Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Моть, не датского, а голландского:) У голландцев традиция проводить националку именно в этот день, у них религиозный праздник (не помню точно какой) и национальный выходной. Это обязательно майский четверг ( что кстати тоже не обычно)Так что специально никто не игнорил, просто совпало. А в австрийцев вчера тоже был какой-то праздник и выходной, так может быть они к ним приурочили чемпионат, чтобы побольше зрителей пришлоА вот кстати вопрос у меня.))На ФБ есть результаты вчерашней клубной выставки Датского кеннел-клуба и там куча звёздных собак,заводчиков и питомников,вот я и думаю,в чём дело?Почему кеннел-клубы одновременно с Австрийским Чемпионатом проводят свои шоу?Получается,известные европейцы снова игнорят Чемпионаты Мира и Европы,эксперты чтоль не нравятся?Друзья,разместите каталог пожалуйста.Хоть посмотреть состав участников.
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Моть, не датского, а голландского:) У голландцев традиция проводить националку именно в этот день, у них религиозный праздник (не помню точно какой) и национальный выходной. Это обязательно майский четверг ( что кстати тоже не обычно)Так что специально никто не игнорил, просто совпало. А в австрийцев вчера тоже был какой-то праздник и выходной, так может быть они к ним приурочили чемпионат, чтобы побольше зрителей пришлоЛен,спасибо,что разъяснила.:)Я бы тоже на месте голлндцев выбрала их моно,так что я их понимаю.:)Привет и поздравления всем нашим!
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да я бы тоже выбрала, практически уже собралась и даже пообещала, что приеду, но мы были уже записаны на мир, а между австрией и Голландией 1000 км:)Так что придется в след году, это еще одна моя мечта
mon solei Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да я бы тоже выбрала, практически уже собралась и даже пообещала, что приеду, но мы были уже записаны на мир, а между австрией и Голландией 1000 км:)Так что придется в след году, это еще одна моя мечтаВозьми меня с собой.:))
Woodrays Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Возьми меня с собой.:))И меня! На родину Фрейки, хАчууу!Да я бы тоже выбрала, практически уже собралась и даже пообещала, что приеду, но мы были уже записаны на мир, а между австрией и Голландией 1000 км:)Так что придется в след году, это еще одна моя мечтаЛен, а когда в следующем году? В какой четверг мая, ты не в курсе?
Лена и Лана Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Я спрошу:) ура!!!! Как здорово, что собирается такая отличная компания!
Натали и Рада Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ,Я спрошу:) ура!!!! Как здорово, что собирается такая отличная компания!Поздравляю Всех победителей, призёров и участников! Мон Солейчики, Риэрики, Мэйби Бэйби и Сонечка из Слав Троуфи,Нью Санники, Долину Солнца,Соколиное гнездо и весь Российский десанн! Россия Супер!Меня возьмите в следующем году! Изменено 19 мая, 2012 пользователем Натали и Рада
лель Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Это я случайно ответила под ником Татьяны и Полинки :) вот как у нас тут сейчасНа выставке Место проведенияНедалеко от Зальцбурга у озер. В горах, конечно, снег есть. Он там и был, но вчера его явно прибавилосьЗдесь и далее немножко общих фотографий с места проведения сегодняшней выставкиШикарный пейзаж!!! Поздравляю Всех победителей!!!Молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти