Ирина и Скай Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да, Ириш, вот этому кабанидзе всего 7 месяцев...то ли еще будет...я уже летать учусь=) вот так на кухне 115 кг мужа рассядутся, ножки вытянут, 25+ кг барбоса тут же завалятся, растянутся на полкухни, вот мои 64 кг между ними лавируют, как балерина на мысочках...а если куда собираемся и это все в коридоре происходит, так не пройти, не проехать - только по воздуху без препятствий перебираться можно...ох, госпади))) меня все эт ожидает))), хотя и так сяду со своим песиком поиграть, а он так на меня прыгнет, что думаешь, щас ноги переломает, эт когда я сижу и он мне на ноги прыгает)) Кстати, а отдыхать эт вы куда собираетесь?
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ох, госпади))) меня все эт ожидает))), хотя и так сяду со своим песиком поиграть, а он так на меня прыгнет, что думаешь, щас ноги переломает, эт когда я сижу и он мне на ноги прыгает)) Кстати, а отдыхать эт вы куда собираетесь?Мы хотели в Болгарию поехать изначально...но муж у меня раззвиздяй редкостный- паспорт заканчивается в сентябре, ему визу не дали Поэтому решили, что поедем в Форос, ну или куда-нибудь в ту степь...мына машине хотим,с помидором вместе
Ирина и Скай Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мы хотели в Болгарию поехать изначально...но муж у меня раззвиздяй редкостный- паспорт заканчивается в сентябре, ему визу не дали Поэтому решили, что поедем в Форос, ну или куда-нибудь в ту степь...мына машине хотим,с помидором вместеясинько, а вы там уже бывали? Где будите там останавливаться?
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 ясинько, а вы там уже бывали? Где будите там останавливаться?Мы уже там были , там легко найти домик или квартиру) Я уже готовав шалашежить, только бы поехать куда-нибудь)))
Ирина и Скай Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Мы уже там были , там легко найти домик или квартиру) Я уже готовав шалашежить, только бы поехать куда-нибудь)))вот и я так же, ток чую хрен куда поедим(((( аж выть охото и так в тот год продинамли, ни че не сделали что хотели((, точнее родственники не дали(
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 вот и я так же, ток чую хрен куда поедим(((( аж выть охото и так в тот год продинамли, ни че не сделали что хотели((, точнее родственники не дали(собирайте чемоданы с нами=)
Ирина и Скай Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 собирайте чемоданы с нами=)ох, я б то к за)
Настя&Финик Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 блиииииин.... тоже хочу отдыхааааать!! на моооооорееее
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Настя, привет :)с первым долгожданным заплывом вас, хоть он уже и давно состоялся :) дальше будет токо круче!!а уж на море оторветесь, ммммммм!!!!хороших вам греческих каникул!! надеюсь, будут красивые фотки :)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет Настя и помиДОРкаКак у вас дела,что нового?
Stasy_Doro Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Настя, привет :)с первым долгожданным заплывом вас, хоть он уже и давно состоялся :) дальше будет токо круче!!а уж на море оторветесь, ммммммм!!!!хороших вам греческих каникул!! надеюсь, будут красивые фотки :)Привет, Катюш! Спасибки за все поздравления и пожелания=)Форос дык, это ж Украина=) чот у нас так быстро все меняется, что уже даже не знаю, поедем ли мы туда...но фотки все равно обещаю=)Привет Настя и помиДОРкаКак у вас дела,что нового?Привет, Настен!Дела у нас самые лучшие - в предвкушении отпуска и моря=)Сижу сейчас на работе, доделываю дела, т.к. завтра хочу прогулять денек (хотя отпуск только с понедельника начинается)=)Решили не обделять помиДОРа и взять его с собой=)Опасаюсь, конечно, и как дорогу перенесет и как там будет...но попытка - не пытка...надеюсь, что все будет хорошо=)Что у вас нового? Как Оливка с Виткой?
Катя + Майла Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет, Катюш! Спасибки за все поздравления и пожелания=)Форос дык, это ж Украина=) чот у нас так быстро все меняется, что уже даже не знаю, поедем ли мы туда...но фотки все равно обещаю=)ой ну не зря я на географии херней страдала ваще я, конечно, подумала, как это вы в Грецию да на авто но думаю, на что люди только не готовы ;)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Привет, Настен!Дела у нас самые лучшие - в предвкушении отпуска и моря=)Сижу сейчас на работе, доделываю дела, т.к. завтра хочу прогулять денек (хотя отпуск только с понедельника начинается)=)Решили не обделять помиДОРа и взять его с собой=)Опасаюсь, конечно, и как дорогу перенесет и как там будет...но попытка - не пытка...надеюсь, что все будет хорошо=)Что у вас нового? Как Оливка с Виткой?Ух ты,какие у вас и правда замечтательные дела-рада за васА куда вы собираетесь?У нас все хорошо)) Оливка с Витой,как обычно-бесятся
Stasy_Doro Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Ух ты,какие у вас и правда замечтательные дела-рада за васА куда вы собираетесь?У нас все хорошо)) Оливка с Витой,как обычно-бесятсяОох,изначально хотели в Болгарию...мужу не дали визу.... Решили,что поедем в Форос...ну а там, фиг знаеткуда нас занесет)))думаю, в субботу-воскресенье уже скажу где мы остановились)) инет будет со мной, будувести репортажи с места событий)))ой ну не зря я на географии херней страдала ваще я, конечно, подумала, как это вы в Грецию да на авто но думаю, на что люди только не готовы ;)Катюш,мы конечнно сумасшедшие, но не настолько)) ЗЫ у меня тоже топографический кретинизм)))
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Оох,изначально хотели в Болгарию...мужу не дали визу.... Решили,что поедем в Форос...ну а там, фиг знаеткуда нас занесет)))думаю, в субботу-воскресенье уже скажу где мы остановились)) инет будет со мной, будувести репортажи с места событий)))Настенька,привет)))Оооо,БолгаарияЧто за Фордос? Я не сведующая((ОбъясниБуду ждать фото и рассказы))Дору поцелуй
Stasy_Doro Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 мы едем,едем,едем в далекие края))До Краснодара осталось 300 км) конечный пункт - Сочи)1000 км позади)))
larilab Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Привет Стасечка и сладкий Дорка помидорка! Хорошего вам отпуска и ждём фоток Изменено 22 июля, 2012 пользователем larilab
Настя&Финик Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Настен, привет! вы на машине??? Как помиДОР себя ведет?)
Stasy_Doro Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 всем привет-привет! я наконец-то пришла в себя, добралась до ноута и в состоянии написать вам про наши приключения=)мы в отпускееее, ураааа))))добрались нормально (если не считать многочисленных пробок на въезде в Воронеж и Ростов-на-Дону)))но мы их объезжали по полям)) поэтому, слава богу, особо долго не задерживались))) Дорка всю дорогу спал) За весь день выспался, и когда остановились на ночлег, чтобы муж отдохнул от руля, Дорка прыгал по мне как конь(( пришлось брать его и гулять с ним вокруг заправки, на которой остановились...думала, прогуляется,устанет...но не тут то было...я попыталась лечь поспать, но мало того,что в машине неудобно, так еще и помиДОРу нужно обязательно верхом на мне лежать...в общем, не поспала ни минуты... когда уже поехали после перерыва, тоже не могла уснуть, за дорогой все следила...да и потом рассвет такой красивый начался - не до сна)))вчера вечером уже просто срубило - как на кнопку выкл нажали)))Остановились мы в поселке Лоо (не доезжая 20 км до Сочи)..нас тут приютила Жанна с шоколадной лабромоськой Бейсиком...но завтра уже освобождается наш номер в гостинице и мы переезжаем практически в соседний дом)) Вчера уже ходили на море,Дорка в восторге)) никак не могли вытащить его из воды)) конечно, ему там свежо и прохладно))) Слава Богу, никто особо сильно не возмущается, что собака на пляже...одна тетка попыталась возмутиться, что типа "воооот, собаака в воде, вообще люди офигели"...но ее быстро заткнул ее же муж (цитирую)"ты дура чтоль совсем?! не видишь,собака домашняя, ухоженная?! она стерильней,чем многие люди здесь!"...)))) мысленно пожала мужику руку))) а в основном "ой, какая собааачка, ой, а можно поглааааадить", ну и т.д.))Сегодня ездили на горную речку практически на целый день. Какая же там красотень! народу - никого! единственное, вода прохладная, 30 минут решалась влезть в воду...Зато Дорка,как только увидел воду,сразу в речку прыг и поплыл...только не учел,что там течение, и его начало сносить...удивление в глазах, когда увидел, что его попа плывет быстрей него))) Муж его быстренько выловил оттуда, благо обошлось без травм))инет тут тупит немного(( попробую сейчас фоточки загрузить...
Stasy_Doro Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 во, получилось=)Алёёёёёнууушкааа=)плавать уже устал, а на папе посидеть-святое дело=)Бейсик и Доркина попа=)
aveglant Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 во, получилось=)Настюш, какая красотищааааа.... Хорошего отдыха!!!
larilab Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Какие классные фотки :thumbup: хотим ещё :dribble: Хорошего отдыха!
Stasy_Doro Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 всем привет) ну вот мы переехали на новое место) готовы показать какую красотищу мы сегодня посетили)Ездили сегодня в ущелье. Дорога не для слабонервных - узкая,идет по горам, машина еле помещалась, сплошные крутые подъемы и спуски, повороты крутые,с одной стороны гора, а с другой обрыв... инфинити тест-драйв прошел=)Дорка с Бейсиком едут на отдыхкрасотищщщщщааДорка добыл листик=)Мы с Трезоркой на границе=)Ну без палочек мы никуда...Довольная помиДОРинаБыли б штаны, были б наполнены счастьемЧуть повыше места отдыха вот такой водопадиккак в сказкеДорка решил заняться подводным плаваниемА после такого насыщенного дня получается вот такСобака-бомжака=)Вот такой у нас был насыщенный денек)) Завтра идем на море))
larilab Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Как классно там Дорке, а красатища какая кругом Ждём фото репортаж с моря Малышу привет
Катя + Майла Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 собаке-бомжаке московский привет какая красота там у вас!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти