nelka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 17 МАЯ У НАС РОДИЛИСЬ ПАЛЕВЫЕ ЩЕНКИ ОТ ЧЕМПИОНОВ!!! Помет очень интересен для племенной работы и перспективен для выставочной деятельности.Зарубежная вязка.Отец(father) DEVONSHIRE In LIKE FLYNN (USA)3 x CACIB , ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ,ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИд.р.12.01.2010OptiGen AHip and elbow tested: HD-A, ED 0/0Full dentition, don't carrying chocolate Полнозубый,не несет шоколад Молодой кобель из известного американского питомника DEVONSHIRE. Отличные породные данные. Flynn обладатель превосходной родословной, его отец - Ch Am. ZINFNDEL BRIGHAM - известный американский производитель, победитель престижнейших выставок в Америке, Чемпион 2008-2010.Мать - Ch. Am. DEVONSHIRES DARJEELING,прекрасная породная сука с ярким темпераментом, Чемпионка,Лучшая Сука-производительница(RCLRC Specialty 2010, Judge Laura Dedering) Мать (mother)YU'NELLI LUCKY DIVERCACIB,2 x R.CACIBGRAND CH RUS,MDACH BLR,UKRJCH RUS,CLUB CH,CH RKFFT-DUCK,Class Eliteд.р.22.09.2005HD-В, ED 0/0,Full dentitionНелли-очень красивая,породная сука,нарядного светлого окраса.С ангельским характером и великолепным темпераментом.Нелли показала себя отличной производительницей.Родословную щенков можно посмотреть на нашем сайте в разделе ЩЕНКИ
Надежда44 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Лена поздравляю с таким пополнением. Нелечке молочка побольше, малышам самых самых родителей.
Надежда44 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Лена когда будут фотографии сладких бутузов?
nelka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Надя,спасибо за поздравления!Будем надеяться что детки из этого помета будут не хуже остальных Нелькиных детей.Вчера в Вологде на Моно(ПК) под судейством Vitolina Brigita(Латвия)Грейс Мерилен Э'МИА(от Guideline's Trade Gothic)-CW чемпионов-ПК!Закрыла титул Чемпиона НКП по двум ПК!!!Грейс Мерилен Джинджер (от BENTLEY GORSKA FANTAZJA)-CW рабочего-КЧК! внучка Нелли -Грейс Мерилен Амелия Лайт Дрим(Arlon Hy'Spire Bohemian Ink x Greis Merilen Gordelia Evance)-CW юниоров-ЛСЮ-ЮПК!!!Закрыла титул Юного чемпиона НКП!!!
nelka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Наши деточки начали потихоньку разъезжаться по своим новым владельцам)))))))))Мальчик 1 уехал в г.РыбинскМальчик 2 благодаря помощи Риточки Зиминой приобрел своих замечательных хозяев в г.Красногорске)))Мальчик 3 уехал в прекрасную семью в Ивановскую область)))Все фото сделаны в 42 дня :)Девочка 2 уехала в г.Плес Ивановская обл.
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ой! спасибо :)) А я как балдею от этих щенков! Шикарные! а свободные девочки есть?
Оля + Даджи Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 .Все фото сделаны в 42 ах Мальчики моя слабость!!! Братики и сестренки наши Самых лучших им мам и пап
nelka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 ой! спасибо :)) А я как балдею от этих щенков! Шикарные! а свободные девочки есть?Спасибо,Рита! Остались свободные как раз только девочки...ах Мальчики моя слабость!!! Братики и сестренки наши Самых лучших им мам и пап
RITALUMENS Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 фотографии замечательные! а можно стоечки девочек
nelka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 фотографии замечательные! а можно стоечки девочекСвободные девочкиСтойки может конечно не очень удачные,дети спали на ходу)))))Девочка №1
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот это девочка так девочка! такие лапищи, и грудь! А голова какая интересная, взгляд премилый. Супер девочка!
nelka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 вот это девочка так девочка! такие лапищи, и грудь! А голова какая интересная, взгляд премилый. Супер девочка!Рита,спасибо)))Ты прям засмущала меня))) Попозже выложу еще девочку,только с дачи приехали)))))Очень красивые дети!!!
RITALUMENS Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а что смущаться? Щенки с прекрасным будущим и отлично выращены.Это мои детки от FLYNN, они на 1,5 мес старше, живущие не в России. прекрасный кобель! я думаю эти малыши будут такими же красивыми и успешными как их родители и предки!
nelka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Классный ребенок растет!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ )))))))Вот еще Девочка № 4
RITALUMENS Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 какой солнечный ребенок! ЧУДО ЧУДНОЕ!
RITALUMENS Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Классный ребенок растет!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ )))))))Вот еще Девочка № 4ващееееее :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 сладкая моська! у всех щенков потрясающая шерсть!
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Девченки ищут самых лучших ручек! Предыдушие детки от мамы ЮНелли Лакки Дайвер успешно выставляются на выставках и получат достойные места!
nelka Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Из Плеса прислали фото девочки 2-Венди
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Стильные и красивенные детки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.