Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои дорогие и родные ПомиДорчики!

Я поздравляю вас с очередными успехами на выставках!!!

Описание Яны Гавриловой - это самая наивысшая оценка, все мы, в том числе и хозяйка,

вернее совладелица вашего папы, были в восторге. :clap_1::clap_1::clap_1:

d55971b73306.jpg

79ed6e0051b7.jpg

c6bee98608e7.jpg

ca5794d60cba.jpg

Наталья, спасибо за фоточки! Помидор красавЕц у нас! Спасибо маме и папе!=)

Описание - даааааа, мы в восторге сами=) это высшая оценка,наверное=)

Настя, привет :)

спасибо, что спешал для нас выложила фоток Чу и рассказала про него :)

интересно!

впечатлило, конечно, что он глаза языком облизываем, брррр, не по-человечески как-то ;)

а если хорям нужно размножаться, то как у тебя живут? так и живут - размножаются? и куда потом хорят девать?

а нельзя ли хорей стерилизовать?

а что за концерт у тебя?

можно ж на ты, а? :blush2:

привет, привет! ой, как много вопросов=)

Начнем по порядку=)

хори у нас стерилизованные...девочку пришлось стерилизовать по медицинским показаниям (выдала ложняк после вязки и на фоне этого развилась дисфункция яичников)...сказали, что не родит в любом случае, а если не стерилизовать, то исход понятен...а пацана мы уже "не в комплекте" купили...некоторые заводчики их стерилизуют уже в 2х месячном возрасте, дабы потом горе-хозяева не загубили животинку...

Хотя, если размножать хорят (но процесс тяжелый очень), то они разлетаются как пирожки=) главное, чтобы родители были к клубу прикреплены, тогда еще проще=)

Концерт у меня классической музыки, работаю в филармонии=) Кстати, 27-го был последний в этом сезоне - ура!!!

Ну и главное: на ты не только можно, но и нужно =)

Опубликовано

ну про хорей ясно. а у них тоже клубы бывают? и родословные может еще? т.е. всё по-настоящему, как у настощих собак?? ;)

ух ты! в филармонии! интересно! а какой инструмент?

Опубликовано

ну про хорей ясно. а у них тоже клубы бывают? и родословные может еще? т.е. всё по-настоящему, как у настощих собак?? ;)

ух ты! в филармонии! интересно! а какой инструмент?

Привет, Катюш!

Инструмент "нервы музыкантов и зрителей" - я администратор концертов=)

Кроме этого инструмента никаким не владею=)

А у хорей все как и есть у собак - и клубы, и родословные и даже выставки, не поверишь=)

Они же ближе к собакам по родству, вот и берут пример со старших братьев=)

Опубликовано

ну блин, я думала, ты музыкантша ;)

я тоже администратор, только в немецкой компании по производству электротехнических изделий ;)

выставки у хорей, ну ваще :doh:

как там Чуня? глазки лижет?? :blush2:

Опубликовано

все хочется показать помидора во всей красе, но это шило в одном месте, никак не удается сфоткать=(

поэтому пока вот фото с любимой косточкой:

c28855474259.jpg

фото называется "достала ты, мать, со своим фотоаппаратом":

cfd33efcd623.jpg

Ну и, Катюш, эспешиал фор ю, Чушка:

5efec135dc29.jpg

Опубликовано

Стася привет!Проштудировал всю вашу с Дором тему,блин да у вас уже достижений выше крыши,особенно последнее впечатлило.

МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Помидорка такой красавец!

У нас скоро выставка и нам на занятии сказали немного похудеть,я вот смотрю он вроде не толще твоего,мне вообще не нравятся худые лабры.Посмотри пожалуйста у нас в темке Балуху,он что,сильно толстый?

Опубликовано

Анастасия, привет!

Вот вчерашние наши фотки с выставок.

cbfd119a8387.jpg

2f1122b91de4.jpg

b7f1ce13a52a.jpg

и ваша мама Авеглант Аргентина - вчера получила КЧК и закрыла Чемпиона НКП

c45794ef1bae.jpg

Опубликовано

Стася вы с помиДОРКОЙ такие молодцы!!!Поздравляем вас с очередным триумфом!!!Ещё бы такой замечательный хвостик показали.:)

Опубликовано

привет-привет всем!

только добралась до компа - неделька напряженная выдалась=(

Наталья, спасибо за фоточки!

Добавлю тоже немного:

Бонжур Мадам:

0f66776826c1.jpg

Грустный помиДОР

1789985d9ba6.jpg

ПомиДОРка с мамулькой

1327f5ce621b.jpg

Кьярка (получается, наша тетка=)

d4864c4cbee1.jpg

Вечерком выложу фотки с нашей вчерашней прогулки=)

Попытка поплавать №2 опять не увенчалась успехом=( Дорка зашел в воду и выпрыгнул=( И потом ни за палочкой, ни за вкуснякой в нее не полез=( Видимо, сначала нужно вместе с ним лезть...

Стася вы с помиДОРКОЙ такие молодцы!!!Поздравляем вас с очередным триумфом!!!Ещё бы такой замечательный хвостик показали.:)

Спасибочки за поздравления! Будем держать марку=)

Опубликовано

привет-привет всем!

только добралась до компа - неделька напряженная выдалась=(

Наталья, спасибо за фоточки!

Добавлю тоже немного:

Бонжур Мадам:

0f66776826c1.jpg

Грустный помиДОР

1789985d9ba6.jpg

ПомиДОРка с мамулькой

1327f5ce621b.jpg

Кьярка (получается, наша тетка=)

d4864c4cbee1.jpg

Вечерком выложу фотки с нашей вчерашней прогулки=)

Попытка поплавать №2 опять не увенчалась успехом=( Дорка зашел в воду и выпрыгнул=( И потом ни за палочкой, ни за вкуснякой в нее не полез=( Видимо, сначала нужно вместе с ним лезть...

Спасибочки за поздравления! Будем держать марку=)

Замечательные фоточки! Помидорка такие рожицы строит :lol2: :lol2: :lol2: Красивая она! :nyam: А мама и тетка тоже класнючие! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Настя, Кьяра не тётка Доркина, а прабабка получается.

Заир пра-прадед, а Кьра его дочь, значит прабабка. :hmm:

a768101ed603.jpg

А ПомиДор и правда какой-то грустный.

Надеюсь, с ним всё впрорядке, странно, что он воду не любит. :dntknw:

Опубликовано

ой...как прабабка?..какая молодая прабабка у нас=)

А Тина с Заиром в родственных связях не состоят?

Что-то я запуталась в нашем древе=))

За Доську не переживайте, в ним все хорошо) просто что-то ему взгрустнулось на тот момент (видимо, из-за того, что девочке уступил 1-е место)))

А вот с водой действительно беда какая-то...он даже лужи обходит! =)

Опубликовано

да поплывет, поплывет! малышочек он еще :nyam:

вот пойдите гулять-купаться с кем-нибудь, может даже несколько раз придется сходить - помиДОРкин насмотрится и будет повторять! они ж все жуткие повторюшки :dribble:

Опубликовано

ой...как прабабка?..какая молодая прабабка у нас=)

А Тина с Заиром в родственных связях не состоят?

Что-то я запуталась в нашем древе=))

Настя, чтобы не путаться выкладываю ваше родовое дерево

АВЕГЛАНТ АРГЕНТИНА - Доркина мама (фото в 5 месяцев)

f69bca73dec5.jpg

мама Аргентины - Желаю Удачи Жемалия Бон Карамель (Дэля) - Доркина бабушка

50eabea285cd.jpg

мама Дэли - Желаю Удачи Нуэра Айлин - Доркина прабабушка (она же Найра, она же моя любимая Нюрка, которой с нами уже нет, к сожалению)

73de0a0bc3b7.jpg

ну и наконец-то папа Найры, он же пра-прадед Дора - ЗАИР

125215c33e09.jpg

Опубликовано

Да, вот ещё Доркина пра-прабабка - мама Найры, Полли, она же Тесса по-дамашнему,

великолепная и страстная охотница как и Заир, работала даже по зверю, тоже уже за радугой, к сожалению....

8f2411e63a49.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветик, поздравляю сладкого мальчугана с такими хорошими результатами на выставке

:buket2: :buket2: :buket2:

Он просто прелесть

Изменено пользователем larilab
Опубликовано

Приветик, поздравляю сладкого мальчугана с такими хорошими результатами на выставке

Он просто прелесть

Люба, спасибо! Как Ваши девчули? Мамка будущая, смотрю, уже во всеоружии=)уже так хочется кзюлек сладеньких увидеть=)

А у нас новое увлечение - валяние в лужах... :dntknw:

А если еще и на пару с друзьями, так счастью нет предела...

Побегаем по ним,чтоб брызги в разные стороны, потом ложимся как хрюшки в мультиках (весь Дор в луже, только пятак наружу торчит)...И доооовоооольныыыый!

А я вот перживаю - чай не термальный источник, холодно наверное...переживаю, чтоб не застудил себе что-нибудь=(

Опубликовано

Насть, привет :)

у вас еще столько новых увлечений впереди, ууууууххх, мама дорогая :lol2:

у нас дружок один тоже любитель в лужах поваляться, а также в снегу, в песке и в пыли. везде любитель поваляться :doh: бедные его хозяйки :doh:

мне кажется, в лужах лабру не холодно. он же не три часа просто плашмя лежит, повалялся пять минут и пошел - ниче страшного. у них шуба-то какая, Насть!

Опубликовано

Насть, привет :)

у вас еще столько новых увлечений впереди, ууууууххх, мама дорогая :lol2:

у нас дружок один тоже любитель в лужах поваляться, а также в снегу, в песке и в пыли. везде любитель поваляться :doh: бедные его хозяйки :doh:

мне кажется, в лужах лабру не холодно. он же не три часа просто плашмя лежит, повалялся пять минут и пошел - ниче страшного. у них шуба-то какая, Насть!

Привет, Катюш!

Шуба - даааа! Особенно ценность ее понимаешь, когда пытаешься промыть ее от песка и грязюки=)

С снегу он тоже валялся весной; народная забава - забраться на самый большой сугроб, сложить лапки и как пингвин, отталкиваясь задними лапами, съехать с этого сугроба=)

В общем, помиДОР 3 в одном: собака, конь и поросенок=)

Опубликовано (изменено)

А у нас новое увлечение - валяние в лужах... :dntknw:

А если еще и на пару с друзьями, так счастью нет предела...

Побегаем по ним,чтоб брызги в разные стороны, потом ложимся как хрюшки в мультиках (весь Дор в луже, только пятак наружу торчит)...И доооовоооольныыыый!

А я вот перживаю - чай не термальный источник, холодно наверное...переживаю, чтоб не застудил себе что-нибудь=(

Настя, ничего не случиться, не переживай. Это рабочие собаки, да и время летнее.

9c62810bc17d.jpg

Знакомьтесь, это ваш родной брат, который ищет достойных и любящих владельцев.

87e4a24507fb.jpg

375656cc4c03.jpg

0ac424cb25f8.jpg

464d084900f5.jpg

Изменено пользователем aveglant
Опубликовано (изменено)

Наталья, Вы меня успокоили=) а то я ж сумасшедшая мама=) переживаю, что ребенок бубенцы отморозит :blush2: - что потом делать=)

А чойта наш братик без хозяев то до сих пор? Такую красоту уже с руками должны были оторвать!!!=(

а вот и довольный мокрый помиДОР=)

ad203cd91d11.jpg

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

А чойта наш братик без хозяев то до сих пор? Такую красоту уже с руками должны были оторвать!!!=(

У него были владельцы, которые были вынуждены по уважительной причине мне его вернуть.

К сожалению такое бывает. Это жизнь..... :dntknw:

Мне очень хочется, чтобы мне ещё вашу сестрёнку вернули, которая целый день сидит на улице на поводке, история которой в этой теме
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58507

Вот где полный кошмар...... Слов нет..........

Опубликовано

Мне очень хочется, чтобы мне ещё вашу сестрёнку вернули, которая целый день сидит на улице на поводке, история которой в этой теме
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58507

Вот где полный кошмар...... Слов нет..........

мне тоже хочется, чтобы ее Вам вернули!!! Я до сих пор не отойду от прочитанного :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...