Stasy_Doro Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 девочки, спасибо за поздравления!Ну что вы в самделе....Сеньор Помидор=) давайте я его в отдельную комнату посажу=) в кожаное кресло=) и посещения будут по записи предварительной=)Этот Сеньор Помидор по поведению все тот же ПомиДорка=) все так же носится по квартире с игрухами в зубах, хвост не останавливается ни на секунду=) он, по-моему, и во сне им крутит=)))Все такой же хулиган и балбес=) Так что до Сеньора ему еще взрослеть и взрослеть=)Приехал в воскресенье с выставки, схватил свою подушку любимую, носился с ней по квартире как дурак с фантиком...валялся, игрался...пришел ко мне, сел: задние лапы в одну сторону, передние в другую, язык вывален на бок, ухо вывернуто наизнанку,на бошке перья,на носу перья, на попе перья - весь в перьях, и улыыыбаааается во всю пасть - лучший представитель породы, ага!=)Дурилка картоновая=)
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет всем, наши дорогие и любимые!Спешим поделиться с вами новостями=) Новость первая и самая главная - мы наконец-то переехали в новую квартиру! Пространство увеличилось до 3-х комнат - теперь раздолье и веселье=) есть где побегать и поиграться=)Новость вторая, не менее главная - на время переезда наш Дорка-ПомиДорка съездил в Балканский тур. Звездил в юниорах в Сербии, Болгарии и Румынии=) худшие 2 недели без барбоса=( но зато спокойно переехали (воспользовались ситуацией)...Итоги: в Сербии: оба дня ПомиДора занимал 2-е место из 5 барбосов (1-е доставалось сербскому барбосу);в Болгарии:оба дня 1-е место - и стал Юным Чемпионом Болгарии=)в Румынии: оба дня первое место (в первый день из 11 барбосов, второй день из 15), оба дня Лучший Юниор, оба дня ЛПП; Юный Чемпион Румынии=)Новость третья:сегодня у нас состоялся дебют в промежуточном классе=)ПомиДора умница! САС, ЛК, ЧФ! В сравнении на ЛПП в очередной раз проявили себя как джентельмены - уступили девочке=) Вот такие у нас дела=) фоток много, а времени мало=( постараюсь выложить в ближайшее время...=)целуем всех крепко=)с надеждой, что нас не забыли...Привет,Настена))Поздравляем вас сот всеми суперскими событиями!!!!! Вот это молодцы!Пусть в новой квартирке вам суперско живетсяПусть Дора дальше звездит умничка какой!!!!Ну и контрольный, так сказать=)Сегодня ПомиДор опять "звезданул" в промежутке=) Да еще как звезданул!!!САС, ЛК, ЛПП, BIG, BIS-2! :clap_1: Настен,ну супер парень!!!! Просто супер!!!! Так держать!Приехал в воскресенье с выставки, схватил свою подушку любимую, носился с ней по квартире как дурак с фантиком...валялся, игрался...пришел ко мне, сел: задние лапы в одну сторону, передние в другую, язык вывален на бок, ухо вывернуто наизнанку,на бошке перья,на носу перья, на попе перья - весь в перьях, и улыыыбаааается во всю пасть - лучший представитель породы, ага!=)Дурилка картоновая=)Ох! И как же он этим мне Виту напомнил
aveglant Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Настенька, забежала на минутку... Всё жду Доркины фотки. А Помидором его уже действительно не солидно называть. Теперь только Дориан. Мальчик повзрослел :thumbup:
Белладонна Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Знакомьтесь Настя и Дориан, сестричка по маме - Авеглант Рапсодия Лета.Теперь живет с нами.Дразнится
Stasy_Doro Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Знакомьтесь Настя и Дориан, сестричка по маме - Авеглант Рапсодия Лета.Теперь живет с нами.Дразнитсяой, какое чудо расчудесное! замечательная сестричка! очень рады знакомству! расти здоровенькой и счастливенькой! :baby:
Маша и Бари Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Stasy_Doro, Настя, привет.Давайте знакомиться. :) Меня зовут Маша, а мое лохматое чудо Бари. Правда по паспорту мы Радость из Истры Байрон Зе Лорд.У вас очень красопетный пес. К сожалению, у меня не все фотки открываются. Но даже по тем, которые я смогла открыть, он у вас КРАСАВЕЦ. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Маша и Бари
Stasy_Doro Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Stasy_Doro, Настя, привет.Давайте знакомиться. :) Меня зовут Маша, а мое лохматое чудо Бари. Правда по паспорту мы Радость из Истры Байрон Зе Лорд.У вас очень красопетный пес. К сожалению, у меня не все фотки открываются. Но даже по тем, которые я смогла открыть, он у вас КРАСАВЕЦ.Привет, Маша и Бари! Мы очень рады новому знакомству!Спасибо за комплименты!Где бы вашего красавца посмотреть?=)Байрон Зе Лорд - оооооооочень красиво!!!!
Stasy_Doro Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 ну вот, как и обещала, немного фоток=)приехал в гости творческий человек, получилось постановочное фото "гаргулья"=)ПомиДора в новом интерьереПомиДора в новом интерьере, кадр 1-й, дубль 2-ойк нам на 2 недели приехал наш друг Тошка-КарТошка"тихие" игры перед сномневажно,что неудобно...главное, на папе!активно изучаем этикет и протокол=)обучение не прошло даром=) за праздничным столом=)ну,и не могу не похвастаться=) моя гордость в новой квартире=) как сказала моя подруга "окно в другой мир"наш шкаф в спальне, прошу любить и жаловать=)еще разберу фотки и обязательно скину! крепко целуем,друзья!=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Настя очень красивый шкаф, действительно окно в другой мир! и Дорка сидит туда смотрит:lol2: Раскажи, где такой прикупила или это чья то дизайнерская работа?Пы.сы Помидорка и картошка:good:
Маша и Бари Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет, Маша и Бари! Мы очень рады новому знакомству!Спасибо за комплименты!Где бы вашего красавца посмотреть?=)Байрон Зе Лорд - оооооооочень красиво!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну вот, как и обещала, немного фоток=)приехал в гости творческий человек, получилось постановочное фото "гаргулья"=)ПомиДора в новом интерьереПомиДора в новом интерьере, кадр 1-й, дубль 2-ойк нам на 2 недели приехал наш друг Тошка-КарТошка"тихие" игры перед сномневажно,что неудобно...главное, на папе!активно изучаем этикет и протокол=)обучение не прошло даром=) за праздничным столом=)ну,и не могу не похвастаться=) моя гордость в новой квартире=) как сказала моя подруга "окно в другой мир"наш шкаф в спальне, прошу любить и жаловать=)еще разберу фотки и обязательно скину! крепко целуем,друзья!=)Приветик ,Настена и ДоркаКакие у вас дела классные Дора теперь эстетвсе прелести этикета изучил-молодецА фреска(или это не она) у вас на шкафчике суперская
Stasy_Doro Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Настя очень красивый шкаф, действительно окно в другой мир! и Дорка сидит туда смотрит:lol2: Раскажи, где такой прикупила или это чья то дизайнерская работа?Пы.сы Помидорка и картошка:good:Лен, шкаф заказывали в компании Стильные Кухни. В салоне выбрала в каталоге панель с рисунком. Все остальное сочетание - моя дизайнерская работа=) Есть еще одна гордость - комната/гостиная/кинотеатр, но пока там муж свой хлам не разберет, фоткать не буду=)Приветик ,Настена и ДоркаКакие у вас дела классные Дора теперь эстетвсе прелести этикета изучил-молодецА фреска(или это не она) у вас на шкафчике суперскаяПривет, Настен! ПомиДора же у нас джентельмен, вот и осваивает поведение в обществе=))))) На шкафу - панелька стеклянная, а в нее с "изнаночной" стороны закатана картинка=) А самое в этой картинке замечательное - потрясающая перспектива! А если поменять дверцы местами, то будешь стоять "на углу дома", а в боковые зеркала будет уходить перспектива улицы=) я целыми днями так развлекаюсь=)))
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет, Настен! ПомиДора же у нас джентельмен, вот и осваивает поведение в обществе=))))) На шкафу - панелька стеклянная, а в нее с "изнаночной" стороны закатана картинка=) А самое в этой картинке замечательное - потрясающая перспектива! А если поменять дверцы местами, то будешь стоять "на углу дома", а в боковые зеркала будет уходить перспектива улицы=) я целыми днями так развлекаюсь=)))Конечно,джентльмен,вот ему и нужно это осваивать ;)Ну да,получается это фреска О,как классно!!!! Классная фреска и шкафс праздником светлой Пасхи вас
Stasy_Doro Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Конечно,джентльмен,вот ему и нужно это осваивать ;)Ну да,получается это фреска О,как классно!!!! Классная фреска и шкафс праздником светлой Пасхи васи вас с праздником!=) Настен, фреска,она ж краской да по сырой штукатурке...а это, наверное, просто панелька=)))не думаю, что они ее вручную рисовали=) на принтере вывели, да в стеклышко запихнули=)
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 и вас с праздником!=) Настен, фреска,она ж краской да по сырой штукатурке...а это, наверное, просто панелька=)))не думаю, что они ее вручную рисовали=) на принтере вывели, да в стеклышко запихнули=)Спасибо)))))А ,ну эт значит я так плохо школу ремонта смотрела
Stasy_Doro Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо)))))А ,ну эт значит я так плохо школу ремонта смотрелалучшее ее вообще не смотреть=) местами довольно бредовые советы дают...про мастер-классы некоторых "дизайнеров" вообще молчу=) а уж с терминологией вообСЧе швах=(
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 лучшее ее вообще не смотреть=) местами довольно бредовые советы дают...про мастер-классы некоторых "дизайнеров" вообще молчу=) а уж с терминологией вообСЧе швах=(ну я в этом не разбираюсь,поэтому сказать не могу ничего
aveglant Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 ну вот, как и обещала, немного фоток=)Классные фотки!!! А здесь Дорка очень похож на Заира. Настюша, разреши и вам с Дорианом представить родных сестёр. Одна из них - Авеглант Кампилья Де Беричи, а вторая - Авеглант Рио Рита. В этой очень милой семье живёт ещё одна моя блондинка - Авеглант Мелодия Любви.
Маша и Бари Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Помогите!Объясните, как фотки выкладывать? :)
Stasy_Doro Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Классные фотки!!! А здесь Дорка очень похож на Заира. Настюша, разреши и вам с Дорианом представить родных сестёр. Одна из них - Авеглант Кампилья Де Беричи, а вторая - Авеглант Рио Рита. В этой очень милой семье живёт ещё одна моя блондинка - Авеглант Мелодия Любви.клаааааааассссс!!!! вот это сестрички, вот это красотульки!!!последнее фото - Дорка очень любит спать в такой позе!=) смешнуууууули-сладуууули=))))Помогите!Объясните, как фотки выкладывать? :)Маша, все очень просто: заходишь на сайт radikal.ru, заргужаешь туда фото, потом копируешь вторую ссылку (картинка в тексте) и вставляешь ее в пост=)
Маша и Бари Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Сейчас попробую. :-)Нет ничего лучше чем спать на маминах кроссовках. :lol2: Ура получалось.Фотка скажем так, не лучшая. Домашняя :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас попробую. :-)Нет ничего лучше чем спать на маминах кроссовках. :lol2: Ура получалось.Фотка скажем так, не лучшая. Домашняя :)Мой тоже обожает спать на моих кроссовках или сапогах! Подомнет их как подушку:lol2:
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Настя, привет!!а какой породы ваш дружок-картофель?? :)и отдельное тебе большое спасибо от хозяйки приюта Ларисы за антилай!! Насть, она с ним прям танцевала :blush2: :blush2: так рада была!!!! оч он был им нужен!!!! сразу же нашлась батарейка, и повесили на дереве у крыльца - мало того, что вещь функциональная, так еще и стильная, красивая!шкаф ооооч нра!!!! он же черно-белый? я обожаю ч/б сочетания! хотя из цветов люблю синий - и у меня комната вся синяя :)
Stasy_Doro Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Сейчас попробую. :-)Нет ничего лучше чем спать на маминах кроссовках. :lol2: Ура получалось.Фотка скажем так, не лучшая. Домашняя :)ух, как уютненько!=) Мой тоже спит на обуви, когда на выставки собираемся=) забастовка - "пока не покормят, никуда не пойду!"=)Настя, привет!!а какой породы ваш дружок-картофель?? :)и отдельное тебе большое спасибо от хозяйки приюта Ларисы за антилай!! Насть, она с ним прям танцевала :blush2: :blush2: так рада была!!!! оч он был им нужен!!!! сразу же нашлась батарейка, и повесили на дереве у крыльца - мало того, что вещь функциональная, так еще и стильная, красивая!шкаф ооооч нра!!!! он же черно-белый? я обожаю ч/б сочетания! хотя из цветов люблю синий - и у меня комната вся синяя :)Катююююшка, привееееет!Наш дружок-картофель марки бульмастиф=) непробиваемая собака=( пока до него достучишься, пока до него дойдет, пока он сообразит...мамадарагая! Ларисе - огромное пожалуйста=) чем сможем, тем поможем! Главное, чтобы антилай действительно был функциональным - я вот за это больше всего переживала!шкаф-шкаф=) не могу на него налюбоваться=) он черно-белый, вся комната черно-белая=) ПомиДора в ней тоже смотрится дизайнерским решением=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти