Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Ириш, вот этому кабанидзе всего 7 месяцев...то ли еще будет...

я уже летать учусь=) вот так на кухне 115 кг мужа рассядутся, ножки вытянут, 25+ кг барбоса тут же завалятся, растянутся на полкухни, вот мои 64 кг между ними лавируют, как балерина на мысочках...

а если куда собираемся и это все в коридоре происходит, так не пройти, не проехать - только по воздуху без препятствий перебираться можно...

ох, госпади))) меня все эт ожидает))), хотя и так сяду со своим песиком поиграть, а он так на меня прыгнет, что думаешь, щас ноги переломает, эт когда я сижу и он мне на ноги прыгает)) Кстати, а отдыхать эт вы куда собираетесь?

Опубликовано

ох, госпади))) меня все эт ожидает))), хотя и так сяду со своим песиком поиграть, а он так на меня прыгнет, что думаешь, щас ноги переломает, эт когда я сижу и он мне на ноги прыгает)) Кстати, а отдыхать эт вы куда собираетесь?

Мы хотели в Болгарию поехать изначально...но муж у меня раззвиздяй редкостный- паспорт заканчивается в сентябре, ему визу не дали :ranting:

Поэтому решили, что поедем в Форос, ну или куда-нибудь в ту степь...мына машине хотим,с помидором вместе

Опубликовано

Мы хотели в Болгарию поехать изначально...но муж у меня раззвиздяй редкостный- паспорт заканчивается в сентябре, ему визу не дали :ranting:

Поэтому решили, что поедем в Форос, ну или куда-нибудь в ту степь...мына машине хотим,с помидором вместе

ясинько, а вы там уже бывали? Где будите там останавливаться?

Опубликовано

ясинько, а вы там уже бывали? Где будите там останавливаться?

Мы уже там были , там легко найти домик или квартиру)

Я уже готовав шалашежить, только бы поехать куда-нибудь)))

Опубликовано

Мы уже там были , там легко найти домик или квартиру)

Я уже готовав шалашежить, только бы поехать куда-нибудь)))

вот и я так же, ток чую хрен куда поедим(((( аж выть охото и так в тот год продинамли, ни че не сделали что хотели((, точнее родственники не дали(

Опубликовано

вот и я так же, ток чую хрен куда поедим(((( аж выть охото и так в тот год продинамли, ни че не сделали что хотели((, точнее родственники не дали(

собирайте чемоданы с нами=)

Опубликовано

Настя, привет :)

с первым долгожданным заплывом вас, хоть он уже и давно состоялся :) дальше будет токо круче!!

а уж на море оторветесь, ммммммм!!!!

хороших вам греческих каникул!! надеюсь, будут красивые фотки :)

Опубликовано

Настя, привет :)

с первым долгожданным заплывом вас, хоть он уже и давно состоялся :) дальше будет токо круче!!

а уж на море оторветесь, ммммммм!!!!

хороших вам греческих каникул!! надеюсь, будут красивые фотки :)

Привет, Катюш! Спасибки за все поздравления и пожелания=)

Форос дык, это ж Украина=)

чот у нас так быстро все меняется, что уже даже не знаю, поедем ли мы туда...

но фотки все равно обещаю=)

Привет Настя и помиДОРкаclap_1.gif

Как у вас дела,что нового?nyam.gif

Привет, Настен!

Дела у нас самые лучшие - в предвкушении отпуска и моря=)Сижу сейчас на работе, доделываю дела, т.к. завтра хочу прогулять денек (хотя отпуск только с понедельника начинается)=)

Решили не обделять помиДОРа и взять его с собой=)

Опасаюсь, конечно, и как дорогу перенесет и как там будет...но попытка - не пытка...надеюсь, что все будет хорошо=)

Что у вас нового? Как Оливка с Виткой?

Опубликовано

Привет, Катюш! Спасибки за все поздравления и пожелания=)

Форос дык, это ж Украина=)

чот у нас так быстро все меняется, что уже даже не знаю, поедем ли мы туда...

но фотки все равно обещаю=)

ой :blush2: ну не зря я на географии херней страдала :blush2:

ваще я, конечно, подумала, как это вы в Грецию да на авто :dribble: но думаю, на что люди только не готовы ;)

Опубликовано

Привет, Настен!

Дела у нас самые лучшие - в предвкушении отпуска и моря=)Сижу сейчас на работе, доделываю дела, т.к. завтра хочу прогулять денек (хотя отпуск только с понедельника начинается)=)

Решили не обделять помиДОРа и взять его с собой=)

Опасаюсь, конечно, и как дорогу перенесет и как там будет...но попытка - не пытка...надеюсь, что все будет хорошо=)

Что у вас нового? Как Оливка с Виткой?

Ух ты,какие у вас и правда замечтательные дела-рада за васclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

А куда вы собираетесь?blush2.gif

У нас все хорошо)) Оливка с Витой,как обычно-бесятсяdribble.gif

Опубликовано

Ух ты,какие у вас и правда замечтательные дела-рада за васclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

А куда вы собираетесь?blush2.gif

У нас все хорошо)) Оливка с Витой,как обычно-бесятсяdribble.gif

Оох,изначально хотели в Болгарию...мужу не дали визу.... Решили,что поедем в Форос...ну а там, фиг знаеткуда нас занесет)))думаю, в субботу-воскресенье уже скажу где мы остановились)) инет будет со мной, будувести репортажи с места событий)))

ой :blush2: ну не зря я на географии херней страдала :blush2:

ваще я, конечно, подумала, как это вы в Грецию да на авто :dribble: но думаю, на что люди только не готовы ;)

Катюш,мы конечнно сумасшедшие, но не настолько))

ЗЫ у меня тоже топографический кретинизм)))

Опубликовано

Оох,изначально хотели в Болгарию...мужу не дали визу.... Решили,что поедем в Форос...ну а там, фиг знаеткуда нас занесет)))думаю, в субботу-воскресенье уже скажу где мы остановились)) инет будет со мной, будувести репортажи с места событий)))

Настенька,привет)))

Оооо,Болгаарияthumbup.gif

Что за Фордосblush2.gif? Я не сведующая((Объясниblush2.gif

Буду ждать фото и рассказы))

Дору поцелуйnyam.gif

Опубликовано

мы едем,едем,едем в далекие края))

До Краснодара осталось 300 км) конечный пункт - Сочи)

1000 км позади)))

Опубликовано (изменено)

Привет Стасечка и сладкий Дорка помидорка! Хорошего вам отпуска :thumbup: и ждём фоток :dribble:

Изменено пользователем larilab
Опубликовано

всем привет-привет! я наконец-то пришла в себя, добралась до ноута и в состоянии написать вам про наши приключения=)

мы в отпускееее, ураааа))))

добрались нормально (если не считать многочисленных пробок на въезде в Воронеж и Ростов-на-Дону)))но мы их объезжали по полям)) поэтому, слава богу, особо долго не задерживались)))

Дорка всю дорогу спал) За весь день выспался, и когда остановились на ночлег, чтобы муж отдохнул от руля, Дорка прыгал по мне как конь(( пришлось брать его и гулять с ним вокруг заправки, на которой остановились...думала, прогуляется,устанет...но не тут то было...я попыталась лечь поспать, но мало того,что в машине неудобно, так еще и помиДОРу нужно обязательно верхом на мне лежать...в общем, не поспала ни минуты... когда уже поехали после перерыва, тоже не могла уснуть, за дорогой все следила...да и потом рассвет такой красивый начался - не до сна)))вчера вечером уже просто срубило - как на кнопку выкл нажали)))

Остановились мы в поселке Лоо (не доезжая 20 км до Сочи)..нас тут приютила Жанна с шоколадной лабромоськой Бейсиком...но завтра уже освобождается наш номер в гостинице и мы переезжаем практически в соседний дом))

Вчера уже ходили на море,Дорка в восторге)) никак не могли вытащить его из воды)) конечно, ему там свежо и прохладно))) Слава Богу, никто особо сильно не возмущается, что собака на пляже...одна тетка попыталась возмутиться, что типа "воооот, собаака в воде, вообще люди офигели"...но ее быстро заткнул ее же муж (цитирую)"ты дура чтоль совсем?! не видишь,собака домашняя, ухоженная?! она стерильней,чем многие люди здесь!"...)))) мысленно пожала мужику руку))) а в основном "ой, какая собааачка, ой, а можно поглааааадить", ну и т.д.))

Сегодня ездили на горную речку практически на целый день. Какая же там красотень! народу - никого! единственное, вода прохладная, 30 минут решалась влезть в воду...Зато Дорка,как только увидел воду,сразу в речку прыг и поплыл...только не учел,что там течение, и его начало сносить...удивление в глазах, когда увидел, что его попа плывет быстрей него))) Муж его быстренько выловил оттуда, благо обошлось без травм))

инет тут тупит немного(( попробую сейчас фоточки загрузить...

Опубликовано

во, получилось=)

fb98a83ff759.jpg

Алёёёёёнууушкааа=)

9142098b2010.jpg

e19a86a09165.jpg

плавать уже устал, а на папе посидеть-святое дело=)

a64a38523106.jpg

Бейсик и Доркина попа=)

e6ad5f963a23.jpg

85d67eed8d3d.jpg

Опубликовано

всем привет) ну вот мы переехали на новое место) готовы показать какую красотищу мы сегодня посетили)

Ездили сегодня в ущелье. Дорога не для слабонервных - узкая,идет по горам, машина еле помещалась, сплошные крутые подъемы и спуски, повороты крутые,с одной стороны гора, а с другой обрыв... инфинити тест-драйв прошел=)

Дорка с Бейсиком едут на отдых

6aa06812e0e9.jpg

красотищщщщщаа

b16408f4f14f.jpg

Дорка добыл листик=)

8d9f703e9b80.jpg

7ec686aef6b7.jpg

Мы с Трезоркой на границе=)

8fbb965c4a25.jpg

Ну без палочек мы никуда...

68c49f7cb82a.jpg

Довольная помиДОРина

2e0c02da6ede.jpg

Были б штаны, были б наполнены счастьем

dd9710924c8f.jpg

Чуть повыше места отдыха вот такой водопадик

001be05c3b4d.jpg

как в сказке

fd03b33480b6.jpg

Дорка решил заняться подводным плаванием

0d67aa0d8f1b.jpg

А после такого насыщенного дня получается вот так

Собака-бомжака=)

752cae3fc2e5.jpg

Вот такой у нас был насыщенный денек)) Завтра идем на море))

Опубликовано

Как классно там Дорке, а красатища какая кругом :thumbup: Ждём фото репортаж с моря :thumbup: Малышу привет :kiss1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...