ЛинАппа Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) 1) Для начала, хотелось бы написать о том, что заметила, что шагом моя девчонка ходит иноходью. Это нормально? Рысь у нее, как рысь, а вот шаг 2) Как делаются снимки на дисплазию? Подозрения нет, до 6 месяцев поднимала на руках на 9-ый этаж. Просто хочется получить бумажку. Заводчица отговаривает, говорит, что если снимки размажутся,то поставят не правильный диагноз.Заранее спасибо за ответ Изменено 13 мая, 2012 пользователем ЛинАппа
Дениска Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 1) Для начала, хотелось бы написать о том, что заметила, что шагом моя девчонка ходит иноходью. Это нормально? Рысь у нее, как рысь, а вот шаг 2) Как делаются снимки на дисплазию? Подозрения нет, до 6 месяцев поднимала на руках на 9-ый этаж. Просто хочется получить бумажку. Заводчица отговаривает, говорит, что если снимки размажутся,то поставят не правильный диагноз.Заранее спасибо за ответ Иноходят на шаге многие собаки, т.к. это самый энергосберегающий аллюр.А снимки сделайте. Если под наркозом сделать, то ничего не размажется, даже если собака спокойная и ее крепко держать - тоже.
ЛинАппа Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) То есть это нормально? Это не показать "дворниковости" лабры? Док-ты есть, все должно быть ОК А какой порядок отсыла док-тов? Делаем рентген и отсылаем через клуб в РКФ, как с родослованой? Кстати, собе сейчас 1 год и 4 месяца, это подходящий возраст? Изменено 13 мая, 2012 пользователем ЛинАппа
Дениска Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Делаете снимок, только обязательно узнайте заранее, знает ли Ваш врач, как правильно разложить собаку? Ну и посылаете в РКФ, если хотите официального заключения. Но я сразу предупреждаю, что в РКФ заключение может быть не такой степени, что поставил бы Вам ортопед, поэтому советую перед тем, как отослать снимки, их отсканировать и показать, например, Давыдову или Еремину по интернету для консультации. Ну или, если в Вашем городе есть грамотный ортопед, то делать снимки у него с его заключением. А про "дворниковость" я честно не поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти