aveglant Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да, чуть не забыла...............Сегодня нашим сладеньким ровно месяц. Поздравляю вас мои зайчики с Первой маленькой косточкой!!! Здоровья вам самого крепкого и любящих мамочек-папочек!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 22 ноября, 2013 пользователем aveglant
Белладонна Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот, тут уже и фото выложила бабушкаНаташа! Девочки, была очень рада видеть вас всех вчера, надеюсь, что вы получили немного позитива в эти серые ноябрьские дни. Настя, мы очень ждем тебя в гости! Сегодня маленьким медвежаткам уже целый месяц, так быстро летят дни..........Зы: а вообще-то ниточки, а не ленточки. :)
Stasy_Doro Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 И правда!С первым маленьким вареньем, морковные хвостики!!!Богатырского здоровья и долгой счастливой жизни с самыми лучшими родителями!!!Светуль, целуй всех в носики от нас!!!Зы: а вообще-то ниточки, а не ленточки. :)фенечки=)
aveglant Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Девочки, была очень рада видеть вас всех вчера, надеюсь, что вы получили немного позитива в эти серые ноябрьские дни. Светик, спасибо! Позитивчик суперский, такой заряд, передать словами не возможно! :thumbup: Это надо чувствовать!Зы: а вообще-то ниточки, а не ленточки. :)Не важно как их обозвать ленточки-ниточки....Сдедующий зайка. сыночек зелёная ленточка
aveglant Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сыночек жёлтая ленточкаНу теперь некоторый перерыв, так сказать на обед, прогулку, мытьё лап и т.д........
Белладонна Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Помидору покажи, пусть удивится. :) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Белладонна
aveglant Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот и четвёртый сыночек сиреневая лента
Stasy_Doro Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Помидору покажи, пусть удивится. :)уже=) удивился=) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Stasy_Doro
aveglant Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Детки очень славненькие получились, спасибо маме с папой, постарались. Не могу сказать, кто больше понравился, т.к. все хороши.Будем надеяться, что им достануться самые лучшие владельцы. Для меня особенно трогательно, что это первые внуки моей любимой Аргентины, а также первые детки Дорки. Немного грустно, в то же время я счастлива!!!
Stasy_Doro Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Детки очень славненькие получились, спасибо маме с папой, постарались. Не могу сказать, кто больше понравился, т.к. все хороши.Будем надеяться, что им достануться самые лучшие владельцы. Для меня особенно трогательно, что это первые внуки моей любимой Аргентины, а также первые детки Дорки. Немного грустно, в то же время я счастлива!!!Ну вот и я слезу пустила... Первые Доркины дети... Тинкины внуки...Все сладули! Но у меня появился кумир=))))Бабушка Тина, смотри какие у тебя внуки плюшевые! Уверенна, она счастлива как и все мы!Наталь, грусти тут не место! Слезы разрешаю только от счастья!
aveglant Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Но у меня появился кумир=))))Настя, выдай тайну, кто он/она этот кумир???
Stasy_Doro Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Урааааа!!! Я только приехала от детей=) Эмоции, эмоции, эмоции!!!Сегодня просто замечательный день!!! Светуль, просто огроменное спасибище вам всем!!!Я сегодня отдохнула и душой и телом=)Кумир сегодня подтвердился=) Это товарищ с зеленой ленточкой=)
aveglant Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Урааааа!!! Я только приехала от детей=) Эмоции, эмоции, эмоции!!!Сегодня просто замечательный день!!! Светуль, просто огроменное спасибище вам всем!!!Я сегодня отдохнула и душой и телом=)Кумир сегодня подтвердился=) Это товарищ с зеленой ленточкой=)Настя, я представляю, что ты сейчас чувствуешь.... Когда-то тоже самое чувство испытывала от первых деток Заира. Вот и назовём твоего кумира именем, которое ты дала.
Stasy_Doro Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Настя, я представляю, что ты сейчас чувствуешь.... Когда-то тоже самое чувство испытывала от первых деток Заира. Вот и назовём твоего кумира именем, которое ты дала. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:надеюсь, ему понравится имя=) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Stasy_Doro
Stasy_Doro Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 тож добавлю фоточек=)с кумиром=)кумир пригрелся промеж...и уснул=)у меня всегда готов для тебя букет котов=) пардоньте за морду лица - эмоции тяжело контролировать=))))
aveglant Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:надеюсь, ему понравится имя=)Ещё бы! Конечно, понравится :good: Светлан, а это тот, который из манежа вылезает, писает, а потом обратно?тож добавлю фоточек=)с кумиром=)кумир пригрелся промеж...и уснул=)у меня всегда готов для тебя букет котов=) пардоньте за морду лица - эмоции тяжело контролировать=))))Настя, тебе очень идёт роль папы!!! :good: :good: :good:
Stasy_Doro Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Ещё бы! Конечно, понравится :good: Светлан, а это тот, который из манежа вылезает, писает, а потом обратно?Настя, тебе очень идёт роль папы!!! :good: :good: :good:ну дык, я старалась вжиться в роль=) мне, конечно, роль мамы ближе, так сказать, по природным показателям=) но папой тоже клево=)я сегодня была папой выходного дня=)и еще не могу не добавить, что Руняха и Летка - просто потрясные!!!Руняху зачесала=) с Леткой вообще была любовь-морковь - и обнимались и целовались=) очень любвеобильная девица=)конечно Дориан Тайгерович мне устроил допрос с пристрастием - "где ты, мать, была, почему так поздно приехала и чем от тебя таким интересным пахнет?" =)пришлось усаживать его перед компом и показывать детей еще раз=) - Дуся, это твоя доченька, смотри какая красавица!залезает Дуся к маме на коленки и нюхает экран=) глазюки - "оооооо, это мое? ну ничего себе!"=) смешнуля=)не могу не поделиться с вами, ибо после просмотра этого видео у меня приключилась истерика=)))пересматриваю тысячный раз=)/>http://youtu.be/DR-gJWExZaE
Белладонна Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Наташа, вылезает из манежа писать синий. Он вообще деловой парень, у него очень сильный инстинкт следования. Вылезет за мамой или Летой или мной и топает за ними. Последний раз ловила на пороге кухни. Этот товарищ решил за мамой в коридор сбежать.
Stasy_Doro Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Наташа, вылезает из манежа писать синий. Он вообще деловой парень, у него очень сильный инстинкт следования. Вылезет за мамой или Летой или мной и топает за ними. Последний раз ловила на пороге кухни. Этот товарищ решил за мамой в коридор сбежать.ага) очень самостоятельный товарищ))
Stasy_Doro Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Дорогой мой зайчик! Любимый мой мальчик! Мое счастье! Моя радость! Позволь мне первой поздравить тебя с днем рождения, с твоей второй большой косточкой!Ты -мой лучик! Ты первый и самый лучший!Я желаю тебе богатырского здоровья! Самых сладких и вкусных косточек! :sml38: Я желаю тебе не скучать, когда я ухожу на работу...я желаю тебе самых веселых и познавательных прогулок :dog_wolk: ...я желаю тебе больших перспектив в выставочной карьере (ведь нам есть что показать, правда, Дусь?)А я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы твоя жизнь была яркой!Ты перевернул мою жизнь, ты научил меня многому - за это большое тебе спасибо! :sm4: С днем рождения, мой ПомиДоркин! :buket2: :buket2: :buket2: Я очень тебя люблю! :buket2: :buket2: :buket2:
Eternal Delight Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю ПомиДорку с Днем Рождения!!! :thumbup: Традиционно: крепкого здоровья и долгих лет жизни! :blush2: Дальнейшей такой же успешной выставочной карьеры :1st: А с такой замечательной хозяйкой, как Настя, у тебя точно будет все замечательно! :buket2: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Zana&Tamerlan
kylikysha Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, долгих счастливых лет вместе и успехов!!! :thumbup:
aveglant Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК!!! вот такой красивущий букет был доставлен мне сегодня ночью от твоей сестры в честь вашей второй косточкиТы в глазки мои загляни, там столько тепла и любви, хвостом тебе помашу, любой каприз твой прощу. Радость, печаль и беду я всегда с тобой разделю, У тебя не много прошу, ты только меня люби!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти