца впереди )))не, ты уж заходи=) я сама им не налюбуюсь никак=) удался парень, т-т-т на него тыщу раз=)А насчет ума не переживай, все придет. Мы начали еще в щенячестве его набираться, потом нам моча (или что-то другое) в голову ударило, и мы стали на прочность всех проверять...в уши - бананы, на лапы - пятую скорость, в голову - дурь, и поехали, кто кого... Сейчас дурь постепенно выветриваться начала, бананы в ушах сузились, мозги проветрились, и вообще в голову пришло осознание того, что лучше слушаться=) Не могу сказать, что он стал каким-то серьезным и тихим, не,по-прежнему шило в попе=) по-прежнему, все бы побегать,поиграть, но уже раз мама сказала "домой", значит домой. Потому что дома тоже не скучно=)так что, терпения, Светуль!Единственная фишка, которая меня сейчас в нем не устраивает - проблемы с кормежкой=( кушать хочет,видно, но сядет около миски и смооооотрит на нее..."Дор, давай кушай", смотрит, будто я его редьку заставляю есть...глаза грустные, на морде "ну поуговаривайте меня"...вот сидишь с ним рядом - ест, стоит отойти - он перестает...что за нововведение такое у нас - фиг знает...хотя по форуму полазила, многие через такую выкрутасину прошли...поэтому, пока в набат не бью... Изменено 28 января, 2013 пользователем Stasy_Doro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти