Белладонна Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Настя! Рассекретилась. :) Наконец-то мы можем полюбоваться на новые фото. Надеюсь, что ты всетаки станешь почаще нам их показывать! Чак чУдный-чуднОй! А Дорик как всегда великолепен, поцелуй всех за нас. Ждем ваши новые истории.
Eternal Delight Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Настен, еще раз поздравляю с пополнением :thumbup: И с получением диплома :clap_1:
Stasy_Doro Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Настя! Рассекретилась. :) Наконец-то мы можем полюбоваться на новые фото. Надеюсь, что ты всетаки станешь почаще нам их показывать! Чак чУдный-чуднОй! А Дорик как всегда великолепен, поцелуй всех за нас. Ждем ваши новые истории.Спасиб, МамСвет:)Всех расцеловала:) Я постараюсь почаще...ты ж знаешь, у меня не с историями проблемы,а со временем:)Настен, еще раз поздравляю с пополнением :thumbup: И с получением диплома :clap_1:Спасиб, Янчик:)
Stasy_Doro Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Тааа-дааааам, а вот и снова мы=)Мы на время раскидали все дела и пришли к нашим любимым друзьям,чтобы рассказать как мы живем.А живем мы просто замечательно=) Вот приехали из очередной поездочки, совмещенной с отпуском. Не было нас дома целых 2 недели!Решили мы скататься в Румынию и Болгарию. Я и мои цыганята=)Кратенько о наших победах:Дориан Тайгерович получил Чемпиона Румынии, Чемпиона Болгарии и ЗАКРЫЛ ИНТЕРЧЕМПИОНА! УРА, ПомиДоркин!И в Румынии, и в Болгарии Дорушка занимал 3-е место в бесте группы (троечник).Чакеридзе наш тоже отличился: в Румынии 2 дня 3-е место в бесте бейбиков, в Болгарии в 1-й день BIS baby, второй день - 3-е место в бесте.Мелочь заработал свои первые розетки и кубочек=)Поездочка выдалась длинной и веселой=) Много смешных историй, много смешных случаев и ситуаций=) Вот немного фоток с поездки=)Венгрия. 2 лабра на одного бишона - too much=)ПомиДоркин ЛПППомиДоркин в бесте группыЧакуля BIS baby-3Зайчик мой устал и уснулРумыния. В номере душно, в ванной - шикарно!Чака и "пижон" - два вечных двигателяЧак философствует "Чо, мам, кушать пора?"Мой любимый ПомиДор (а за собаку на поле для гольфа штраф 100 евро) :nyam: Гордится сам собойМелкое дурище=)Доркин греет маме кроваткуМои инь-янские крендельки=)
Eternal Delight Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Настен, поздравляю с закрытием Интерчемпиона :1st: :clap_1: :thumbup: Целую ПомиДорку в мокрый нос :blush2: Так же поздравляю с успешным началом выставочной карьеры Чака :1st: Нельзя вас таких красивых пускать за границу на выставки, приезжаете и все забираете :clap_1:
Белладонна Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Настя!!!!!Поздравляем, мы очень - очень рады!!!!! Красавцы, люблю вас и обнимаю. Помидор - звезда сердца моего. Целуй любимку в кожаный нос. И молодого нахала поцелуй. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Белладонна
Stasy_Doro Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Настен, поздравляю с закрытием Интерчемпиона :1st: :clap_1: :thumbup: Целую ПомиДорку в мокрый нос :blush2: Так же поздравляю с успешным началом выставочной карьеры Чака :1st: Нельзя вас таких красивых пускать за границу на выставки, приезжаете и все забираете :clap_1:Яночка, спасибо за поздравления!Нас можно пускать=) Мы скромненько забираем то, что "пригодится"=)Настя!!!!!Поздравляем, мы очень - очень рады!!!!! Красавцы, люблю вас и обнимаю. Помидор - звезда сердца моего. Целуй любимку в кожаный нос. И молодого нахала поцелуй.МамСвет, зарделись от похвалы! Спасибо! Целую "оба два" каждый день от себя и от тебя! Зацелованные от носа до хвоста!=)
Лен@ и Ламан Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Настя, поздравляем с очередными победами:1st: Вы прям чемпионы чемпионские! :clap_1:Гордимся папкой! :yes:
Stasy_Doro Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто положу это сюда=)Всем большой привет=)ЧакеридзеПомиДорушкаБесики-балбесики=)Просто мы
Eternal Delight Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Какая красота :dribble: :dribble: :dribble: Такие классные :blush2: :good: :thumbup:ПомиДорка Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Eternal Delight
Stasy_Doro Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Какая красота :dribble: :dribble: :dribble: Такие классные :blush2: :good: :thumbup:Спасибо, Яночка!Мы старались=)ПомиДоркаПомиДорка-это ПомиДорка=)))))Мужчинка мой любимый=)
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Насть ты красотка такая!!!! А уж мальчики то :dribble: :dribble: :dribble: Чаки еще молоденький утёночек, а Дор уже такой мачо
Stasy_Doro Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Насть ты красотка такая!!!! А уж мальчики то :dribble: :dribble: :dribble: Чаки еще молоденький утёночек, а Дор уже такой мачо :blush2: спасибо, Олечка!Да, Чакеридзе еще непонятный)) Балбес такой) Я у мамы дурачок)А Дорушка мужичок=))) Даже не верится, что когда-то тоже был мелкой дурилкой=) :nyam:
Stasy_Doro Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) А Плюшка (aka ПомиДорка) закрыл Чемпиона НКП =) :blush2: На монопородной выставке "Професиионал" стал лучшим кобелем породы.Причем выиграл у своего брата по папке, тоже Тайгеровича. ЛПП по традиции отдал девочке. Девочка красивая, сладкая, поэтому Дориан Тайгерович не расстроился=)Чакуня на 3-х выставках - лучший щенок. А на одной из выставок BIS puppy - 2=)Ребенок мужественно выдержал холод и дождь. Хотя, в этот день, он думал о чем-то своем... Мы так и не поняли о чем=)Фото будут обязательно, поделюсь=)Лапуля с медальюМои сладкие любимые мальчишки с трофеемХоть к нам и мало кто заходит, но мы все равно всех помним и любим=) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Stasy_Doro
Eternal Delight Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поздравляю ПомиДорку с закрытием ЧНКП!!! :clap_1: :1st: :thumbup: И Чакуню с победами в щенках, будет догонять теперь Дора!)На фото, где они вместе, Чак еще ребенок-ребенком :nyam: Жду фото с выставок :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Чакуня стараетсяЛЩДорушкаЛК
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за фото:nyam: Мальчишки :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за фото:nyam: Мальчишки :thumbup:спасибо, Янчик=)
Stasy_Doro Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Нашей собаке-бесяке исполнилось 9 месяцев=)С 9-й косточкой, Чакеридзе!Со вступлением в юниоры=) Больших побед=)Здоровья! И послушания=)
Eternal Delight Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Поздравляю с выходом в Юниоры! :clap_1: Желаю громких побед! Теперь пусть догоняет Дора :nyam:
Stasy_Doro Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 Поздравляю с выходом в Юниоры! :clap_1: Желаю громких побед! Теперь пусть догоняет Дора :nyam:Спасибо=)
Белладонна Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Дорогая моя ПАПАНАСТЯ! я поздравляю тебя и Дорика с первым годом наших щенков! Сегодня, обзванивая "детей", я получила чудесную энергетику от наших владельцев, они все передавали нам огромное спасибо за наших щенков! :1st: Изменено 22 октября, 2014 пользователем Белладонна
Stasy_Doro Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Поздравляю, МамСвет!Первую, самую любимую жену крепко целуем!Дети получились замечательные! Пусть они будут самыми счастливыми и доставляют своим мамам-папам только радость!
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) И я вас поздравляю мама и папа! И говорю спасибо! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Изменено 23 октября, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Stasy_Doro Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Плюшкин мой! Любимый мой собак!Я поздравляю тебя с твоим третьим днем рождения! Я желаю тебе богатырского здоровья на долгие-долгие годы!Желаю громких побед на рингах!Желаю много вкусных косточек!Желаю, чтобы ты был счастливым собакином!Ты лучшее, что случилось в моей жизни! Я тебя очень люблю! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :baby: :baby: :baby: :baby: :weasel1: :weasel1: :weasel1: :weasel1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти