Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Стася и сладкий помиДОРКА!!! Как красавчик поживает? Смотрю в лужах любит поваляться :lol2: Давай по больше фоток, мне так нравится им любоваться :thumbup: Ему огромный привет от моей команды и от меня поцелуй в чёрный нос :kiss1:

Опубликовано

Стася привет!!!Дорка такой забавный с костищей то.А нам говорили нельзя давать пока зубы не вырастут.

Как у вас жизня?Как выставки?

Опубликовано

Привет, дорогие друзья! Я бессовестная, знаю((( совсем пропала, ничего вам не рассказываю про помиДОРку((( Срочно исправляюсь!

У нас все практически без изменений - Дорка растет, шалит, мы его любим=) Потерь в ряду мебели и ценных вещей не наблюдается=) Вот только повадился на мой столик залезать и тырить крем :aggressive: Просто берет его и прячет куда-нибудь..."Дорка, зачем он тебе нужен? У тебя из кожаного только нос и пятки - что ты им мазать собрался?"

Я наконец-то купила ребенку лежанку по размеру) А то на старой только половина собаки помещалось - либо передняя, либо задняя=) Теперь, туда еще 3 таких помидора влезет=)

Вот так мы в ней спим с любимой игрушкой=)

80b03780a5c9.jpg

С выставками у нас пока перерыв - нужно делать прививку. Вот в пятницу или субботу поедем к врачу (боюсь страшно).Ну а потом с новыми силами в бой!

Ну и главная новость этой нежели - помиДОР поплыл НАКОНЕЦ-ТО!!! Счастью моему не было предела!!!)))ездили на дачу, сходили на пруд. Он сначала так аккуратненько вдоль берега лапками перебирал. Потом уже поплыл как взрослый пес=) не просто так, конечно, а за яблочком=) но все равно, достижение=) Так что мы теперь как нормальные лабрадоры=)

Вот вам видеорепортаж с места событий=)

ЗЫ извините за мой противнючий голос=)

/>http://youtu.be/4g9oFdIoTAU

Опубликовано

Плачу второй день - Дорка перестал меня слушаться=( Все также ходит за мной хвостом по квартире, все также рядом ложится...Но на улице - моську в пол и не слышит, что я его зову=(

Сижу и думаю - чем я могла его так обидеть=(

А муж говорит - разбаловала, слишком много внимания уделяешь, вот он от тебя и устал=(

Ну а как не уделять внимания ему? Игнорировать чтоли?=( :dntknw:

Опубликовано

Привет,Настенва и Дор))))

Замечательнывй у вас репортажthumbup.gif

Дорка прикольный такойclap_1.gif

Как дела?

Дорка изменится,у него скорее всего сейчас половое созревание(хотя точно не помню когда),ты его не отпускай,пока не обучишь досканально на "Ко мне"hmm.gif И не распускай парня,построже с ним, раз он так стал,

В проход( в двери,лифт,комнату,пподъезд) сначала ты,потом он. Кушаешь первая ты,потом он.Можешь его специально с лежанки выгонять ,а сама садится. Все это покажет ему,что главная в стае ТЫ!!!!

Удачи)

Вкусняшку на прогулку бери и хвали как можно больше за подходы,можешь хвалить даже если посмотрел,повернулся в твою сторону,ориентируй его на себя! Играй с ним,пусть он будет сосредоточн на тебе) Удачи еще раз)

Опубликовано

Привет,Настенва и Дор))))

Замечательнывй у вас репортажthumbup.gif

Дорка прикольный такойclap_1.gif

Как дела?

Дорка изменится,у него скорее всего сейчас половое созревание(хотя точно не помню когда),ты его не отпускай,пока не обучишь досканально на "Ко мне"hmm.gif И не распускай парня,построже с ним, раз он так стал,

В проход( в двери,лифт,комнату,пподъезд) сначала ты,потом он. Кушаешь первая ты,потом он.Можешь его специально с лежанки выгонять ,а сама садится. Все это покажет ему,что главная в стае ТЫ!!!!

Удачи)

Вкусняшку на прогулку бери и хвали как можно больше за подходы,можешь хвалить даже если посмотрел,повернулся в твою сторону,ориентируй его на себя! Играй с ним,пусть он будет сосредоточн на тебе) Удачи еще раз)

Привет, привет! Рада видеть!=)

Спасибочки за советы - все так и делаю=)

И с лежанки выгоняю (она удобная такая, я вся в нее помещаюсь=)), и везде первая иду, а уж сколько вкусняк с собой на прогулки беру - карманы оттопыриваются=) Да и играю с ним немало, ношусь колбасой, на меня люди косо смотрят=)

Он нормально гуляет без поводка, не убегает далеко (вчера только залез в свою лужу любимую, я его зову, а он как козел прыгает по ней с такой моськой ехидной, типа "не пойду, не пойду, попробуй достань меня отсюда" - знает ведь, что в лужу не полезу). Даже если увлеченно что-то нюхает, то периодически поднимает голову посмотреть где я. Я даже один раз спряталась от него в ближайших кустах - бегал, искал, никак не мог понять куда я делась.

В общем, надеюсь, что это временное явление...А то уж совсем грустно стало за эти дни=(

Опубликовано

Привет, привет! Рада видеть!=)

Спасибочки за советы - все так и делаю=)

И с лежанки выгоняю (она удобная такая, я вся в нее помещаюсь=)), и везде первая иду, а уж сколько вкусняк с собой на прогулки беру - карманы оттопыриваются=) Да и играю с ним немало, ношусь колбасой, на меня люди косо смотрят=)

Он нормально гуляет без поводка, не убегает далеко (вчера только залез в свою лужу любимую, я его зову, а он как козел прыгает по ней с такой моськой ехидной, типа "не пойду, не пойду, попробуй достань меня отсюда" - знает ведь, что в лужу не полезу). Даже если увлеченно что-то нюхает, то периодически поднимает голову посмотреть где я. Я даже один раз спряталась от него в ближайших кустах - бегал, искал, никак не мог понять куда я делась.

В общем, надеюсь, что это временное явление...А то уж совсем грустно стало за эти дни=(

Привет,Настен)))

Спасибо) Мы тоже рады у вас появиться)))))

Хотим фото!blush2.gif

Ну тогда жди изменений))Все будет хорошо ,я увереннаok.gif

Целуем))

Опубликовано

немного помиДОРкиных фото с сегодняшнего дня=)

ПомиДОРка-космонавт=)

4be3dfe8585d.jpg

папа наш ездил в магазин за гамачком и очень уж привлекла его эта вещь. Пришлось помиДОРке в ней сегодня щеголять=)

ПомиДОРка-порося=)

d5cb967bb1d2.jpg

извалялись в детской песочнице=(

ПомиДОРка на травке=)

960a1a41a3df.jpg

6a44f6192001.jpg

редкие моменты спокойствия=)

Ну и не могу не похвастаться - наш новый член семьи=)

206218cae562.jpg

Опубликовано

ПомиДОРка-космонавт=)

4be3dfe8585d.jpg

папа наш ездил в магазин за гамачком и очень уж привлекла его эта вещь. Пришлось помиДОРке в ней сегодня щеголять=)

Настя, а вы что, мои рекомендации по выращиванию щенка не читали??? Почему ПомиДор на шлейке??? :nono:

а уж сколько вкусняк с собой на прогулки беру - карманы оттопыриваются=)

Этого как раз делать нельзя, чтобы от вкусняшек карманы оттопыривались....

Вкусняшек должно быть минимум и дают их как поощрение за комонду "ко мне".

Опубликовано

Настя, а вы что, мои рекомендации по выращиванию щенка не читали??? Почему ПомиДор на шлейке??? :nono:

Этого как раз делать нельзя, чтобы от вкусняшек карманы оттопыривались....

Вкусняшек должно быть минимум и дают их как поощрение за комонду "ко мне".

Наталья, все читала, все знаю. Помидор на шлейке потому, что он с Мишей ездил в магазин, Мише понравилась эта хрень, он купил. Потом они приехали,уже нужно было стартовать на игры. Я выскочила из дома (они ждали у подъезда), и в мыслях не было, что Дорка в новом обмундировании. Возвращаться не стала. Вот так и получилось, что ПРИШЛОСЬ щеголять в шлейке.

А вкусняк беру много, но не все ему скармливаю. Иногда вообще ничего не получает. Главное, запах вкусняк в кармане.

Опубликовано

ПомиДОРка-космонавт=)

4be3dfe8585d.jpg

ПомиДОРка-порося=)

d5cb967bb1d2.jpg

извалялись в детской песочнице=(

ПомиДОРка на травке=)

960a1a41a3df.jpg

6a44f6192001.jpg

редкие моменты спокойствия=)

Ну и не могу не похвастаться - наш новый член семьи=)

206218cae562.jpg

Привет,Настя))))

Дор-красавчик))

Шлейка ему к лицу)) Только Вам пока бы воздержаться))))

Машинка-просто Кууууууул! Поздравлябюdribble.gif

Я обожаю белый цвет на машинах,именно белый!!!!

Марка?blush2.gif

Удачного проезда на машине!!!

Опубликовано

Настюшка привет. Дорка у вас просто великолепный :thumbup: :thumbup: и шлейка ему очень идет. И поздравляю с новым приобретением!!! Молодцы!

Опубликовано

Привет,Настя))))

Дор-красавчик))

Шлейка ему к лицу)) Только Вам пока бы воздержаться))))

Машинка-просто Кууууууул! Поздравлябюdribble.gif

Я обожаю белый цвет на машинах,именно белый!!!!

Марка?blush2.gif

Удачного проезда на машине!!!

Пасиб,пасиб))

Шлейку закинули до лучших времен. Доська в ней правда на космонавта похож)

Машинка Infiniti FX 37 S) такая дура с кучей лошадок под капотом)

У меня муж с ума сходит от белого цвета) все 3 машины были белыми)

Настюшка привет. Дорка у вас просто великолепный :thumbup: :thumbup: и шлейка ему очень идет. И поздравляю с новым приобретением!!! Молодцы!

Ириш, спасибо) я вот жду все фотки шокопопы с прогулки))

Опубликовано

Пасиб,пасиб))

Шлейку закинули до лучших времен. Доська в ней правда на космонавта похож)

Машинка Infiniti FX 37 S) такая дура с кучей лошадок под капотом)

У меня муж с ума сходит от белого цвета) все 3 машины были белыми)

Привет,Настя и Доркаthumbup.gif

Она вам все равно еще пригодится))) Я люблю шлейки,своему первую купила этой зимой в . годаthumbup.gif,чтоб на санях катал)))

А особенно аммуницию фирмы ferplast,как у вас шлейка-обожаюdribble.gif

Ааааа,инфинити-блин ,она суперdribble.gifdribble.gifdribble.gifЯ хочу такуюblush2.gif

Размечталась ,блинdoh.gif

Добавлю себе в вк в альбом "Хочу"blush2.giflol.gifgleam.gif

Опубликовано

Что ж я за мать то такая, пропустила ребенковый день варенья маленький=( :angry2:

Совсем заработалась=(

Как же быстро растут дети=( кажется, еще недавно бегал кабачок такой маленький по дому, а сегодня вальяжно валяется в лежанке типа серьезная собака с взрослой мордой=)...И только сказанное шепотом "Дорка-помидорка" помогает детству в одном месте заиграть=)

Мы уже сделали все прививки и теперь только ждем окончания карантина и едем на море=) Вместе с помиДОРом=) Думаю, это будет лучший отпуск=)

Добавлю себе в вк в альбом "Хочу"blush2.giflol.gifgleam.gif

Настен, визуализация - сильная вещь=) я раньше себе целые плакаты рисовала с картинками того, чего хочу=) эээх, дество далекое...=)

Опубликовано

ПомиДОР добывает нефть...или золото...или еще какие полезные ископаемые...а потом мама вычерпывает воду с пола ведрами... :doh:

/>http://youtu.be/9F4ehQut4yg

Опубликовано

Что ж я за мать то такая, пропустила ребенковый день варенья маленький=( :angry2:

Совсем заработалась=(

Как же быстро растут дети=( кажется, еще недавно бегал кабачок такой маленький по дому, а сегодня вальяжно валяется в лежанке типа серьезная собака с взрослой мордой=)...И только сказанное шепотом "Дорка-помидорка" помогает детству в одном месте заиграть=)

Мы уже сделали все прививки и теперь только ждем окончания карантина и едем на море=) Вместе с помиДОРом=) Думаю, это будет лучший отпуск=)

Настен, визуализация - сильная вещь=) я раньше себе целые плакаты рисовала с картинками того, чего хочу=) эээх, дество далекое...=)

Привет,Настеночка))

Ой,и я не заметилаblush2.gif

Поздравляем Дорочку с днем косточки!!!!! Счастья,радости,веселья и конечно же,здоровья огромногоthumbup.gif

Ой,ты знаешь,я тоже в эту визуализацию верю)))thumbup.gif

Я всегда свои казалось бы невыполнимые желания пишу на листе бумаги в настоящем времениthumbup.gifИ очень помогает,как видишь-благодаря этому способу у меня есть мой инь-яньclap_1.gifblush2.gif

ПомиДОР добывает нефть...или золото...или еще какие полезные ископаемые...а потом мама вычерпывает воду с пола ведрами... :doh:

http://youtu.be/9F4ehQut4yg

Прикольный какойdribble.gifthumbup.gif

У меня Оливер так же в детмтве делал,да и сейчас тоже,пока дожидается меня в ванной,чтоб я полотенце принеслаlol.gif

Опубликовано

http://youtu.be/9F4ehQut4yg

И откуда у лабр берутся одни и те же привычкиthumbup.gif У нас Финь тоже так же в ванной роет))))))

И с заплытием вас, Настен! Помидор умичка! мы уже тоже плаваемrolleyes.gif

Опубликовано

И откуда у лабр берутся одни и те же привычкиthumbup.gif У нас Финь тоже так же в ванной роет))))))

И с заплытием вас, Настен! Помидор умичка! мы уже тоже плаваемrolleyes.gif

ой, не знаю...мне кажется, их на одном заводе делают и это стандартный набор опций для каждой особи=)

Я периодически задумываюсь, что у него в голове происходит в этот момент...

Привет!!!Какой у вас красивый мальчуган:)

Спасибо) растим на радость)

Опубликовано (изменено)

/>http://youtu.be/9F4ehQut4yg

ПРивет, Настюшка, какой красивый малыш и эт ему 7 месяцев? :dribble:

Изменено пользователем Ирина и Скай
Опубликовано

ПРивет, Настюшка, какой красивый малыш и эт ему 7 месяцев? :dribble:

Да, Ириш, вот этому кабанидзе всего 7 месяцев...то ли еще будет...

я уже летать учусь=) вот так на кухне 115 кг мужа рассядутся, ножки вытянут, 25+ кг барбоса тут же завалятся, растянутся на полкухни, вот мои 64 кг между ними лавируют, как балерина на мысочках...

а если куда собираемся и это все в коридоре происходит, так не пройти, не проехать - только по воздуху без препятствий перебираться можно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...