Марина & Аделюшка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Моя нога живет своей жизнью:) больной!Аделька лежит целыми днями со мной на кровати...Бедненькая, даже погулять с ней не могу:(
allegrolena Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Моя нога живет своей жизнью:) больной!Аделька лежит целыми днями со мной на кровати...Бедненькая, даже погулять с ней не могу:(Скоро заживет и тогда оторветесь!
Amigo Андреевич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Кошку зовут Маська,ей 17 лет.Да,собаки быстро растут.Альту вчера еле подняла, когда взвешивала-уже 18,5кг...,а была 4,5Олимпии детство помню эпизодами,то лапку растянула,то клещ укусил,по ночам слушала как дышит...Эх- как дети,только послушные!Ого, Маська долгожительница! Это наверно потому что ей собаньки скучать и расслабиться не дают!
allegrolena Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Мы превезли видеоотчет с поездки на дачуМама,она в мою ямку залезла!отдай!говорю,моя!Ну ладно,подожду..А ну ее,побежали купвться!Поплыли!Мама сказала "ко мне"!Сейчас,только поваляюсь!Должны подать шашлык..Ну вот поели,теперь можно и поспать!Я еще сплю..Еще немного видео/>http://www.youtube.com/watch?v=vonkZ0o_vf4/>http://www.youtube.com/watch?v=SpvwngVtpOc/>http://www.youtube.com/watch?v=JEBFrKS-F8E
Amigo Андреевич Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Эх, хорошо на даче! Есть где разгуляться, а самое главное покупаться!
allegrolena Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Эх, хорошо на даче! Есть где разгуляться, а самое главное покупаться! ДА,ТЕПЕРЬ ОТДЫХАЕМ
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Весело у Вас:) Завидую белой завистью!
allegrolena Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Весело у Вас:) Завидую белой завистью!Это мы 4 месяца отмечали,"напились" и спим Весело,ага,только Альта набирает вес,а я теряю :).Ох поотвыкла я говняшки всякие из пасти вынимать,а теперь еще и удирает засранка.Вторая серия(я так расстраивалась помню),ну ничего,терпение и по морде и наш труд будет вознагражден!
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ДА,ТЕПЕРЬ ОТДЫХАЕМОчень напоминает сцену из мультика"Бобик в гостях у Барбоса" на хозяйской кровати! :lol2: :lol2:
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это мы 4 месяца отмечали,"напились" и спим Весело,ага,только Альта набирает вес,а я теряю :).Ох поотвыкла я говняшки всякие из пасти вынимать,а теперь еще и удирает засранка.Вторая серия(я так расстраивалась помню),ну ничего,терпение и по морде и наш труд будет вознагражден!Ничего, справишся! А мы вот на дрессуру собираемся в июне... Надеюсь поможет...
Марина & Аделюшка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, Лен! Вот пока на работе посмотрела видео твоих разбойников (правда без звука). Они такие милахи у тебя!
allegrolena Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Привет, Лен! Вот пока на работе посмотрела видео твоих разбойников (правда без звука). Они такие милахи у тебя!Спасибо!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ДА,ТЕПЕРЬ ОТДЫХАЕМДва ангелочка! :) Альта как зайчик прям лежим, лапочка такая!
allegrolena Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Два ангелочка! :) Альта как зайчик прям лежим, лапочка такая!зубатый ангелочек
bumbaka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Классные они! Альта всё больше и больше, хотя всё ещё смешной щеночек!И здорово вообще, что плавают вместе!Ухо правое упрямоё, никак не стоит до конца =)
Марина & Аделюшка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Привет, Лен! Как дела? Что нового? У вас тоже погодка не айс?
allegrolena Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Привет, Лен! Как дела? Что нового? У вас тоже погодка не айс? Приветик!Не было времени,меняли машину(вольво на кадди),чтоб собак возить удобно было погода у нас переменчивая,но жарко 25 и душно,вчера гроза была.У альты,наконец ухо второе встает!позавчера оставили собаков на сына и укатили за машиной,так у Альты был праздник:наелась на улице рыбы,накакала дома и тоже закусила,зато довольная была
bumbaka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 C двумя стоячими красота получается. И морда хитрая!
allegrolena Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Красота какая! А тут я спу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти