Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой важный сидит, можно подумать, что это он владелец Авто. :lol2:

Наталья, ну фактически так и есть=) когда куда-нибудь едем, Дор "бегает" по всей машине) особенно ему нравится у Мишки на коленках за рулем сидеть - следит за дорогой=)

Опубликовано

Расскажу немножечко про наш мини-зоопарк, может интересно кому будет =)

Первой в нашей семье появилась маленькая красопетка Клеопатра (Клепка-кнопка)

Вот такое чудо в подарочной коробке мы вручили моей маме на день рождения

efa09a9f5589.jpg

это мамулька со своим "подарочком"

c71eadc9102c.jpg

Сейчас Клепке уже 4 года. Вот такой красоткой она стала

5715f759bf66.jpg

3ca5820d7279.jpg

aba7cb1dc748.jpg

Когда мы в мужем переехали в отдельную квартиру, то очень захотелось какую-нибудь живность, чтобы встречала и вообще, чтобы был нос и шерстка, в которую можно было уткнуться носом. Так в нашем доме появилась бешеная колбаса Фенечка

3eb129e5dd2c.jpg

Скажу я вам, это животное не для флегматиков =) Нужен постоянный контроль - очень любопытное и сообразительное существо, "что мне нужно - все достану" =)

Ну и на досуге добровольное консервирование хорьков:

2fa54def52b6.jpg

После к хорепопе присоединился и тритон. Стремления завести не было: не меховой, не перьевой, не говорящий, звуки не издающий..."Добрый" муж принес мне сие чудо после того как я в зоомагазине стояла и полчаса его рассматривала (ну не видел ребенок тритонов никогда), а потом пришла домой и весь вечер повторяла любимый стишок из детства - "В водах чистого затона пели песни три тритона"=) стишок то нравился, в вот кто такой тритон только на 3-м десятке узнала=)

В общем, это наш Гогося

8a243c84fa91.jpg

Следующий наш член семьи - еще одна хорепопа. Дабы Финику было веселей. Прошу любить и жаловать - Пух

d93f73aa499c.jpg

А это я со своими любимыми колбасяками

c24d8dea3801.jpg

Кстати, Феня очень любит Дора=) У них это взаимно =) очень любят играть вместе. а когда Доська устает и ложится, она на него забирается и начинает вылизываеть ему моську, ушки, глазки. Мамка=)

А еще у на живет геккончик Чучундра или просто Чуня. Все красивые фотки дома, приеду, выложу =)

Ну и последнее наше пополнение - сухопутный черепах по имени Пирожок. Он сейчас живет у моих родителей, т.к. уезжали в отпуск, а потом как-то и не забрали. Взяли его маленьким (фотки выложу вместе с гекконом), а вот что сейчас выросло - даже трудно представить=)

Вот так и живем, в тесноте,да не в обиде =) Вот такие мы многодетные родители=) :blush2:

Опубликовано

Как я вам завидуююю (по-доброму конечно). Сама мечтаю о хорьке, еще одной собаке и сухопутной черепашке :) Только вот мой МЧ на одну собаку то не сразу согласился :doh:

Буду ждать фотографй других членов вашего семейства ;)

Опубликовано

привет :)

как Вы забавно, красиво, складно и безошибочно повествуете, глаз радуется :clap_1: спасибо :)

мальчишка Ваш ну оч крут :gleam: прям не подкатить ;)

сколько в вашей стае живности, ого-го! а как помиДОР к ним относится? не пытается их съесть??? :blush2:

Опубликовано

Как я вам завидуююю (по-доброму конечно). Сама мечтаю о хорьке, еще одной собаке и сухопутной черепашке :) Только вот мой МЧ на одну собаку то не сразу согласился :doh:

Буду ждать фотографй других членов вашего семейства ;)

со временем сломится=)

у меня муж любитель четверолапых, поэтому у нас все проще =)

а вот хорепоп всем советую)) чудесные животные=) доберусь до компа, скину и фотки и видео с колбасой=)

привет :)

как Вы забавно, красиво, складно и безошибочно повествуете, глаз радуется :clap_1: спасибо :)

мальчишка Ваш ну оч крут :gleam: прям не подкатить ;)

сколько в вашей стае живности, ого-го! а как помиДОР к ним относится? не пытается их съесть??? :blush2:

Спасибо за комплименты=) гуманитарное образование - это диагноз=))

Помидоркин очень любит зверят) к Пуху он безразличен, даже с нин не играет...но это у нас Пух такой валенок - как корабль назовете, так на нем и напишИте=)

А когда выпускаем Феньку, Помидор приходит в восторг - наконец-то не надо подбрасывать игрушки, чтобы они "убегали"! Сами же бегают, счастье то какое!=) Но знает, что Феня маленькая и обижать ее нельзя. Только вижу, что прикусывать начинает, сразу говорю ему: "Дооооор, Феня-маленькая!", и он так демонстативно, косясь на меня, начинает ее вылизывать=)

Цирк=)

Опубликовано

Привет, какой у вас мини зоопарк. Классно когда столько животных дома! Ждём новых фоток!

Опубликовано

Ну, собственно, как и обещала=)

черепах Пирожок=)

b1003463d96b.jpg

и наш мини-крокодильчик (он же реснитчатый геккон) Чуня помогает мне рисовать проект по ландшафтному дизайну (кстати, кому нужно - обращайтесь =) уууупс, типа на правах рекламы =)

e67e7217f11e.jpg

А еще я вас жестко обманула =(

Ведь первым в нашем доме появился кролик по имени Моня. Его уже нет 4 года, но я до сих пор его помню и очень по нему скучаю =(

Мой Монька, радужный житель:

6a944e74f132.jpg

Мой зайчик, я знаю, тебе там светло и не холодно,

Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими...

И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра...без повода...

Просто я так по тебе невозможно соскучилась...

простите за сантиметны=(

а это Монька со своим другом - котом Бегемотом=) было и такое чудо в моей жизни =)это лучший кот, которого я когда-либо встречала=) к сожалению, наши дороги разошлись =(

очень люблю это фото=)

4e5b9dc97316.jpg

Настя, ну ничего себе семейство!!! Круто!!!

Мне кажется, что кто-то ещё может появиться. :thumbup:

я надеюсь, что следующий "новожитель" будет двуногим =)))

Опубликовано

Расскажу немножечко про наш мини-зоопарк, может интересно кому будет =)

Первой в нашей семье появилась маленькая красопетка Клеопатра (Клепка-кнопка)

Вот такое чудо в подарочной коробке мы вручили моей маме на день рождения

efa09a9f5589.jpg

это мамулька со своим "подарочком"

c71eadc9102c.jpg

Сейчас Клепке уже 4 года. Вот такой красоткой она стала

5715f759bf66.jpg

3ca5820d7279.jpg

aba7cb1dc748.jpg

Когда мы в мужем переехали в отдельную квартиру, то очень захотелось какую-нибудь живность, чтобы встречала и вообще, чтобы был нос и шерстка, в которую можно было уткнуться носом. Так в нашем доме появилась бешеная колбаса Фенечка

3eb129e5dd2c.jpg

Скажу я вам, это животное не для флегматиков =) Нужен постоянный контроль - очень любопытное и сообразительное существо, "что мне нужно - все достану" =)

Ну и на досуге добровольное консервирование хорьков:

2fa54def52b6.jpg

После к хорепопе присоединился и тритон. Стремления завести не было: не меховой, не перьевой, не говорящий, звуки не издающий..."Добрый" муж принес мне сие чудо после того как я в зоомагазине стояла и полчаса его рассматривала (ну не видел ребенок тритонов никогда), а потом пришла домой и весь вечер повторяла любимый стишок из детства - "В водах чистого затона пели песни три тритона"=) стишок то нравился, в вот кто такой тритон только на 3-м десятке узнала=)

В общем, это наш Гогося

8a243c84fa91.jpg

Следующий наш член семьи - еще одна хорепопа. Дабы Финику было веселей. Прошу любить и жаловать - Пух

d93f73aa499c.jpg

А это я со своими любимыми колбасяками

c24d8dea3801.jpg

Кстати, Феня очень любит Дора=) У них это взаимно =) очень любят играть вместе. а когда Доська устает и ложится, она на него забирается и начинает вылизываеть ему моську, ушки, глазки. Мамка=)

А еще у на живет геккончик Чучундра или просто Чуня. Все красивые фотки дома, приеду, выложу =)

Ну и последнее наше пополнение - сухопутный черепах по имени Пирожок. Он сейчас живет у моих родителей, т.к. уезжали в отпуск, а потом как-то и не забрали. Взяли его маленьким (фотки выложу вместе с гекконом), а вот что сейчас выросло - даже трудно представить=)

Вот так и живем, в тесноте,да не в обиде =) Вот такие мы многодетные родители=) :blush2:

Привет многодетным родителям от многодетной мамы Лены и ее парочки хулиганистых лабрадоров Рикки и Граннда! Красивые фото-вот видно,насколько вы добрые и заботливые люди! Такая большая семья сейчас роскошь! :lol2::thumbup::dribble:

Опубликовано

Привет многодетным родителям от многодетной мамы Лены и ее парочки хулиганистых лабрадоров Рикки и Граннда! Красивые фото-вот видно,насколько вы добрые и заботливые люди! Такая большая семья сейчас роскошь! :lol2::thumbup::dribble:

Привет лабропопам и их мамочке! =)

Большая семья - это здорово! Везде любопытные носы и хвостики - это счастье! =)

Как хорошо, что в доме звери,

И на полу, и на окне...

Торчат их морды в каждой двери

И улыбаются тебе.

Как хорошо, что в доме радость

От их участиях во всём.

Нам их присутствие досталось,

А наше - им, и мы живём.

Опубликовано

Привет лабропопам и их мамочке! =)

Большая семья - это здорово! Везде любопытные носы и хвостики - это счастье! =)

Как хорошо, что в доме звери,

И на полу, и на окне...

Торчат их морды в каждой двери

И улыбаются тебе.

Как хорошо, что в доме радость

От их участиях во всём.

Нам их присутствие досталось,

А наше - им, и мы живём.

Точно,мы живем! :thumbup:

Опубликовано

ну разве это не счастье?! :thumbup::dribble:

Счастье! Это только ОНИ могут так искренне и преданно любить, не зависимо от материального положения и статуса их хозяина.

Опубликовано

а у нас на сайте есть лабродевочка по имени Чучундра (Чу, Чуня) :)

Настя, а Вы еще и стихи пишите?

а покажите еще Чуни побольше, пжлст :)

он не кусачий? живет в террариуме? какой за ним уход??

Опубликовано

а у нас на сайте есть лабродевочка по имени Чучундра (Чу, Чуня) :)

Настя, а Вы еще и стихи пишите?

а покажите еще Чуни побольше, пжлст :)

он не кусачий? живет в террариуме? какой за ним уход??

Ой, Кать, я бы с удовольствием писала стихи, но таланта к этому нет=) я их коллекционирую=)

Чунечку выложу (домой только доберусь).

Живет сие в террариуме. Не кусается - самый ручной из гекконов именно реснитчатый бананоед (веселое название) и очень приятный наощупь, прям бархатный=)

Уход минимальный - террариум, грунт (кокосовая волосня, продается в зоомагазинах),искусственные растения, чтобы по ним ползать, УФ лампа, сверчки (мы покупаем штук 20, ему хватает недели на 2) и 2 раза в день обрызгивать стенки террариума водой, т.к. он пьет, слизывая капельки со стекла.

А еще у этого крокодила нет век, т.е. он не моргает...и поэтому ему приходится облизывать глаза языком, чтобы увлажнять слизистую. Зрелище веселое=) сидит такой, рот открывает и языком шлёп себя по глазу - дурак дураком=) потому Чучундрой и прозвали=) :lol2:

Опубликовано

Специально для Кати и Майлы=)

Чушка=)

974856e7ba4e.jpg

кушаем детскую пюрешку=)

e9148edf01cd.jpg

готовимся к прыжку (у нас в лапках встроенные пружинки=) прыгаем до 2 метров в длину=)

51e0e6a41a34.jpg

сидим на цветочке:

46a8704ab999.jpg

а вот так мы линяем...

13dd70c3c32c.jpg

Опубликовано

я надеюсь, что следующий "новожитель" будет двуногим =)))

Настюш, ну это ж здорово!!! Я думаю, что вашей с Мишей любви и ласки хватит на всех!!!

А между тем я Вас Всех приглашаю на нашу знаменитую "поляну" (см.фото выше) к нам на праздник, Заиру 12 лет!!! 20 мая. Всех кто нас знает и любит, ждём. С утра еду с Кьярой на выставку, но днём, мы уже дома. Всех-всех, внуков, правнуков, праправнуков ждём.

362a8def3038.jpg

Это мой самый первый Лабрадор, с которого и началась любовь к этой породе.

Конечно, это не первая собака в моей жизни, но именно он "перевернул" мою жизнь. Это из-за него я стала кинологом, это из за него я полюбила ОХОТУ, ..... , ну и так далее.

А закончилось всё это регистрацией нашего питомника. Дети мои, я безумно всех вас люблю, так что, кто сможет, приезжайте!!!! :1st:

Опубликовано

Приветик! Так вот какой он, геккон!

А помиДОРка ваще шикарный парень, такой прям тискательный, здоровский :thumbup:

Вот бы фото вашего семейства в полном составе увидеть :dribble: нет случайно такого?

Опубликовано

Приветик! Так вот какой он, геккон!

А помиДОРка ваще шикарный парень, такой прям тискательный, здоровский :thumbup:

Вот бы фото вашего семейства в полном составе увидеть :dribble: нет случайно такого?

даааа, помиДОРкин у нас такой =) бабака для поцелуев=)

а вот целиком всего семейства еще не запечатлили=(

спасибо за идею, будем осуществлять=)

Опубликовано

Некоторые фото с наших встреч

Наааатаааальяяя, как я хочу попасть на Ваш праздник!!! Но у меня полная засада - у меня 20-го концерт=( с 3 до часов 7 точно никак не вырвусь=((

Сидим решаем как выкрутиться, очень уж хочется поздравить дедуську Заира! =)

Опубликовано

Наааатаааальяяя, как я хочу попасть на Ваш праздник!!! Но у меня полная засада - у меня 20-го концерт=( с 3 до часов 7 точно никак не вырвусь=((

Сидим решаем как выкрутиться, очень уж хочется поздравить дедуську Заира! =)

Настя, да в том-то и дело, что завтра весь народ наш на дачах, не собрать никого.

А вы на выставки записались? Я вчера Инне говорю, что мы идём, а она мне в ответ, что ей

никто не позвонил. Хендлера всегда нужно ставить в известность, а то может получиться как у меня с Кьяркой завтра, мы в одно место, а Инна в другое место едет. Вот ведь как может быть. И давайте выкладывайте фотки Доро, да побольше.

Опубликовано

Настя, да в том-то и дело, что завтра весь народ наш на дачах, не собрать никого.

А вы на выставки записались? Я вчера Инне говорю, что мы идём, а она мне в ответ, что ей

никто не позвонил. Хендлера всегда нужно ставить в известность, а то может получиться как у меня с Кьяркой завтра, мы в одно место, а Инна в другое место едет. Вот ведь как может быть. И давайте выкладывайте фотки Доро, да побольше.

мне Инна сама говорила, что она 27-го будет...я поэтому ей пока и не звонила...

На выставки мы записались и уже даже оплатили=)

Мы сейчас как раз загород едем, вот там Дуську нащелкаем, порадуем Вас=)

Опубликовано

загород мы, конечно, не выбрались, но в лесу погуляли=)

я с помиДОРкой:

c118a262b5f9.jpg

помиДОР наслаждается природой:

5ec7860448be.jpg

а еще мы открыли купальный сезон=) только что-то Доську не впечатлило все это=) в воду то мы залезли, но выскочили оттуда как за попу укушенные=) поэтому фото в полосатом купальнике нет, а есть вот такое (видно скорость выпрыгивания из воды)=)

0c29cdc8c0c3.jpg

ну и поваляться в грязюке - святое дело:

88fbaccbc9d1.jpg

вот такая прогулочка получилась=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...