Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с Доркой шлем всем соленые морские поцелуи=)

a6880fbea18a.jpg

Фоток с моря мало( постараюсь сегодня Дорку пофоткать в процессе...

Вчера Дорка познакомился с коровой=) их тут ходит целое стадо прямо перед нашей гостницей=) не понял, что это такое большое, да еще и с рогами, но для порядка поругался на нее=)

вот такя красота вокруг нас

ed5d64c28f1d.jpg

Опубликовано

всем привет-привет! я наконец-то пришла в себя, добралась до ноута и в состоянии написать вам про наши приключения=)

мы в отпускееее, ураааа))))

добрались нормально (если не считать многочисленных пробок на въезде в Воронеж и Ростов-на-Дону)))но мы их объезжали по полям)) поэтому, слава богу, особо долго не задерживались)))

Дорка всю дорогу спал) За весь день выспался, и когда остановились на ночлег, чтобы муж отдохнул от руля, Дорка прыгал по мне как конь(( пришлось брать его и гулять с ним вокруг заправки, на которой остановились...думала, прогуляется,устанет...но не тут то было...я попыталась лечь поспать, но мало того,что в машине неудобно, так еще и помиДОРу нужно обязательно верхом на мне лежать...в общем, не поспала ни минуты... когда уже поехали после перерыва, тоже не могла уснуть, за дорогой все следила...да и потом рассвет такой красивый начался - не до сна)))вчера вечером уже просто срубило - как на кнопку выкл нажали)))

Остановились мы в поселке Лоо (не доезжая 20 км до Сочи)..нас тут приютила Жанна с шоколадной лабромоськой Бейсиком...но завтра уже освобождается наш номер в гостинице и мы переезжаем практически в соседний дом))

Вчера уже ходили на море,Дорка в восторге)) никак не могли вытащить его из воды)) конечно, ему там свежо и прохладно))) Слава Богу, никто особо сильно не возмущается, что собака на пляже...одна тетка попыталась возмутиться, что типа "воооот, собаака в воде, вообще люди офигели"...но ее быстро заткнул ее же муж (цитирую)"ты дура чтоль совсем?! не видишь,собака домашняя, ухоженная?! она стерильней,чем многие люди здесь!"...)))) мысленно пожала мужику руку))) а в основном "ой, какая собааачка, ой, а можно поглааааадить", ну и т.д.))

Сегодня ездили на горную речку практически на целый день. Какая же там красотень! народу - никого! единственное, вода прохладная, 30 минут решалась влезть в воду...Зато Дорка,как только увидел воду,сразу в речку прыг и поплыл...только не учел,что там течение, и его начало сносить...удивление в глазах, когда увидел, что его попа плывет быстрей него))) Муж его быстренько выловил оттуда, благо обошлось без травм))

инет тут тупит немного(( попробую сейчас фоточки загрузить...

Привет,Настен))))thumbup.gif

Рада,что у вас все хорошо,что вы хорошо отдыхаете и радуетесь жизни всей семьей))))

Всегда мечтала поехать с собаками на мооореthumbup.gif

Но теперь думаю : "Удасться ли это с двумя собаками?"hmm.gif

во, получилось=)

fb98a83ff759.jpg

Алёёёёёнууушкааа=)

9142098b2010.jpg

e19a86a09165.jpg

плавать уже устал, а на папе посидеть-святое дело=)

a64a38523106.jpg

Бейсик и Доркина попа=)

e6ad5f963a23.jpg

85d67eed8d3d.jpg

Ой,Настен,как же там крууутоnyam.gif

Я теперь еще больше захотела...

Настя,как там красво!!!dribble.gif

Очень понравились фото с ущелья!!!!clap_1.gif

Хорошего отдыха_)

Опубликовано

Девочки, вашими пожеланиями отдых проходит просто отлично=)

Вчера ходили на море провожать солнышко спать

b11dc2ed149b.jpg

поймали солнышко на носик

31493dacf386t.jpg

и уложили бабасеньки=)

d37b95d042c4.jpg

зайка для всех!!!=)

56d40d02d844.jpg

А сегодня мы опять ездили на речку, только уже в другое место. По пути заехали на форелевую ферму, ловили рыбку=)

я великий рыбак=)

70315138d159.jpg

картина неизвестного художника "девушки с лабрадорами"=)

71380ddbe6ee.jpg

"Вот горшок пустой,

Он предмет простой,

Они никуда не денется!

А потому горшок пустой,

А потому горшок пустой

Гораздо больше ценится!"=)

d99d23c99b45.jpg

Опубликовано

Фото просто класс :thumbup: Такая красота кругом :dribble:

А мой отпуск прошёл в вольере с молявками :blush2:

Ждём ещё фото, а Дорке огромный привет :kiss1:

Опубликовано (изменено)

Ааааааа здорово то как!!!!! Класснющие фотки!!!! И поздравляю уже с не первым заплывом!!!!! Ой, а у вас что ли еще и шоколадный лабрадорчик? :blush2:

Изменено пользователем Ирина и Скай
Опубликовано

эээх, ну почему все самое приятное так быстро заканчивается? Вот мы и дома...ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!=)

побалую вас фотками последних дней...

поймал и оседлал

ee932fd5b5f3.jpg

"гарсон, мартини со льдом! сдачи не надо!"

74857f952a7b.jpg

вкусная, здоровая, а главное, натуральная пища

3d39cd13b4b4.jpg

к заплыву готов!

de2bdd5ad5a2.jpg

"как последний день?! а мы эту лужу с собой домой взять не можем?"

f39121daafa0.jpg

серия фоток необъяснимой колбасни

dacdc0420ed4.jpg

18e6d154bcd1.jpg

f50d08bfd8f3.jpg

"это был не я..."

26e51bea9216.jpg

собака-свиняка

01dd3e1968fd.jpg

"вам надо, вы и загорайте..."

f8efe336a3d2.jpg

вот такой у нас получился отпуск=) говорят, что первый блин комом - не согласна=)

Ириш, кориШневый, эт наш сочинский дружбан=)

морской зайка ай как впечатляет ;)

ну мы до конца зайку ешо не умеем делать - попа перевешивает :blush2:

Опубликовано

Стась!! фотки супер!!thumbup.gif Помидор чернющий веселый пареньclap_1.gif

даааа, он у нас такой))))

фоток так много, но все загружать с ума сойду((( поэтому балую только самыми красивыми)))

Опубликовано

даааа, он у нас такой))))

фоток так много, но все загружать с ума сойду((( поэтому балую только самыми красивыми)))

мы сегодня купаться ходили с Фиником и Аришелькой, фотки выложу! надеюсь будет не хуже чем вашиrolleyes.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашему черному бриллиантику исполнилось 8 месяцев=)

С маленьким, вареньем, мой антидепрессант=)

Главное, расти здоровеньким, а остальное мы с папой обеспечим=)

Опубликовано

Сегодня нашему черному бриллиантику исполнилось 8 месяцев=)

С маленьким, вареньем, мой антидепрессант=)

Главное, расти здоровеньким, а остальное мы с папой обеспечим=)

Ох, Настюш, с нашими пелёнками-распашонками :blush2: совсем из башки вылетело, что сегодня 11 число.

Примите мои поздравления!!! Чмокните Доркина в носик. :baby::buket1:

Опубликовано

Ох, Настюш, с нашими пелёнками-распашонками :blush2: совсем из башки вылетело, что сегодня 11 число.

Примите мои поздравления!!! Чмокните Доркина в носик. :baby::buket1:

Пеленки-распашонки- дело благородное))

Мы и Вас поздравляем с нашим маленьким праздником)

Наталья, спасибо Вам за наше чудо!

Исцеловали всего)от носика до хвостика)

Опубликовано

эээх, ну почему все самое приятное так быстро заканчивается? Вот мы и дома...ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!=)

побалую вас фотками последних дней...

поймал и оседлал

ee932fd5b5f3.jpg

"гарсон, мартини со льдом! сдачи не надо!"

74857f952a7b.jpg

вкусная, здоровая, а главное, натуральная пища

3d39cd13b4b4.jpg

к заплыву готов!

de2bdd5ad5a2.jpg

"как последний день?! а мы эту лужу с собой домой взять не можем?"

f39121daafa0.jpg

серия фоток необъяснимой колбасни

dacdc0420ed4.jpg

18e6d154bcd1.jpg

f50d08bfd8f3.jpg

"это был не я..."

26e51bea9216.jpg

собака-свиняка

01dd3e1968fd.jpg

"вам надо, вы и загорайте..."

f8efe336a3d2.jpg

вот такой у нас получился отпуск=) говорят, что первый блин комом - не согласна=)

Ириш, кориШневый, эт наш сочинский дружбан=)

ну мы до конца зайку ешо не умеем делать - попа перевешивает :blush2:

Настен,привет)))))

Замечательный у вас отдых получился!!!!!thumbup.gif

Дорка такой большой давольный медвеженокclap_1.gif

Настен,с 8мой косточкой маленького ДОРкина!!!!!

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья))

Опубликовано

Настен,привет)))))

Замечательный у вас отдых получился!!!!!thumbup.gif

Дорка такой большой давольный медвеженокclap_1.gif

Настен,с 8мой косточкой маленького ДОРкина!!!!!

Здоровья,здоровья и еще раз здоровья))

Настюшка, спасибо за поздравления!

Что-то я совсем закрутилась и не захожу сюда(((

ПомиДОРкин растет, уже бегает по дому 30 кг черного золота...особенно ощущается ценность, когда надо с утра на мамку залезть, понежиться...вот такая привычка появилась...

Ну и еще о привычках=)

Дорка стал пить воду исключительно из-под крана...к миске не притрагивается практически... т.е. если дома никого нет, его величество из миски попьет=) но если я дома, то он караулит, пока я соберусь в туалет или зайду в ванну по делам...встает на ванну передними лапами,подтягивает к себе кран с водой...так я утром чищу зубы, в течение дня (пардон) хожу в туалет...

Еще одна привычка тырить яблоки на улице=)

у нас во дворах растут яблони...я так полагаю, что дикие ...но очень вкусные, я пробовала=)

вот Дорка берет яблоко и носится с ним как дурак с фантиком=) забегает вперед меня, откусывает кусочек,съедает, потом берет яблоко опять в зубы и бежит с ним дальше...слава богу, что яблоки выходят низом и оформленные...

Ну и главная новость - мы стали поднимать лапку=)(эээх, взрослеет парень (смахнула скупую материнскую слезу)...

правда как-то странно пока - отклячивает ее назад, как балерун=)

и периодически напоминает мне бедную трехлапую собачку из того анекдота...у которой не было одной задней лапки...и когда она пИсала, она все время падала=)

видимо, инстинкты срабатывают, а баланс держать еще не научился...

ну ничо, все впереди=)

фоток пока новых нет, поэтому побаловать вас нечем, айм сорри=(

Опубликовано

Стася привет вам с Доркой огромный!!!И с прошедшей Восьмой Днюшкой!!!

Классно отдохнули,такие места красивые.

Балуха тоже уже неделю как лапу поднимать начал,но смешно как то.Первый раз переборщил и чуть не рухнул.

А весом мы почти такие же как и вы,где то 33кг.

Опубликовано

Настя, привет :)

дааа, фотки и правда зажала :thumbdown:

мм, 30 кг уже :nyam: мужик :thumbup:

а мы 30 кг весим в свои три годика, мы стройные и оч красивые :nyam:

а вы небось под 40 кг будете :gleam:

Зажала, каюсь(((

Катюш, я боюсь, что там за 40 будет...мы ж мужчины, должны быть солидными)))

Стася привет вам с Доркой огромный!!!И с прошедшей Восьмой Днюшкой!!!

Классно отдохнули,такие места красивые.

Балуха тоже уже неделю как лапу поднимать начал,но смешно как то.Первый раз переборщил и чуть не рухнул.

А весом мы почти такие же как и вы,где то 33кг.

Привет, Валер! Я к тебе заходила, любовалась на Балуху)

Поднятие лапы - оч смешной процесс, оказывается))) Дорка когда в бок ее пытается поднять, то падает)) поэтому, как балерун, ее назад отводит)) а тут приспособился поднятой лапой на дерево опираться :dntknw:

ну и понеслась косая в щавель - теперь останавливается около каждого куста...видать, сам процесс прет...

Опубликовано

ой, девочки,мальчики...у меня так отпуск "замечательно" проходит...вот, говорила себе, нельзя ничего планировать и загадывать...

взяла себе еще 3 недели отпуска...вот, думаю, как здорово 13-го - годовщина свадьбы, а 31-го у мужа юбилей...как раз успею все подготовить, подарок подобрать...заодно в тренажерку наконец-то без пропусков похожу...в магазинчики покатаюсь, денюшку потрачу, а то шкаф по швам трещит, а одевать нечего=)

не тут то было...прям с 14-го все и началось...сначала у меня умерли тритоны=( сначала один, мой первый и любимый Гогося...а через 3 дня от горя за ним отправилась его единственная любимая женСЧина=( погоревала я денек, жалко их, конечно=(

потом настала Доркина очередь...утром погуляли, все хорошо...днем смотрю, прищуривает глаз, ну, думаю, мошт попало туда что-то, он же носится по улице с друганом своим, в пыли валяются...сделала отвар ромашки, промыла глазик, открылся...ну, думаю, слава богу...поигрались с ним, он уснул...просыпается, а глаз щелочкой, 3-е веко немного вылезло на глаз, и краснота какая-то...я чудо мое под мышку и бегом к врачу...конъюнктивит, не сильно выраженный, ничего страшного, со слов врача..."откуда он у него взялся?" - мой справедливый вопрос.."да мог грязной лапой почесать, вот грязька и попала туда"...

и понеслась - капли каждые 2 часа, 2 раза в день мазь закладывать...понятное дело, что когда каждые 2 часа надо капать, то из дома я уже никудо особо не выберусь...да и попробуй эту лошедяку одна удержать, еще и глаз ему оттопырить, еще и капли накапать...мамадарагая=( так прошли еще 5 дней отпуска дома...

ну, может на этом все закончится?.. ан-нет! настала очередь Пуха, нашего младшего хоря...

активная животинка, жующая корм основательно и регулярно, по одному ему известному графику, вдруг престает кушать...и играть...и на Феню реагировать...хотя...может он кушает все-таки и я просто не замечала?..но этот процесс сложно не заметить, т.к. Пуха садится около миски, лапы засовывает в нее и сидит кушает напротяжении минут 30 минимум, периодически запивая водичкой...а тут не ест...ладно, думаю, может холодно, ютится в одеялках...на второй день он опять не ест...взяла его на руки, думала из рук покормить...мама родная, а он худющий, все косточки наружу!!! он и так у нас особым объемом не отличается, а тут совсем Освенцим=( мигалку на крышу, в глаза панику, внутрь Новопассит и на всех парусах в клинику...и поснеслась - кровь на анализы (это из лапки тоньше мизинца), в другую лапу катетер для капельницы, 4 часа капельниц, рентген (который ничего не показал), узи (по которому вроде как что-то есть в желудке), рентген с контрастным веществом, снимки каждые 20 минут, и по итогам последнего рентгена диагноз - инородное тело в желудке, вердикт - операция...у меня шок, паника, потому что я прекрасно понимаю, что он сильно ослаблен, что не известно как маленькое сердечко воспримет наркоз в таком состоянии...все это было в этот понедельник...пришлось Пуха оставлять у них в стационаре...в ночь с понедельника на вторник ему сделали операцию...ночной звонок, нервы, бессонница...слова "операция прошла успешно" немного успокоили..."будем наблюдать как будет выходить из наркоза" - снова напрягли..."достали 2 куска желтой резины" - слава богу, что достали! "желудок очень воспален и плохо работает, поэтому весь следующий день он будет на капельницах" - еще один день=( бедный мой Пух=( Феня нервничает, всю ночь бегала по клетке искала Пуха...он же для нее как ребенок...ей же не объяснишь где он...

вторник...ближе к обеду начинается трясучка...звоним в клинику, узнать как Пух..."ой, Пух ваш, всех медсестер развлекает! из наркоза вышел, все хорошо, ночью спал, а сейчас бегает по переноске, буянит, играется с пальцами,если их в клетку просунуть"...Боже, спасибо тебе!!! "сегодня только мы его вам не отдадим, вашего врача нет, выписать не могём без него"...еще один день без лаПуха=(

среда, муж привозит переноску с кем-то очень худым, с перебинтованными лапами, бритым пузом и швом от грудины до причинного места=( и снова-здорова - кормить по чайной ложке каждые 2 часа, обработка швов 2 раза в день, уколы...когда первый раз начала его кормить, он так схватился зубами за ложку, что мне пришлось ему как питбулю руками челюсть разжимать! вот такой голодный Пух=(

сейчас, слава богу, все хорошо: Дорка с двумя широк открытыми глазами, Пух кушает, играется, вместо тритонов у меня появились 2 красноухие черепашки (а то как-то совсем на столе пусто стало без аквариума)...

итог: все здоровы, Стася с температурой=( видать, на нервной почве иммунитет сдался=(

вот такой у меня "отпуск"... :sorry:

Опубликовано

Привет Стася,

ты уж наверное нас и не помнишь, давно не заходили мы :)

Мы тоже на Черное море на машине ездили, ох уж эти пробки :doh: машинка у нас маленькая, по полям не получилось объехать... Сначала в Адлере были, а потом в Абхазию рванули.

Дорчик красавец растет!

Показывай черепашек! ;)

Опубликовано

Настя, привет!!

ниче се, какой у тебя был отпуск :doh: бедняга, вот натерпелась-то :(

а как там мой диковинный любимчик Чучундрик??

Дорка продолжает лапку поднимать? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...