komrad.now. Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Растите здоровенькими и набирайтесь знаний и опыта.Спасибо за пожелание!А вот за дальнейшими знаниями и опытом хотели обратиться а вам.Поможоте?Просто знаеете -очень много разной информации что порой голова кругом идет.А ошибиться не хочется.
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Спасибо за пожелание!А вот за дальнейшими знаниями и опытом хотели обратиться а вам.Поможоте?Просто знаеете -очень много разной информации что порой голова кругом идет.А ошибиться не хочется.Приветик! Приятно познакомиться!!!Мы - золотиночка голден Харлей и его мамаша, почти бегемот, Надежда. У Вас прекрасные щенки!!! В генах и тому подобное я не разбираюсь, а так, чем смогу тем помогу. А еще мой совет подружиться с Дениской (Ириной). Она - прекрасный человек, отзывчивый и всегда готовый помочь!! А еще - у Вас великолепная команда собако-друзей!!!А по поводу собачих площадок, может стоит обратиться в администрацию? Возможно , они смогут помочь?п.с. у вас в описании темы опечатка - порода ваша лабрАдор На нашем форуме не очень любят когда люди, тем более заводчики, допускают подобные ошибки. welcome на самый доброжелательный форум о ретриверах Изменено 3 июня, 2012 пользователем N'usha&Harley
komrad.now. Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Приветик! Приятно познакомиться!!!Мы - золотиночка голден Харлей и его мамаша, почти бегемот, Надежда. У Вас прекрасные щенки!!! В генах и тому подобное я не разбираюсь, а так, чем смогу тем помогу. А еще мой совет подружиться с Дениской (Ириной). Она - прекрасный человек, отзывчивый и всегда готовый помочь!! А еще - у Вас великолепная команда собако-друзей!!!А по поводу собачих площадок, может стоит обратиться в администрацию? Возможно , они смогут помочь?п.с. у вас в описании темы опечатка - порода ваша лабрАдор На нашем форуме не очень любят когда люди, тем более заводчики, допускают подобные ошибки. welcome на самый доброжелательный форум о ретриверах Ошибся чисто машинально когда набирал и вот....По поводу площадок-там все круче-орт-другие новости-06.03.2012 14.06 собаки в Новочебоксарске-сюжет-там и мы есть.В итоге предложили в центре край оврага-хотя недалеко есть большая роща-там все и шашлыки делают.Но народ хочет оттуда выгнать собак-но по договоренности с МВД мы там и гуляем.Вобще конечно к собакам сейчас больше отрицательно относятся чем раньше.Год назад меня убило отношение женщины выходя из магазина аж дернулась с криком почему бойцовая без намордника.И главное ни что не слышит.Ужас.
Nadusha & Capri Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ошибся чисто машинально когда набирал и вот....По поводу площадок-там все круче-орт-другие новости-06.03.2012 14.06 собаки в Новочебоксарске-сюжет-там и мы есть.В итоге предложили в центре край оврага-хотя недалеко есть большая роща-там все и шашлыки делают.Но народ хочет оттуда выгнать собак-но по договоренности с МВД мы там и гуляем.Вобще конечно к собакам сейчас больше отрицательно относятся чем раньше.Год назад меня убило отношение женщины выходя из магазина аж дернулась с криком почему бойцовая без намордника.И главное ни что не слышит.Ужас.Как я Вас понимаю...это сейчас по всюду. А так же приучают к этому еще и своих детей. Я не знаю за что, так можно не любить собак.а на какой улице вы живете?
komrad.now. Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 А мы уже растем и переходим на мясо.Начинали давать печенку и вымя пропущенное через чоппер.Чмокание стоит на всю квартиру.Теперь днем когда на балконе жарко все рвутся в комнату-там прохладнее.К ночи картина наоборот-все рвутся на балкон.URL=http://www.radikal.ru][
phoenix-fri Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Кобель был подобран специально Да, ладно заливать! Кобель живет под боком, потому и решили повязать. Давайте будем честными!А карапузам здоровья и ответственных ручек!
