Катя + Майла Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Настя, с днем варенья!!!!счастья и радости!:)
Stasy_Doro Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Девочки, милые, дорогие, спасибо большое!
Eternal Delight Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Настен, поздравляю тебя с Днем Рождения!)
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Настена,прости,что так поздно,но лучше поздно,чем никогдаС юбилеем,тебя,моя дорогая!!!!! Счастья тебе,здоровья ,успехов везде и во всем,солнце!!!!
Белладонна Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дорку, нашего любимого мужа поздравляем! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Белладонна
Лен@ и Ламан Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 И нашего папку поздравляем!:thumbup:
Белладонна Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Настя, мы ждем фотоотчет! Расскажи как съездили.
Eternal Delight Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Насть, ждем подробностей! :nyam:
Stasy_Doro Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Дорогулечки наши, простите, что заставили вас ждать. Мы каки, будем испрявляться.Давненько мы никуда с Дуськой не ездили, и решили съездить аж в Люксембург!Люди из выставочного мира говорили, что смысла нет - народу много, ничего не перепадёт. Посему ехали без особой надежды на победу.Но Дусик, мой сладкий мальчик, он смог! Он вспомнил ринг, он вспомнил, что такое работа. И зажег=)Привезли мы домой красивейший кубок и титул "Чемпион Люксембурга"=) (Боже, как звучит!)Эмоции,эмоции,эмоции!Теперь с нетерпением ждем диплом=)Ну и немного фоток=)Дорушка c кубкомбесики в автобусе с новым другомпродолжение в нУмерахГород необычайно красивый! Кругом магнолии!игрушечные домикинаш новый друг "пижон" фризе Гуччинаш друг "баламут" Мэт
Eternal Delight Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Дорогулечки наши, простите, что заставили вас ждать. Мы каки, будем испрявляться.Давненько мы никуда с Дуськой не ездили, и решили съездить аж в Люксембург!Люди из выставочного мира говорили, что смысла нет - народу много, ничего не перепадёт. Посему ехали без особой надежды на победу.Но Дусик, мой сладкий мальчик, он смог! Он вспомнил ринг, он вспомнил, что такое работа. И зажег=)Привезли мы домой красивейший кубок и титул "Чемпион Люксембурга"=) (Боже, как звучит!)Эмоции,эмоции,эмоции!Теперь с нетерпением ждем диплом=)Ну и немного фоток=)Дорушка c кубкомбесики в автобусе с новым другомпродолжение в нУмерахГород необычайно красивый! Кругом магнолии!игрушечные домикинаш новый друг "пижон" фризе Гуччинаш друг "баламут" МэтПоздравляю тебя и Дорушку с новым титулом :1st: :good: :thumbup: Какие вы молодцы!!!Дорка красавец :nyam: Город очень красивый!) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Zana&Tamerlan
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дорогулечки наши, простите, что заставили вас ждать. Мы каки, будем испрявляться.Давненько мы никуда с Дуськой не ездили, и решили съездить аж в Люксембург!Люди из выставочного мира говорили, что смысла нет - народу много, ничего не перепадёт. Посему ехали без особой надежды на победу.Но Дусик, мой сладкий мальчик, он смог! Он вспомнил ринг, он вспомнил, что такое работа. И зажег=)Привезли мы домой красивейший кубок и титул "Чемпион Люксембурга"=) (Боже, как звучит!)Эмоции,эмоции,эмоции!Теперь с нетерпением ждем диплом=)Ну и немного фоток=)Дорушка c кубкомЕще раз поздравляем!:1st: Дорка красавец! :thumbup:Гордимся!:mwah1:Показала Ункасу, сказала, смотри какой у тебя папка! Он посмотрел и лизнул монитор!:DНастя, я стырила фотку Дора:blush2: для семейного альбома!
Белладонна Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Дождались! Спасибо за фотографии. Сижу любуюсь. :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ух ты,Настена!!!!! Вот это да!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это суперДорка красавец,да еще и звязда))))) Город-красивейшийпОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Белладонна Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Moletai, Литва. 3 x CACIB. 23-24-25 мая 2014 AVEGLANT COURVOISIER (champion class)23.05. - отл.24.05. - отл., R.CACIB25.05. - отл.,3 место И тут тебя поздравлю! :buket2: :buket2:
VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Moletai, Литва. 3 x CACIB. 23-24-25 мая 2014 AVEGLANT COURVOISIER (champion class)23.05. - отл.24.05. - отл., R.CACIB25.05. - отл.,3 место Настюша,поздравляем!!!!! Отличные результаты
Stasy_Doro Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 МамСвет, Настюш, спасибо!=)Поездочка, я вам скажу, была экстримальной... 3 дня на полигоне, без тентов, на жаре не меньше 35 - это сильно...ПомиДорка не успевал доходить до ринга, уже был как кочерга раскаленный=( Я вся обгорела=(Слава богу мужик продавал палатки. Без нее бы было худо...Бедный наш дружбан керри-блю все-таки словил тепловой удар прям в ринге=(Зато вдоволь накупались в озере, которое было в двух шагах от домика. И я то полезла вместе с ПомиДором=) поплавать мне, правда, не дали - сынок полез спасать=)Постараюсь вечерком скинуть несколько фоток (в этот раз их мало, к сожалению).
VitOlivka Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 МамСвет, Настюш, спасибо!=)Поездочка, я вам скажу, была экстримальной... 3 дня на полигоне, без тентов, на жаре не меньше 35 - это сильно...ПомиДорка не успевал доходить до ринга, уже был как кочерга раскаленный=( Я вся обгорела=(Слава богу мужик продавал палатки. Без нее бы было худо...Бедный наш дружбан керри-блю все-таки словил тепловой удар прям в ринге=(Зато вдоволь накупались в озере, которое было в двух шагах от домика. И я то полезла вместе с ПомиДором=) поплавать мне, правда, не дали - сынок полез спасать=)Постараюсь вечерком скинуть несколько фоток (в этот раз их мало, к сожалению).Ого,Настюш и правда-экстремально...Ждем фото
Eternal Delight Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Насть, поздравляю с стабильными результатами ПомиДора! :thumbup: Ждем фото :blush2:
Катя и Пряник Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну и поездочка выдалась... ждем фотоотчет
Stasy_Doro Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Как здорово, что есть в жизни счастье в виде выходных! И погода закрывает тебя дома, как бы говоря "есть у тебя еще дела тут. сделай то, что давно хотела"...Вот и села я написать вам, наши дорогие друзья=)Немного обещанных фоток из Литвы.Пейзаж с ПомиДоромНаше место обитания. Тишина, красота, спокойствиеПомиДорка с другом ЦезаремДолгожданный заплыв=)Осваиваю новую профессию=) Ром раскрывает скрытые потенциалы=)Отдых после обеда. Все изучают соперников в каталоге, а Дорка заучивает дорогу на выставку.Ну и наконец, позвольте познакомить вас с нашим новым членом семьи. Прошу любить и жаловать, бандит, хулиган, сладкий Чак-чак=)Вот таким комочком он приехал ко мне ночью 8 мартаВот так встречал Дорку из поездкиВот так смешно вырубился после первой прогулкиВот так сидит на всех поверхностяхБанный деньА вот такими мы вырослиЗа Доркой как хвостик=) все повторяет=) Вот так мы и живем=)Ну и самая большая радость: наконец-то к нам приехали документы из Люксембурга!Вот такое письмецо:И вот такой диплом:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти