лель Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!
Наталья и Пэнни Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Дениска Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!Просто отличные результаты!!!!!
лель Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!1Благодарю! Мои чувства и эмоции, я даже не знаю как это всё совместить!Просто отличные результаты!!!!!Благодарю! Будем стараться продолжать в том же духе!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!Наташа, от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Отличный результат!! БРАВО!! Ждем фоточек
лель Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Наташа, от всей души вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Отличный результат!! БРАВО!! Ждем фоточек Благодарю!!! Фото только завтра вечером!
INFINITI. Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня на Всероссийской выставке всех пород САС- Ч ОАНКОО в городе ШУЯ, мой Дар получил оценку ОТЛИЧНО , J CAC , ЛЮ , ЛПП !Фото чуть позже!Поздравляем очень хорошенький мальчик а движения просто сказка завидую белой завестью. Мы тоже там были наша результаты Чевис СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ САС ЛС ЧФ ОАНКОО
лель Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляем очень хорошенький мальчик а движения просто сказка завидую белой завестью. Мы тоже там были наша результаты Чевис СМАЙЛ ЖАКЛИН ШАРМ САС ЛС ЧФ ОАНКООПоздравляю! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти