Stasy_Doro Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 ахххха, гениальная фотка первая))) Дорке надо в ГИТИС поступать))) чот я уже соскучилась по выставкам
aveglant Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) чот я уже соскучилась по выставкам=( прям наркотик=( Насть, ну пошли с нами 23-го. Заодно и шашлычок давай организуем. А то я потом буду ну ооочень занята, не смогу с вами ходить по выставкам. Изменено 10 июня, 2012 пользователем aveglant
Nordik-Balu Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Стася привет!Что то я под впечатлением от ситуации с Доркиной сестрой,прям беда там какая то.А братик такой шикарный,дай бог ему отличных хозяев!Очень рад,что у вас всё на выставках получается!Да у вас там смотрю целая лаборатория разворачивается по подготовке Дорки к выставке.Палатка,вольер,чего там только нет.Серьёзно подходите к этому делу.Молодцы!
Stasy_Doro Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Стася привет!Что то я под впечатлением от ситуации с Доркиной сестрой,прям беда там какая то.А братик такой шикарный,дай бог ему отличных хозяев!Очень рад,что у вас всё на выставках получается!Да у вас там смотрю целая лаборатория разворачивается по подготовке Дорки к выставке.Палатка,вольер,чего там только нет.Серьёзно подходите к этому делу.Молодцы!Привет, Валер! Наконец-то вы с Балушкой дали о себе знать! А то мы уж переживать начали...У нас на выставках "коллективное творчество", целая семья собирается=) Кто с палаткой, кто с едой, кто с вольерами, кто я "ягермайстером", чтобы не замерзнуть=))Лично меня, он только и спас на последней выставке, когда целый день лил дождь, а в какой-то момент и град пошел...Вольер - очень удобно! Я тебе (можно же на "ты"?) говорила про него. Собакин сидит, отдыхает, никто его не трогает, и не убежит никуда. Чудо прогресса=) Так что приобретайте! На открытых площадках незаменим, да и на крытых тоже не помешает.С Доркиной сестрой ситуация, конечно, оторви и выбрось. Читала темку - сердце кровью обливалось. Я помидора не могу дома одного оставить, когда на работу уезжаем, переживаю весь день и несусь, сломя голову, домой...а тут такое=( Несчастное животное=(
Ри-Гранд Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Привет, Валер! Наконец-то вы с Балушкой дали о себе знать! А то мы уж переживать начали...У нас на выставках "коллективное творчество", целая семья собирается=) Кто с палаткой, кто с едой, кто с вольерами, кто я "ягермайстером", чтобы не замерзнуть=))Лично меня, он только и спас на последней выставке, когда целый день лил дождь, а в какой-то момент и град пошел...Вольер - очень удобно! Я тебе (можно же на "ты"?) говорила про него. Собакин сидит, отдыхает, никто его не трогает, и не убежит никуда. Чудо прогресса=) Так что приобретайте! На открытых площадках незаменим, да и на крытых тоже не помешает.С Доркиной сестрой ситуация, конечно, оторви и выбрось. Читала темку - сердце кровью обливалось. Я помидора не могу дома одного оставить, когда на работу уезжаем, переживаю весь день и несусь, сломя голову, домой...а тут такое=( Несчастное животное=(Стася,привет вам с Помидорычем! Заранее прошу прощения за перепутанный пол,но это мой пробел в вашей теме,хотя на морде и так написано-я мальчик! Занялись активно выставками-молодцы! Даже дождь вас не пугает,да и град тоже! Серьезные вы родители! А переживать и нам приходится,да и скучать тоже. Вот сегодня на ночь увезли моих орлят в сад,а я просыпаюсь ти никто не бежит ко мне. Два мокрых носа -я скучаю по ним. Темку про сестренку тоже читала-одни протесты и непонимание сущности людей,да и какие они в это случае люди-просто человеки.... Бездушные...не хотелось бы,чтобы ретриверы попадали к таким! Изменено 11 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
aveglant Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Мой сладкий мальчик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и любящих твоих владельцев с полугодием, с твоей маленькой шестой косточкой!!! Расти крепким и здоровым парнем на радость нам всем!!! Я уверена, что придёт время, когда мы будем гордиться тобой!!!пыталась вставить открытку, не получилось, вышлю почтой (сама нарисовала)открытка Изменено 11 июня, 2012 пользователем aveglant
Stasy_Doro Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Наталья,спасибо за поздравления! Выпили шампанское из Доркиных кубков)Мы и Вас поздравляем с этим маленьким событием! Спасибо Вам за такое сокровище!И также поздравляем наших братиков и сестричек! Пусть у них все сложится хорошо и они будут счастливы!
aveglant Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Наталья,спасибо за поздравления! Выпили шампанское из Доркиных кубков)Мы и Вас поздравляем с этим маленьким событием! Спасибо Вам за такое сокровище!И также поздравляем наших братиков и сестричек! Пусть у них все сложится хорошо и они будут счастливы! Настенька, спасибо большое!!! Конечно, мне очень хочется, чтобы у всех-всех моих деточек всё было хорошо. Сегодня "подняли" тему о вашей несчастной сестрёнки, жалко до боли. Её владелица наверняка даже об этом и не вспомнила. Кому-то я позвонила, вам вот написала, а ей не звонила, ведь её, хозяйку имею ввиду "штормит" от заводчика, т.е от меня....
Nordik-Balu Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГА ДОРКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!РАСТИ КРАСИВЫМ,ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ!!!
aveglant Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГА ДОРКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!РАСТИ КРАСИВЫМ,ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ!!!Ух ты.... какая красивая открытка А у меня вот не получилось мою сюда вставить.
Stasy_Doro Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Валера,спасибо! Чудесная открытка-помидор заценил,ткнул носом в экран))теперь красуется вот на экране отпечаток пятачка)))Наталья,а я бы позвонила ей с другого номера и сказала все что о ней думаю! Идиотки кусок,прости,Господи! Говорить Вам "не переживайте" не могу, знаю что душой болеете за каждого ребенка. Но все же, надейтесь на лучшее!вот вам немного позитива=)Картина маслом "помидор на диете", фрагмент=) вытащил миску "походную" из шкафа, притащил в комнату и лег с ней в обнимку=)вот так мы сторожим наших маленьких=)А сюда видео как-нибудь можно вставить?
Nordik-Balu Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Так хочется,что бы у ваших братика и сестрички всё наладилось.Они тоже красавцы,им бы по выставкам ходить,а не на привязи сидеть.А Дорка как всегда,красавец,что ещё сказать.
Катя + Майла Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Настя, привет :)видео да, как-то вставляется через ютуб. загрузаешь на ютуб, копируешь ссылку в сообщение и вуаля :)
Stasy_Doro Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 а вам папа разрешает с ногами на стол забираться? Нет? А мне мой разрешает
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а вам папа разрешает с ногами на стол забираться? Нет? А мне мой разрешает ой какое безобразие
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет Настя и Дорка!Давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)))У Вас мальчишка такой суперский!!!!! Я прям в восторге!И давайте на ты?Ждем в гости)Хотим еще фото Дорика)
Stasy_Doro Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Привет Настя и Дорка!Давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)))У Вас мальчишка такой суперский!!!!! Я прям в восторге!И давайте на ты?Ждем в гости)Хотим еще фото Дорика)Привет от черной шпаны!) Оченьрады знакомству!))Мальчишка у нас-тот еще красавЕц,полностью оправдывает имя))))Я все хочу побольше фоток загрузить, но это шило в попе невозможно фотографировать(( даже на спорт-режиме все смазывается(((( не знаю, как у других получаются фотки такие четкие(((( не поймать этого козлика горного((( хотя мимика у него отпадная, столько фоток мжно было бы сделать (((( вот нашла одну)))довольный после валяния в любимой луже) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Stasy_Doro
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет от черной шпаны!) Оченьрады знакомству!))Мальчишка у нас-тот еще красавЕц,полностью оправдывает имя))))Я все хочу побольше фоток загрузить, но это шило в попе невозможно фотографировать(( даже на спорт-режиме все смазывается(((( не знаю, как у других получаются фотки такие четкие(((( не поймать этого козлика горного((( хотя мимика у него отпадная, столько фоток мжно было бы сделать (((( вот нашла одну)))довольный после валяния в любимой луже)Привет Настена и ДорА мы то как рады с таким красавцем общатьсяА ты на серийную съемку ставь в "Спорте",и держи кнопку спуска зптвора не отпуская))) Я так всегда почти Олика снимаю,потом просто кадры самые лучшие выбираю,а остальные удаляю,зато такие моменты можно в объектив поймать,какие одним нажатием не пойматьКрасавец-Дор
Настя&Финик Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Привет от черной шпаны!) Оченьрады знакомству!))Мальчишка у нас-тот еще красавЕц,полностью оправдывает имя))))Я все хочу побольше фоток загрузить, но это шило в попе невозможно фотографировать(( даже на спорт-режиме все смазывается(((( не знаю, как у других получаются фотки такие четкие(((( не поймать этого козлика горного((( хотя мимика у него отпадная, столько фоток мжно было бы сделать (((( вот нашла одну)))довольный после валяния в любимой луже)какой красавец!!!! Я раньше как то равнодушно относилась в черным лабрам, но вот теперь насмотрелась на такую красоту и мнение свое поменяла))) уголёчки такие
Stasy_Doro Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 какой красавец!!!! Я раньше как то равнодушно относилась в черным лабрам, но вот теперь насмотрелась на такую красоту и мнение свое поменяла))) уголёчки такиеЯ,честно говоря всегда палевого хотела)))) муж почему-то решил, что я мечтала о черном...))))А теперь вот влюблена в него)))) Всегда думала, что самые маркие собаки-это светлые... Ни фига! Оказывается-черные! На нем вся пыль видна!((( Зато сразу видно, где домработница сфелонила)))))))
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вот оно счастье барбосье!)))Грызть устал, но мою прелесть не брошу!!!)) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Stasy_Doro
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Вот оно счастье барбосье!)))Грызть устал, но мою прелесть не брошу!!!))счастливый пёс!!! вкусняшка больше помидорки:Dс удовольствием жует? я думала тоже такое своему щену приобрести. не знаю только, может рано<_<. если он прокакается плохо(((( Как он у нас поносил неделю! я теперь вообще боюсь что-то новое давать:huh:
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 счастливый пёс!!! вкусняшка больше помидорки:Dс удовольствием жует? я думала тоже такое своему щену приобрести. не знаю только, может рано<_<. если он прокакается плохо(((( Как он у нас поносил неделю! я теперь вообще боюсь что-то новое давать:huh:У нас грыз в 4 месяца...он их мусолил, разминал до мягкого состояния...не поносил,слава богу...мы ему по началу уши телячьи давали- они помягче косточек...Попробуй аккуратно...если не пойдет, так уже будешь знать, что нельзя...Он с этой косточкой носится весь вечер как дурак с фантиком))) и сгрызть сразу всю не может, и оставлять не хочется))) вот ходит, перекладывает ее с места на место)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти