Мария СПб Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Найден мальчик - золотистый ретривер. Достаточно взрослый (лапу на прогулке поднимает), точный возраст не могу определить. С клеймом. Ухоженный, в ошейнике от блох. Фото на аватаре. Буду держать у себя только до пятницы, потом если не найдутся хозяева, поедет в питомник к знакомым. Отдам только хозяину.
Сахарок Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Найден мальчик - золотистый ретривер. Достаточно взрослый (лапу на прогулке поднимает), точный возраст не могу определить. С клеймом. Ухоженный, в ошейнике от блох. Фото на аватаре. Буду держать у себя только до пятницы, потом если не найдутся хозяева, поедет в питомник к знакомым. Отдам только хозяину.А если хоз не найдется оставите себе?
Наталия Нестерова Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57475 позвоните девочкам по Питеру, они помогут по клейму найти хозяев.
Мария СПб Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Большое спасибо за участие. Только что позвонила хозяйка. Иду отдавать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.