askona10 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) может я неправильно выразился-вобщем так-я исходил от того мать палевая у нее отец палевый а мать черная.отец шоколад у него отец шоколад мать черная. вывел так щенки 60% черные т к два черных.потом 30%шоко-потому что отец шоко.Поправьте если ошибался-но у меня совпало.URL=http://www.radikal.ru]это мы сегодня попробовали их творогом накормить с тарелки-начумазались -ужас! komrad.now, Вы пишите, что "отец шоколад у него отец шоколад мать черная." А на самом деле наоборот.Вот Мать Ло Бьянко Зест Ту Сейвори - JCh RUS, Ch RUS Ло Бьянко Ютари Делла Франциска - бабка Ваших щенковА вот отец Ло Бьянко Зест Ту Сейвори - ИНТЕРЧЕМПИОН ,Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Украины, Белоруссии, Чемпион Национального Клуба Tjotte's New Years King At Magnifico - дед Ваших щенковВ родословной Ло Бьянко Зест Ту Сейвори есть палевые собаки- его пробабка Besbo Elein Folk Вам повезло, что не родились дадли, в следующий раз аккуратнее подбирайте кобеля для своей девочки.Хороших ручек Вашим деткам! Изменено 6 июля, 2012 пользователем askona10
komrad.now. Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Итак прошло 11 месяцев со дня рождения щенков.Даю отчет по щенкам - Это наш коммунистический привет -ответ тем критикам которые так добродушно и любезно встречают новые пометы в России!Vey Talie за пост №8и за 13-пришлось познакомиться с преподавателем генетики нашей сельхозакадемии -которая посмотрев ваши утверждения просто ухмыльнулась! Ну а на высказывания Дениска -просто попросила не обращать внимания на эти слова!Так что господа москвичи после знакомства с представителями вашего столичного братства могу просто сказать-что вы просто сами порой толком и не можете знать что утверждали.Вы просто привыкли ради своих бабок сводить палевого с палевым -нафиг вам извилинами шевелить!Так что ваш бесценный опыт сами и показали на Евразии где уже ради этих цацек парешли грани использовав против собак ультразвуковые отпугиватели!Ладно хоть бы сидели в своем Кремле и жили своей жизнью-хоть на ушах стойте! Нет надо еще и Россию учить!Как будто мы здесь щи лаптями хлебаем!Комменты ваши всеравно комментировать не буду-не напрягайтесь-фото все показывают!Всем спасибо за внимание!
Vey Talie Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это наш коммунистический привет -ответ тем критикам которые так добродушно и любезно встречают новые пометы в России!Vey Talie за пост №8и за 13-пришлось познакомиться с преподавателем генетики нашей сельхозакадемии -которая посмотрев ваши утверждения просто ухмыльнулась! Ну а на высказывания Дениска -просто попросила не обращать внимания на эти слова!Так что господа москвичи после знакомства с представителями вашего столичного братства могу просто сказать-что вы просто сами порой толком и не можете знать что утверждали.Вы просто привыкли ради своих бабок сводить палевого с палевым -нафиг вам извилинами шевелить!Так что ваш бесценный опыт сами и показали на Евразии где уже ради этих цацек парешли грани использовав против собак ультразвуковые отпугиватели!Ладно хоть бы сидели в своем Кремле и жили своей жизнью-хоть на ушах стойте! Нет надо еще и Россию учить!Как будто мы здесь щи лаптями хлебаем!Комменты ваши всеравно комментировать не буду-не напрягайтесь-фото все показывают!Всем спасибо за внимание!Чудесный пост! Его да в рамку)))! Обсуждать вас не буду, все понятно, за ваших преподавателей сельхознаук СТЫДНО! Поэтому и сельское хозяйство у нас там, где есть...
Бренда Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ладно хоть бы сидели в своем Кремле и жили своей жизнью-хоть на ушах стойте! Нет надо еще и Россию учить!Vey Talie,Дениска,а кто из Вас в Кремле живет?komrad.now-иногда лучше руки в карманах держать,чем писать бред,да еще и так "светить" преподавателя генетики вашей сельхозакадемии .
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки, сидите уж, раз ничего не понимаете! :angry2: Это смелое решение грамотного селекционера - повязать палевую суку шоколадным кобелем, даже с риском получить дадли :clap_1: Все тут просчитано и предусмотрено, не беспокойтесь :good: Цель оправдывает средства, а цель, видимо, была! - получение потомства именно от этой комбинации, от сочетания этих кровей - неохота погружаться, может там инбридинг какой крутой, закрепление выдающихся экстерьерных качеств, рабочих может в конце концов!!!А мы тут сидим, боимся экспериментов :lol2: Отважнее надо быть, и все у нас получится тоже! :thumbup: Учиться, учиться и учиться!Брать и смешивать краски, создавать неожиданные сочетания цветов, - разве не в этом талант настоящего художника? А селекционер - разве он не художник? :doh: Так мешайте, дерзайте, творите!!!Чёйта меня понесло :blush2:(Это был юмор, если что:) )
Бренда Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Девочки, сидите уж, раз ничего не понимаете! :angry2: Лена,мне можно,там притензии к москвичам)))и Кремлю! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Бренда
Gedviga Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Итак прошло 11 месяцев со дня рождения щенков.Даю отчет по щенкам - Ой... Вы меня, конечно, извините...А Хуч-то (вместе с Ольгой) знает, что это Вы его родили?!Если мне не изменяют память и глаза (а они мне не изменяют) - это фото не Вашей собаки./>http://olaris.biz/boys2.htm
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой... Вы меня, конечно, извините...А Хуч-то (вместе с Ольгой) знает, что это Вы его родили?!Если мне не изменяют память и глаза (а они мне не изменяют) - это фото не Вашей собаки./>http://olaris.biz/boys2.htmМатерь божья!!!!!!!Так вот они чего хотели-то!!! Хуча клонировать!!!
Gedviga Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Матерь божья!!!!!!!Так вот они чего хотели-то!!! Хуча клонировать!!!И получилось же!А мы со своей генетикой и окрасами... Вот как нужно! Хлоп! И Хуч! Как настоящий
Дениска Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Это наш коммунистический привет -ответ тем критикам которые так добродушно и любезно встречают новые пометы в России!Vey Talie за пост №8и за 13-пришлось познакомиться с преподавателем генетики нашей сельхозакадемии -которая посмотрев ваши утверждения просто ухмыльнулась! Ну а на высказывания Дениска -просто попросила не обращать внимания на эти слова! :hmm: И ведь эта академия наверняка выпускает ветеринаров... А потом мы удивляемся, как эти ветеринары лечат наших животных?....Автор, Вы бы лучше не с такими преподавателями знакомились, а почитали труды по генетике. У лабрадоров генетика окрасов самая простая из всех других пород, никаких подводных камней там нет.А мы лишь предупреждали Вас на будущее. Вы же не остановитесь на этом помете, судя по всему.Матерь божья!!!!!!!Так вот они чего хотели-то!!! Хуча клонировать!!! :lol2: :clap_1: Давненько так не смеялась :lol2: Автор, давайте еще фотки! Интересно, кто еще из известных собак попадет в Ваши посты? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Дениска
komrad.now. Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Стоп -минуточку-про фото немедленно узнаю у хозяйки с Казани-блин-она меня уверяла что это фото ей дядя делал-счас разберемся!
komrad.now. Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока отвечают-я уже отправил заброс в Казань.А вы ребят бросьте привычку разговаривать с своей высокой колокольни с людьми.Поверьте -вас это не красит а наоборот отталкивает от вас людей.Посмотрите по моим постам кто и в каком тоне пишет.Интересно когда с вами так как вы будете себя вести-ведь также?.Просто ваша жесткость отбивает людей от общения с вами.Поэтому у вас и народу то немного-все общаетесь в своем соку то-али не так.Ну если вам так нравиться(мне лично категорически нет) нравиться общаться- жальте дальше-вчера на выставке в Чебоксарах щенок с этого хренового помета взял в 11 месяцев первые ПК, ЛЮ, Ю.САС.- под экспертом Некрашевич. Для проверки Арай Дарлинг Лэд клеймо LTR-4 .Вот теперь и думайте -что и кого вы оплевали.Просто в такой же ситуации другой человек возьмет и расстроится и опустит руки!Мое мнение -вы как старожилы наоборот должны поддержать и помочь .По крайней мере я и мои товарищи так и поступаем с молодыми кто к нам приходит!-.
komrad.now. Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Вот блин попал-да действительно вы правы то фото не моего щенка-хозяйка щенка оказывается скопировала его с просторов интернета для того что бы я отстал от нее.Я ведь еще специально спросил-это ваше фото.Я просто у хозяев требую :clap_1: что бы фото делали хотя бы раз в квартал.Та что приношу СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ (не корасти ради).А почему у хозяев требую фото-просто уже попал-с помета уже несу потери-одного в Ульяновске украли осенью и без ответа.второй уехал в Казань(шоколадка) девушка тоже наигралась за пару месяцев-ладно честно сказала что из за бабушки продаю-продала-балда(хоть бы мне сразу сказала) какой то тетке в Набережные Челны за 5 000-всего-и все и ни слуху -телефон не отвечает-в контакте тоже-видать на перекуп и попала.Что делать в такой ситуации лучше подскажите?Написать в контакте ее друзьям ? Главное у этого человека ни на одном фото и щенка не видать.Ну а на счет фото впредь буду умнее-вот ведь молодежь что удумала блин!
Марина и Найс Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравляю вашего щенка с победой на выставке! Очень симпотичный мальчик! :thumbup: :clap_1: Помоему, если не ошибаюсь наш правнук!А насчет фото Хучика...все бывает, вы же не специально выложили фото! :blush2:
Vey Talie Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока отвечают-я уже отправил заброс в Казань.А вы ребят бросьте привычку разговаривать с своей высокой колокольни с людьми.Поверьте -вас это не красит а наоборот отталкивает от вас людей.Посмотрите по моим постам кто и в каком тоне пишет.Интересно когда с вами так как вы будете себя вести-ведь также?мне казалось, это вы написали, в ответ на неконфликтный в общем-то разговор об окрасе, да еще и обиделись?!Так что господа москвичи после знакомства с представителями вашего столичного братства могу просто сказать-что вы просто сами порой толком и не можете знать что утверждали.Вы просто привыкли ради своих бабок сводить палевого с палевым -нафиг вам извилинами шевелить!Так что ваш бесценный опыт сами и показали на Евразии где уже ради этих цацек парешли грани использовав против собак ультразвуковые отпугиватели!Ладно хоть бы сидели в своем Кремле и жили своей жизнью-хоть на ушах стойте! Нет надо еще и Россию учить!Как будто мы здесь щи лаптями хлебаем!Комменты ваши всеравно комментировать не буду-не напрягайтесь-фото все показывают!Всем спасибо за внимание!
komrad.now. Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребят-да я не обиделся-если бы обиделся-просто не заходил сюда и все!Просто наблюдаю на разных сайтах и именно в лабрах вот такое же жесткое приветствие-согласитесь-неприятно! А это повсеместно!Я ж пытался обьяснить по окрасу что я считал по отцу и матери-что черный цвет -преобладающий-и потом идет цвет отца-примерно это нам с отцом рассказывал дед когда он овец сводил(у них почему то -черные -класс) Вот теперь хоть смейтесь хоть плачь-дед то прав оказался-его схема и сработала! А эта таблица окраса извините -пшик-мы с преподавателем нашей сельхозакадемии это и признали-!А как меня здесь прокатили? Это еще ладно-у нас на местном форуме год назад двое вобще запищали-брак -дадли!Ну чтож -они конечно потом исчезли с форума(пришлось приложить мнрго сил-честно)-ну и на выставке при всех они от меня конкретно убегали-смешно право! Все это говорит от том -что мы все мало знаем-но умничаем...!Все это (мое мнение) говорит об отсутствии знаний у нас -а где их брать-сарафаны-да интернет.Отсутствие КЛУБОВ-и подготовки владельцев-вот чего нам не хватает!Каждый сам по себе!Да Марина -это ваш правнук!И представляешь-кто дал? Хозяева Вайтала-кто в Казани? Николай хозяин Айвенго (отца нашего)так сказал-что это хозяйка Вайтала.Я его чуть не задушил после-он после выставки сказал!Смеется еще -честно надо зарабатывать!
Vey Talie Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я ж пытался обьяснить по окрасу что я считал по отцу и матери-что черный цвет -преобладающий-и потом идет цвет отца-примерно это нам с отцом рассказывал дед когда он овец сводил(у них почему то -черные -класс) Вот теперь хоть смейтесь хоть плачь-дед то прав оказался-его схема и сработала! А эта таблица окраса извините -пшик-мы с преподавателем нашей сельхозакадемии это и признали-!в следующий раз вам надо повязать суку с коричневым кобелем, у которого были палевые щенки, и при той же комбинации - коричневый кобель + палевая сука у вас будет совсем другой расклад, и дедушка проколется и преподаватель сельхозакадемии, потому что законы генетики никто не отменял)))
komrad.now. Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ребята -вам тока поприкалываться да поржать-так же и в Кремле делают!Что советуете-другой не поймет -так и сделает - и кто пострадает-собаки-так они здесь причем?Эх-москва москва!
Vey Talie Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ребята -вам тока поприкалываться да поржать-так же и в Кремле делают!Что советуете-другой не поймет -так и сделает - и кто пострадает-собаки-так они здесь причем?Эх-москва москва!а как собаки пострадают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти