DAHA Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 После вчерашней вечерней прогулки на утро у собаки напухло веко вверху,в течении дня опухоль спала...а вот под вечер напухло нижнее веко...что это может быть? что делать?
Наталья и Пэнни Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Не заниматься догадками и самолечением, а повезти собаку в вет. лечебницу
DAHA Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Может мошки или комары кусают?тоже на этот варинт опираемся...ну а что сделать,что б прошло?
Натали*** Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 ИМХО в глаза собаке лучше не лезть и ни в коем случае ничего не капать,только после посещения вета...
Дениска Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 тоже на этот варинт опираемся...ну а что сделать,что б прошло?Супрастину дать. Если через сутки не пройдет, то идти к врачу, лучше к офтальмологу.
DAHA Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Супрастину дать. Если через сутки не пройдет, то идти к врачу, лучше к офтальмологу.а Лоратедин нельзя?
Валерия и Оскар Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 На аллергическую реакцию похоже очень... на сколько я помню, таблетка супрастина на собаку не действует, только уколы. Мы делали один раз, но у нас тогда опухли уши.
Margushka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 После вчерашней вечерней прогулки на утро у собаки напухло веко вверху,в течении дня опухоль спала...а вот под вечер напухло нижнее веко...что это может быть? что делать?Лучше конечно в вет.клинику!!!!!а так компресс из заварки чая точно ни чего плохое не сделает!!!!
Дениска Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 а Лоратедин нельзя?Я не знаю, как этот препарат действует на собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти