Dinka Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день всем! Вот и я хочу найти местечко для себя на форуме, так как в нашей семье появился наш любимый малыш - Alfred Gold Graph Malmesbury) или просто Альф!)) Мы живем в Санкт-Петербурге. Давайте дружить)
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Добрый день всем! Вот и я хочу найти местечко для себя на форуме, так как в нашей семье появился наш любимый малыш - Alfred Gold Graph Malmesbury) или просто Альф!)) Мы живем в Санкт-Петербурге. Давайте дружить) Добрый день!!!! прекрасный малыш!!!! Рады знакомству!!!! Мы - Татьяна и голден Рон ( RAFAEL SILVANO) Фоточки лучше выкладывать через radical.ru
Dashka&Dina Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Какой потрясающий малыш;)Мы Даша и Дина
Наталья и Ваня Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А какие длинные у парня реснички! (на 3-ем фото)Глянула на его фотку с мамкой и сердце защемило, так захотелось снова крошку!
Stasy_Doro Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 какая очеровательная лабропопа!!! сладенький плюшевый медвежонок!!! Растите большими и послушными!!!Мы Стася и Дор, будем знакомы
Benediction Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ой-йо!:) какой лапушок!!:) Мы Ира и Беня, рады знакомству!!:)
Dinka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо всем!) Будем дружить!) Еще несколько наших фотографий) Альфу 4,5 месяца)
bumbaka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Классный парень. Одно обидно - растут малыши эти быстро. Полгода и уже не плюшевый мишка, а кабанчик целый =).
Nordik-Balu Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Да да да Андрей,только вроде появился у нас комочек плюшевый,а сейчас уже спит тушка с метр длиной. Дина а у вас уже титулованный красавец!
Dinka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Да да да Андрей,только вроде появился у нас комочек плюшевый,а сейчас уже спит тушка с метр длиной. Дина а у вас уже титулованный красавец!Это наша первая маленькая победа в Ледовом 6 мая)
Benediction Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 какой у него уже статный гордый взгляд! серьезный парень!!
Dinka Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Давненько я здесь не была!))За это время мы выросли) Закрыли Юного Чемпиона России и Юного Чемпиона НКП!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.