Kovesh(Alla) Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 CACIB в дамах у ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ rez. у АМИРАЛЬ из ДОЛИНЫ СОЛНЦА
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 CACIB в дамах у ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ rez. у АМИРАЛЬ из ДОЛИНЫ СОЛНЦА Поздравляем!!! :1st:
Витя и Рейзи Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 CACIB в дамах у ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ rez. у АМИРАЛЬ из ДОЛИНЫ СОЛНЦА Эхх нужно было оставаться до конца...Поздравляем!!!
Райт Хантер Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 1343028509' post='1947582']Поздравляю Наташу Рожкову и ее подопечных - на монопородках ЛЮ у выставляемых ею собачек (лабрик палевый мальчик и голдененок). Оба очень понравились Поздравляю орловскую девочку-ЛПП в голденах! Очень она похожа на маму :)в МОНО лабров кажется ЛПП, ПК, ЛКLAB'SPB INET KONSUL - промежуточный MALE О. DEVONSHIRES LIMITED EDITIONМ. AMERICAN DREAM FOR LAB'SPBКурскс чем и поздравляю Эдика и заводчиков!!!!ЛЮ, если не ошибаюсь,ЛЕННОКС ДЖЕЙМС БОНД - юниоров MALE О. МИНДНАЙТ ЭСКЕЙПМ. ДЖУЛАРТ МИШЕЛЬ ЛЕННОКСМосковская обл.Лена, спасибо за поздравления! Голден юниор - это мой младший))А лабрадор - Леннокс Джеймс Бонд - стал ЛЮ и ЛПП на моно! На CACIBе он выиграл промежуточный класс, поздравляю заводчицу Елену Заварзину (питомник "Леннокс") и владельцев Ивана и Екатерину с победами Лорда!Также поздравляю Свету Никишину с резервом Амираль Из ДС!Лилию и Михаила Воробьевых с победами мальчишек! Орловскую дочку Тревора - Мону с 2хЛПП!Киру и Кэти с САСIBом и ЛПП!
Оксана М. Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо большое всем-всем за поздравления и теплые слова в адрес моей Моники(Lambrusko Emilia iz Doma Domeni)!!!!Очень приятно!!!От всей души поздравляем всех участников,а особенно победителей этих выставок!!!!:clap_1:Поздравляю нашу сестричку Ла Винья Бланко из Дома Домени с удачным выступлением-САС на цацибе в промежутке и ЮПК на моно в юниорах!!!:1st:Мальчикам,юниорчикам-победителям -Obereg iz Sokolinogo Gnezda и Zampazar Hemingway Daiquiri-отдельное браво!Они поделили ЛЮ на цацибе и моно.:thumbup:Imperial iz Stolitsy Urala стабильно-2 ЛК!!! Была рада всех видеть и пообщаться!У меня есть немного фото,правда с телефона.В этот раз мы забыли фотоаппарат.Прошу прощения за качество,но все-таки это лучше,чем совсем ничего.Тем более,я знаю,как мы все любим смотреть фотки.:))))!!!!!!!Вот,пожалуйста:/>https://plus.google.com/photos/115632941681392731679/albums/5768418331023573313?hl=ruПоздравления ДОМУ ДОМЕНИ и замечательным владельцам и заводчикам из Орла!!!Мы с Ириной очень рады за наших красавцев-деток."Папа" Тревор сейчас на Черноморском Чемпионате в Варне, передает интерчемпионский привет всем вам!!! Алла,Ирине большой привет!!!!Как там наш"папочка" Тревор в Варне?
anastasia90 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 в МОНО лабров кажется ПК, ЛКLAB'SPB INET KONSUL - промежуточный MALE О. DEVONSHIRES LIMITED EDITIONМ. AMERICAN DREAM FOR LAB'SPBКурскс чем и поздравляю Эдика и заводчиков!!!!Спасибо за новости! Поздравляю Эдуарда с победой Нэта! На моно Масянечка выиграла свой промежуточный класс. Была одна :-) . Но в итоге стала Res. ЛС. По словам эксперта, она не может отдать Масе ЛС- так как еще маленькая. На СAСIB Мася тоже выиграла класс.Инна и Боня, поздравляю с успехами нашей Маси (Lab'SPb Lunge Forward)! И правда еще маленькая, пусть растет девушка
Алина88 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень понравилась девочка из Орла 2 место в юниорах. Как она парила над рингом Желаю ей побыстрее закончить линьку и восстановить хорошую выставочную форму!Большое спасибо!!! Обязательно восстановимся, будем стараться!Поздравляю Оксану с 2хЛПП ЛАМБРУСКО ЭМИЛИЯ ИЗ ДОМА ДОМЕНИ! Какая же она красивая ! Также же поздравляю ЛА ВИНЬЯ БЛАНКО ИЗ ДОМА ДОМЕНИ с САС и ЮПК!ИМПЕРИАЛ ИЗ СТОЛИЦЫ УРАЛА, очень приятный кобель!!! Поздравляю с победами!Очень понравился кобель-юниор OBEREG IZ SOKOLINOGO GNEZDA, такой клевый! И всех, всех с победами и расстановками!!! Спасибо всем участникам за теплую обстановку!!!Также хочу выразить благодарность организаторам выставки: все было замечательно и комфортно!!! Вы молодцы!
Lena&Malcolm Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо за фотографии!!! Ждем остальных фотографов.Я тоже забыла в этот раз фотоаппарат. Правда фотографировать мне было некогда в этот раз Хочется поблагодарить спонсора Роял Канин - очень хороший призовой фонд на моно, такие подарки классные Результаты по САС!В и моно лабрадоров я, возможно, смогу в субботу взять в клубе.Наташ, ошиблась с ЛПП на моно лабрадоров, поздравляю юниорчика с ЛПП! Очень мальчик приятный Поздравляю семью Воробьевых с победами их мальчишек! А какие у них описания на моно
triora Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо за фотографии!!! Ждем остальных фотографов.Я тоже забыла в этот раз фотоаппарат. Правда фотографировать мне было некогда в этот раз Хочется поблагодарить спонсора Роял Канин - очень хороший призовой фонд на моно, такие подарки классные Результаты по САС!В и моно лабрадоров я, возможно, смогу в субботу взять в клубе.Наташ, ошиблась с ЛПП на моно лабрадоров, поздравляю юниорчика с ЛПП! Очень мальчик приятный Поздравляю семью Воробьевых с победами их мальчишек! А какие у них описания на моно Спасибо! Мы тоже благодарим организаторов и спонсоров выставки за отличную организацию, теплый прием и щедрость российскую. ОКСАНКЕ СПАСИБО ЗА ФОТОЧКИ!Об одном мечтаем - что бы убрали поскорей Российско-Украинскую границу.
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 //// Алла,Ирине большой привет!!!!Как там наш"папочка" Тревор в Варне?Папа Ковеш имеет Квалификацию на Крафт!!!Он выиграл самый крутой cacib На первом Cacibe САС, сегодня третий-последний.
Алина88 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Папа Ковеш имеет Квалификацию на Крафт!!!Он выиграл самый крутой cacib На первом Cacibe САС, сегодня третий-последний. Ого!!! Поздравляю красавчика Тревора, ну и конечно вас, Алла. с грандиозной победой! Какие молодцы! :thumbup:
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 лабрадор - Леннокс Джеймс Бонд - стал ЛЮ и ЛПП на моно! На CACIBе он выиграл промежуточный класс, поздравляю заводчицу Елену Заварзину (питомник "Леннокс") и владельцев Ивана и Екатерину с победами Лорда!Поздравляю сына с победой!
Masyanya Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ой хорош! Светлану, заводчицу Лену и владельцев поздравляю с победой сынка!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ой хорош! Светлану, заводчицу Лену и владельцев поздравляю с победой сынка! Татьян, спасибо! Это новый для меня красавчик, вчера Лена прислала фото, я о нем не знала.
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 BOB Ламбруско Эмилия из Дома Домени (Ковеш Тревор+Ле Монраше из Дома Домени)
Ерофей Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 BOB Ламбруско Эмилия из Дома Домени (Ковеш Тревор+Ле Монраше из Дома Домени)Какая красотка ! Алла поздравляю ! Владельцам отдельный респект
ЛИМон&Малина Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 лабрадор - Леннокс Джеймс Бонд - стал ЛЮ и ЛПП на моно! На CACIBе он выиграл промежуточный класс, поздравляю заводчицу Елену Заварзину (питомник "Леннокс") и владельцев Ивана и Екатерину с победами Лорда! Очень красивый парень! Заслуженная победа! Поздравляем! Я его еще на выставке поздравляла.BOB Ламбруско Эмилия из Дома Домени (Ковеш Тревор+Ле Монраше из Дома Домени)Эта девушка - просто чудо! Она мне тоже очень понравилась. Поздравляла ее хозяйку еще на выставке!
Uygra Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Татьяна, у коблов MASTER CLASS FROM NAVIGATOR KRYM из Украины, а сука ПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИ. Кобель от Шеви, а сука от Лари...(Порто Лаб)И так поздравляю своих детей...На СACIB show под Дрейер Т.А. - CAC, ЛС, ЧРКФ, CACIBНа монопородке под Киркицкой Г. - CW, ЛС, ПКПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИНа CACIB show под Дрейер Т.А. - JCAC, JBOBНа монопородке под Киркицкой Г. - R.CW, JCCBANANA REPUBLIC Z GRODU HRABIEGO MALMESBURYINTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI "KURSK-2012" - Шамиль АбракимовКонкурс ПарBANANA REPUBLIC Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY + PRAYD WOMEN VIKTORI QUEEN OF BEAUTY / BEST COUPLE - 3 Изменено 26 июля, 2012 пользователем Яна Авдюшина
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я так понимаю, Вам не нравится выбор Дрейер...Я не поняла, с чего такой вывод? Я ответила на Татьянин вопрос у кого CACIB и ВСЕ! А Вы как-то странно отреагировали. Где в этой моей фразе "промелькнуло" недовольство, можно узнать?
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я не поняла, с чего такой вывод? Я ответила на Татьянин вопрос у кого CACIB и ВСЕ! А Вы как-то странно отреагировали. Где в этой моей фразе "промелькнуло" недовольство, можно узнать?Ну не знаю... Может быть я и не права... тогда извиняюсь...В последнее время после судейства ЛАБРАДОРОВ именно госпожой Дрейер всегда почему то возникает какая то скрытая подоплека фраз... Даже у Вас...Татьяна, у коблов MASTER CLASS FROM NAVIGATOR KRYM из Украины, а сука ПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИ. Кобель от Шеви, а сука от Лари...(Порто Лаб)Естественно складывается не приятно ощущение....
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну не знаю... Может быть я и не права... тогда извиняюсь...В последнее время после судейства ЛАБРАДОРОВ именно госпожой Дрейер всегда почему то возникает какая то скрытая подоплека фраз... Даже у Вас...Естественно складывается не приятно ощущение.... Опять не поняла, отчего неприятное ощущение? Оттого, что я указала на отцов собак взявших CACIB? Могла бы и матерей перечислить, но подумала, что матерей не все знают, а эти отцы то уж точно у всех на слуху. Вам надо как-то избавляться от лишней мнительности. В последнее время после судейства ЛАБРАДОРОВ именно госпожой Дрейер всегда почему то возникает какая то скрытая подоплека фраз...Я такого не замечала, но Вам, наверное, виднее...
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вам надо как-то избавляться от лишней мнительности. Я такого не замечала, но Вам, наверное, виднее... Поднимите темки о выставках.... и все поймете...И я не мнительная... Если бы выйграли другие собаки... поздравлений сейчас было бы страниц на 10 больше...
Алина88 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Uygra, я думаю вам не нужно волноваться ни о чем, выиграла красивая достойная сука, я думаю ЛИМон&Малина ничего не имела ввиду плохого, я понимаю, у вас наверное уже рефлекс, но не стоит обращать на таких "недовольных" внимания, к сожалению так везде и всюду.
Masyanya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Поднимите темки о выставках.... и все поймете...И я не мнительная... Если бы выйграли другие собаки... поздравлений сейчас было бы страниц на 10 больше... Рая, так это же естественно. Такая реакция потому что люди понимают, вы знакомы с г-жой Дрейер. Возможно лучше Вашей собаки и не было на всей выставке, а всё равно будут думать. И из вашей фразы понятно, что Вы ожидали именно такой реакции. Если Вас это обижает, выход простой - не писаться под "свою бабушку" и судью, о вашем знакомстве с которой все в курсе после этих тем, тем самым отвести нежелательные разговоры и от себя и от неё. Они вам ни к чему, даже ради цациба, тем более не первого. А уж Татьяне Александровне - само собой. В любом случае, победителей не судят, а выбор судьи не оспаривают. Поздравляю вас с победой ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ собаки!
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Рая, так это же естественно. Такая реакция потому что люди понимают, вы знакомы с г-жой Дрейер. Возможно лучше Вашей собаки и не было на всей выставке, а всё равно будут думать. И из вашей фразы понятно, что Вы ожидали именно такой реакции. Если Вас это обижает, выход простой - не писаться под "свою бабушку" и судью, о вашем знакомстве с которой все в курсе после этих тем, тем самым отвести нежелательные разговоры и от себя и от неё. Они вам ни к чему, даже ради цациба, тем более не первого. А уж Татьяне Александровне - само собой. Ухх... как Вы закрутили то... Походу мне вообще пора заканчивать с выставками... ведь я знакома не только с г-жой Дрейер... Вне ринга я общаюсь со многими экспертами... и не просто так общаюсь, так сказать "шапашное знакомство", а довольно таки плотно...и что...Вот только все цепляются именно к ней...Даже смешно, как не выставка, так .......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти