Masyanya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 quote name='Uygra' timestamp='1343314917' post='1951597']Вот только все цепляются именно к ней...
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Причем тут вообще судья, не она же пишет собак под своё судейство. Заметьте, этот разговор в теме начал ни кто иной как Вы сами. Зачем? :clap_1: :clap_1: Я от души посмеялась...Спасибо!!! Повеселили!!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 :clap_1: :clap_1: Я от души посмеялась...Спасибо!!! Повеселили!!! :clap_1: Рая, это нервы. Сочувствую!
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Рая, это нервы. Сочувствую!Да Вы что!!!Я прекрасно отдохнула, получила массу удовольствия...Мне можно только позавидовать...
Masyanya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Раечка, а приезжайте к нам в Рязань на моно ПК 11 авг. Судья Ольга Панкратьева, из Барнаула (п-к Хайбон). Специально клубу посоветовала её пригласить. Она не знает ни нас, ни наших собак, ни наших хендлеров. И мы её никогда не видели. Любые домыслы и разговоры исключены. На всякий случай своих личных не веду, все-таки в нашем городе. Не интересно? И все приезжайте, так хочется хорошей выставки с сильной конкуренцией, которой проиграть не стыдно! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Masyanya
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Раечка, а приезжайте к нам в Рязань на моно ПК 11 авг. Судья Ольга Панкратьева, из Барнаула (п-к Хайбон). Специально клубу посоветовала её пригласить. Она не знает ни нас, ни наших собак, ни наших хендлеров. И мы её никогда не видели. Любые домыслы и разговоры исключены. На всякий случай своих личных не веду, все-таки в нашем городе. Не интересно? И все приезжайте, так хочется хорошей выставки с сильной конкуренцией, которой проиграть не стыдно!Ага... :lol2: Не смешите меня...А то Барнаул, это другая планета...и собаки не те..и хэнлера другие... :lol2: Мне то может это и интересно бы было, если бы не одно НО...Мои все закрыты.. А одного Павлушку тащить в такую даль...увольте...Да и я уже давно записалась к себе под бочек...по ближе к дому...
Masyanya Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот жаль! Ну ладно, удачи вам с Павлушей!
Uygra Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вот жаль! Ну ладно, удачи вам с Павлушей!Спасибо!
Starsearcher Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Выложите кто-нибудь описание с монопородки. Действительно, очень красочно и подробно расписаны практически все стати собакиПоздравляю в первую очерндь курян - молодцы! Поздравляю победителей и призеров выставки.Очень понравилась девочка из Орла 2 место в юниорах. Как она парила над рингом Желаю ей побыстрее закончить линьку и восстановить хорошую выставочную форму!Поздравляю Наташу Рожкову и ее подопечных - на монопородках ЛЮ у выставляемых ею собачек (лабрик палевый мальчик и голдененок). Оба очень понравились Поздравляю орловскую девочку-ЛПП в голденах! Очень она похожа на маму :)в МОНО лабров кажется ЛПП, ПК, ЛКLAB'SPB INET KONSUL - промежуточный MALE О. DEVONSHIRES LIMITED EDITIONМ. AMERICAN DREAM FOR LAB'SPBКурскс чем и поздравляю Эдика и заводчиков!!!!ЛЮ, если не ошибаюсь,ЛЕННОКС ДЖЕЙМС БОНД - юниоров MALE О. МИНДНАЙТ ЭСКЕЙПМ. ДЖУЛАРТ МИШЕЛЬ ЛЕННОКСМосковская обл.От всей души поздравляю Эдуарда, Ольгу и Настю!!!! Света и Лена Заварзина - поздравляю вас и владельцев такого красавца!!! И так поздравляю своих детей...На СACIB show под Дрейер Т.А. - CAC, ЛС, ЧРКФ, CACIBНа монопородке под Киркицкой Г. - CW, ЛС, ПКПРАЙД ВУМЕН ВИКТОРИ КВИН ОФ БЬЮТИНа CACIB show под Дрейер Т.А. - JCAC, JBOBНа монопородке под Киркицкой Г. - R.CW, JCCBANANA REPUBLIC Z GRODU HRABIEGO MALMESBURYINTERNATIONAL DOG SHOW CACIB FCI "KURSK-2012" - Шамиль АбракимовКонкурс ПарBANANA REPUBLIC Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY + PRAYD WOMEN VIKTORI QUEEN OF BEAUTY / BEST COUPLE - 3Рая!От всей души поздравляю!!!! Молодцы!!!!пысы: Не обращай внимания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти