дудоня Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У мамы подруги юбилей. В кафе они не хотят. Вернее помещение для проведения есть, но готовить самим надо. Подскажите, пожалуйста, рецепты для проведения торжества
голден лапа Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 У мамы подруги юбилей. В кафе они не хотят. Вернее помещение для проведения есть, но готовить самим надо. Подскажите, пожалуйста, рецепты для проведения торжестваЗайдите на сайт www.jacks.ru .У нас на работе заказывали, все очень вкусно,свежее, нареканий не было ,но правда, не очень дешево.
дудоня Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Зайдите на сайт www.jacks.ru .У нас на работе заказывали, все очень вкусно,свежее, нареканий не было ,но правда, не очень дешево. Спасибо, правда не знаю, подойдет ли им.... Я помощник по сбору информации))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрите на сайте Поваренок.ру,там масса рецептов,я часто для праздников там ищу рецепты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.