aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Иш вы какие, :vyshivka: покажи им, а вот не покажу пока сами в гости не приедете. :) :P :P :PОоо!!! МамСвета нарисовалась :rolleyes: , в свободное от пелёнок время :baby: Правильно Свет, нечего баловать, пусть едут пелёнки стирать :Puppy:
Stasy_Doro Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Мам, Свет, вот ты вреднюка!=)Сама любуешься, а нам не даешь...=((ЗЫ всему свое время
aveglant Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Девчонки, давайте-ка помогайте с кличками. У нас буковка "У". Какие будут мысли, записывайте. Потом будем выбирать.
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Сеньор-Помидор стал папой 22 сентября. Я счастлива вдвойне!!! Впервые в нашем питомнике детки от папы Авеглант. У мамы второй помёт. Все детки чёрного окраса.Наталья, поздравляю с внуками! :buket2:Натааааалья, ну вот, я держалась, держалась=)))Надо было еще поинтриговать=)))Ну раз карты раскрыты...да, Дорка стал папой=) 22 октября! Родилось 4 маленьких Дориановича и 2 маленькие Дориановны=)*материнская слеза скатилась по щеке=) совсем взрослый мужичок стал=)Настя, поздравляю Дора с детками! :buket2:Иш вы какие, :vyshivka: покажи им, а вот не покажу пока сами в гости не приедете. :) :P :P :PСвета ,я так поняла, что тебя надо поздравить? Это у Руняхи щенки?:clap_1::super-tab:Поздравляю!:buket2:
aveglant Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Наталья, поздравляю с внуками! :buket2:Настя, поздравляю Дора с детками! :buket2:Света ,я так поняла, что тебя надо поздравить? Это у Руняхи щенки?:clap_1::super-tab:Поздравляю!:buket2:Да, Ленок, нас всех сразу можно поздравить, спасибо. У вашей мамочки детки, т.е. ваши младшенькие братики-сестрички.
Белладонна Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Наталья, поздравляю с внуками! :buket2:Настя, поздравляю Дора с детками! :buket2:Света ,я так поняла, что тебя надо поздравить? Это у Руняхи щенки?:clap_1::super-tab:Поздравляю!:buket2:Да, Лена, Руна снова стала мамой. Теперь у Ламанчика есть младшие братишки и сестренки. Спасибо за поздравления!
Белладонна Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Дамы, я тут подумала и решила. Девкам имена выбрала. И не спорьте :).!! :gleam: Над мужучками еще думаю. :hmm:
aveglant Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Девкам имена выбрала. Светик, озвучь! Или хотя бы в личку чиркани. :mwah1:
Stasy_Doro Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Светик, озвучь! Или хотя бы в личку чиркани. :mwah1:И мне!=) Пацанам папа будет имена выбирать=)Все справедливо=)
aveglant Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Настя, ты мне ещё фотки "должна", помнишь??? :dribble: :ranting: :aggressive:
Stasy_Doro Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Настя, ты мне ещё фотки "должна", помнишь??? :dribble: :ranting: :aggressive:Помню :blush2: По возвращении скину. Я сейчас с очень плохим инетом - сижу с планшета=(
aveglant Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я сейчас с очень плохим инетом - сижу с планшета=(Настя, а телефон твой доступен? Нет, звонить не собираюсь, знаю, что ты далеко сейчас, вернее догадываюсь. Или можно тебе на почту написать, чтобы ты кое-что прочитала. Это я пока помню, а то забыть могу. Старость, понимаешь ли....
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А когда будут фотки малышей? Хоца посмотреть.:blush2:
aveglant Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А когда будут фотки малышей? Хоца посмотреть.:blush2:Лен, а чего на фотки смотреть, поехали на щенотерапию :sm12:
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лен, а чего на фотки смотреть, поехали на щенотерапию :sm12:Так щенки в сентябре или октябре родились?
aveglant Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так щенки в сентябре или октябре родились?Щенки родились 22 октября. (в моей подписи указано) Чуток подрастут и поедем.
Лен@ и Ламан Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Щенки родились 22 октября. (в моей подписи указано) Чуток подрастут и поедем.Понятно, выше ты писала 22 сентября, поэтому переспросила. Ок.поедем
aveglant Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Понятно, выше ты писала 22 сентября, поэтому переспросила. Ок.поедем.Ой, Лена, спасибо тебе за твою внимательность! Это я от волнения и переполненной радости. Да, позволю себе моего любимку поздравить с ещё одним чемпионским титулом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём подробностей от Насти. Извини, дорогая, что я тебя опередила. :buket2: :sharik:
Белладонна Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А приезжайте, мы сейчас таакие смешные, попа вперед передних лап идет, глазки открывать начинаем, просто можно сидеть и круглосуточно за ними наблюдать. Уже характеры прорисовываются, учимся общаться, рычим, лаем,, мяучим, пищим....
aveglant Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А приезжайте, мы сейчас таакие смешные, попа вперед передних лап идет, глазки открывать начинаем, просто можно сидеть и круглосуточно за ними наблюдать. Уже характеры прорисовываются, учимся общаться, рычим, лаем,, мяучим, пищим....Так девочки, пора собираться к Светику в гости. :drinks_cheers: Но, в любом случае не раньше следущей недели. Ладно..... решим, когда и кому удобно. А пока в качестве бонуса Доркины сестрёнки. Так младшая спит
Белладонна Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Поздравляем нашего красавца папу с победой и чемпионским титулом!!! Ура, товарищи! Мы гордимся!!!!Наташ, замечательные фотографии это красная девица?Лена, да, Летка очень интересуется малышами, и когда Руна разрешает - учится за ними ухаживать. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Белладонна
Nadin&Jerry Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ого, как тут жарко!Позд-рав-ля-ем с рождением октябрят! :thumbup: :clap_1: Настя, с каким очередным чемпионским титулом вас с ПомиДорчиком поздравить?Расскажите, что вы там из Европы привезли? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Nadin&Jerry
aveglant Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Наташ, замечательные фотографии это красная девица?Да, Светик, это та самая Красна Девица, Авеглант Рио Рита.Ого, как тут жарко!Позд-рав-ля-ем с рождением октябрят! :thumbup: :clap_1: Настя, с каким очередным чемпионским титулом вас с ПомиДорчиком поздравить?Расскажите, что вы там из Европы привезли?Надюша, спасибо за поздравление!!! Ну а у Дорки появился новый титул чепиона Чехии. Настенька, ты уж прости меня, что за тебя отвечаю. Тем более ты сейчас на работе загружена
Stasy_Doro Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Дорогие наши! Спасибо вам всем огромное за поздравления! Простите, совсем нет времени писать=(Наталья, спасибо большое, что за меня отвечаете!=)А то народ бы сидел в информационном вакууме=)ЗЫ Девки потрясные!!!!Доберусь до компа и фоток, обязательно все расскажу в подробностях! И фоточками Праги побалую! Какой же красивый город!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти