Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахххха, гениальная фотка первая))) Дорке надо в ГИТИС поступать)))

чот я уже соскучилась по выставкам :dribble:

Опубликовано (изменено)

чот я уже соскучилась по выставкам=( прям наркотик=( :dribble:

Насть, ну пошли с нами 23-го. Заодно и шашлычок давай организуем. :drinks_cheers:

А то я потом буду ну ооочень занята, не смогу с вами ходить по выставкам.

Изменено пользователем aveglant
Опубликовано

Стася привет!Что то я под впечатлением от ситуации с Доркиной сестрой,прям беда там какая то.А братик такой шикарный,дай бог ему отличных хозяев!Очень рад,что у вас всё на выставках получается!Да у вас там смотрю целая лаборатория разворачивается по подготовке Дорки к выставке.Палатка,вольер,чего там только нет.Серьёзно подходите к этому делу.Молодцы!

Опубликовано

Стася привет!Что то я под впечатлением от ситуации с Доркиной сестрой,прям беда там какая то.А братик такой шикарный,дай бог ему отличных хозяев!Очень рад,что у вас всё на выставках получается!Да у вас там смотрю целая лаборатория разворачивается по подготовке Дорки к выставке.Палатка,вольер,чего там только нет.Серьёзно подходите к этому делу.Молодцы!

Привет, Валер! Наконец-то вы с Балушкой дали о себе знать! А то мы уж переживать начали...

У нас на выставках "коллективное творчество", целая семья собирается=) Кто с палаткой, кто с едой, кто с вольерами, кто я "ягермайстером", чтобы не замерзнуть=))Лично меня, он только и спас на последней выставке, когда целый день лил дождь, а в какой-то момент и град пошел...

Вольер - очень удобно! Я тебе (можно же на "ты"?) говорила про него. Собакин сидит, отдыхает, никто его не трогает, и не убежит никуда. Чудо прогресса=) Так что приобретайте! На открытых площадках незаменим, да и на крытых тоже не помешает.

С Доркиной сестрой ситуация, конечно, оторви и выбрось. Читала темку - сердце кровью обливалось. Я помидора не могу дома одного оставить, когда на работу уезжаем, переживаю весь день и несусь, сломя голову, домой...а тут такое=( Несчастное животное=(

Опубликовано (изменено)

Привет, Валер! Наконец-то вы с Балушкой дали о себе знать! А то мы уж переживать начали...

У нас на выставках "коллективное творчество", целая семья собирается=) Кто с палаткой, кто с едой, кто с вольерами, кто я "ягермайстером", чтобы не замерзнуть=))Лично меня, он только и спас на последней выставке, когда целый день лил дождь, а в какой-то момент и град пошел...

Вольер - очень удобно! Я тебе (можно же на "ты"?) говорила про него. Собакин сидит, отдыхает, никто его не трогает, и не убежит никуда. Чудо прогресса=) Так что приобретайте! На открытых площадках незаменим, да и на крытых тоже не помешает.

С Доркиной сестрой ситуация, конечно, оторви и выбрось. Читала темку - сердце кровью обливалось. Я помидора не могу дома одного оставить, когда на работу уезжаем, переживаю весь день и несусь, сломя голову, домой...а тут такое=( Несчастное животное=(

Стася,привет вам с Помидорычем! Заранее прошу прощения за перепутанный пол,но это мой пробел в вашей теме,хотя на морде и так написано-я мальчик! :lol2::dribble: Занялись активно выставками-молодцы! Даже дождь вас не пугает,да и град тоже! Серьезные вы родители! А переживать и нам приходится,да и скучать тоже. Вот сегодня на ночь увезли моих орлят в сад,а я просыпаюсь ти никто не бежит ко мне. Два мокрых носа -я скучаю по ним. :dribble::dntknw:

Темку про сестренку тоже читала-одни протесты и непонимание сущности людей,да и какие они в это случае люди-просто человеки.... Бездушные...не хотелось бы,чтобы ретриверы попадали к таким!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано (изменено)

Мой сладкий мальчик, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и любящих твоих владельцев

с полугодием, с твоей маленькой шестой косточкой!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Расти крепким и здоровым парнем на радость нам всем!!! :thumbup:

Я уверена, что придёт время, когда мы будем гордиться тобой!!!

:buket2::buket2::buket2::buket2::buket2:

пыталась вставить открытку, не получилось, вышлю почтой (сама нарисовала)

открытка

Изменено пользователем aveglant
Опубликовано

Наталья,спасибо за поздравления!

Выпили шампанское из Доркиных кубков)

Мы и Вас поздравляем с этим маленьким событием! Спасибо Вам за такое сокровище!

И также поздравляем наших братиков и сестричек! Пусть у них все сложится хорошо и они будут счастливы! :baby:

Опубликовано

Наталья,спасибо за поздравления!

Выпили шампанское из Доркиных кубков)

Мы и Вас поздравляем с этим маленьким событием! Спасибо Вам за такое сокровище!

И также поздравляем наших братиков и сестричек! Пусть у них все сложится хорошо и они будут счастливы! :baby:

Настенька, спасибо большое!!!

Конечно, мне очень хочется, чтобы у всех-всех моих деточек всё было хорошо.

Сегодня "подняли" тему о вашей несчастной сестрёнки, жалко до боли. Её владелица

наверняка даже об этом и не вспомнила. Кому-то я позвонила, вам вот написала, а ей

не звонила, ведь её, хозяйку имею ввиду "штормит" от заводчика, т.е от меня....:sorry:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГА ДОРКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

РАСТИ КРАСИВЫМ,ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ!!!

dcfdb11d473e.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГА ДОРКУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

РАСТИ КРАСИВЫМ,ЗДОРОВЫМ И УСПЕШНЫМ!!!

dcfdb11d473e.gif

Ух ты.... какая красивая открытка :thumbup:

А у меня вот не получилось мою сюда вставить.

Опубликовано

Валера,спасибо! Чудесная открытка-помидор заценил,ткнул носом в экран))теперь красуется вот на экране отпечаток пятачка)))

Наталья,а я бы позвонила ей с другого номера и сказала все что о ней думаю! Идиотки кусок,прости,Господи! :ranting:

Говорить Вам "не переживайте" не могу, знаю что душой болеете за каждого ребенка. Но все же, надейтесь на лучшее!

вот вам немного позитива=)

Картина маслом "помидор на диете", фрагмент=)

1da409e5f325.jpg

вытащил миску "походную" из шкафа, притащил в комнату и лег с ней в обнимку=)

вот так мы сторожим наших маленьких=)

c30224c24632.jpg

А сюда видео как-нибудь можно вставить?

Опубликовано

Так хочется,что бы у ваших братика и сестрички всё наладилось.Они тоже красавцы,им бы по выставкам ходить,а не на привязи сидеть.

А Дорка как всегда,красавец,что ещё сказать.

Опубликовано

Привет Настя и Дорка!thumbup.gif

Давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)))

У Вас мальчишка такой суперский!!!!! Я прям в восторге!dribble.gif

И давайте на ты?blush2.gif

Ждем в гости)

Хотим еще фото Дорика)

Опубликовано (изменено)

Привет Настя и Дорка!thumbup.gif

Давайте знакомиться? Мы-Настя и Оливер)))

У Вас мальчишка такой суперский!!!!! Я прям в восторге!dribble.gif

И давайте на ты?blush2.gif

Ждем в гости)

Хотим еще фото Дорика)

Привет от черной шпаны!) Оченьрады знакомству!))

Мальчишка у нас-тот еще красавЕц,полностью оправдывает имя))))

Я все хочу побольше фоток загрузить, но это шило в попе невозможно фотографировать(( даже на спорт-режиме все смазывается(((( не знаю, как у других получаются фотки такие четкие(((( не поймать этого козлика горного((( хотя мимика у него отпадная, столько фоток мжно было бы сделать ((((

вот нашла одну)))довольный после валяния в любимой луже)

e2578733ba18.jpg

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

Я все хочу побольше фоток загрузить, но это шило в попе невозможно фотографировать(( даже на спорт-режиме все смазывается(((( не знаю, как у других получаются фотки такие четкие(((( не поймать этого козлика горного((( хотя мимика у него отпадная, столько фоток мжно было бы сделать ((((

e2578733ba18.jpg

Привет Настена и Дорthumbup.gif

А мы то как рады с таким красавцем общатьсяdribble.gifblush2.gif

А ты на серийную съемку ставь в "Спорте",и держи кнопку спуска зптвора не отпуская))) Я так всегда почти Олика снимаю,потом просто кадры самые лучшие выбираю,а остальные удаляю,зато такие моменты можно в объектив поймать,какие одним нажатием не пойматьdribble.gif

Красавец-Дорclap_1.gif

Опубликовано

e2578733ba18.jpg

какой красавец!!!! Я раньше как то равнодушно относилась в черным лабрам, но вот теперь насмотрелась на такую красоту и мнение свое поменяла))) уголёчки такие:dribble:

Опубликовано

какой красавец!!!! Я раньше как то равнодушно относилась в черным лабрам, но вот теперь насмотрелась на такую красоту и мнение свое поменяла))) уголёчки такие:dribble:

Я,честно говоря всегда палевого хотела)))) муж почему-то решил, что я мечтала о черном...))))

А теперь вот влюблена в него))))

Всегда думала, что самые маркие собаки-это светлые... Ни фига! Оказывается-черные! На нем вся пыль видна!((( Зато сразу видно, где домработница сфелонила)))))))

Опубликовано (изменено)

Вот оно счастье барбосье!)))

a27ff012f0ff.jpg

Грызть устал, но мою прелесть не брошу!!!))

2f8e87327860.jpg

Изменено пользователем Stasy_Doro
Опубликовано

Вот оно счастье барбосье!)))

a27ff012f0ff.jpg

Грызть устал, но мою прелесть не брошу!!!))

2f8e87327860.jpg

счастливый пёс!!! вкусняшка больше помидорки:D

с удовольствием жует? я думала тоже такое своему щену приобрести. не знаю только, может рано<_<. если он прокакается плохо(((( Как он у нас поносил неделю! я теперь вообще боюсь что-то новое давать:huh:

Опубликовано

счастливый пёс!!! вкусняшка больше помидорки:D

с удовольствием жует? я думала тоже такое своему щену приобрести. не знаю только, может рано<_<. если он прокакается плохо(((( Как он у нас поносил неделю! я теперь вообще боюсь что-то новое давать:huh:

У нас грыз в 4 месяца...он их мусолил, разминал до мягкого состояния...не поносил,слава богу...мы ему по началу уши телячьи давали- они помягче косточек...

Попробуй аккуратно...если не пойдет, так уже будешь знать, что нельзя...

Он с этой косточкой носится весь вечер как дурак с фантиком))) и сгрызть сразу всю не может, и оставлять не хочется))) вот ходит, перекладывает ее с места на место)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...