Pola & Kapa Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 19 мая в п-ке ROYAL DE LUXE COLLECTION родились палевые и черные щенки от парыFOXRUSH ROBIN HOOD & STARRED NIGHT BLACK CRESSETFOXRUSH ROBIN HOOD JCH MD, 2xCACд.р. 22.01.2011заводчик Judith Charlton (Англия)владелец Наталья Харенко eeBB не несет шоколадHD, EDPRA clearEIC clearРодители Робби Шоу-Чемпионы Англии – GB SH CH Lindal Redemption и GB SH CH Foxrush Ovaltine.Робби заинбридирован 3,4-2 на Top-Sire 2003-2004-2005-2006-2007-2008 Rocheby Old SmokeySB SH CH Lindall RedemptionДэмпси является на данный момент самым востребованным черным производителем в Англии, дающим очень качественное потомство GB SH CH Foxrush OvaltineЛюси самая красивая и титулованная сука Англии Заинбридированна 2:2 на самого Top-Sire 2003-2004-2005-2006-2007-2008 Rocheby Old SmokeуSTARRED NIGHT BLACK CRESSETCH UA, 6xCAC, 4xR.CAC, BB, CACT, R.CACIT, Wt.DiC-2, BH, FT DUCK 1Dд. р. 22.03.2008заводчик Обаполенко И.А.владелец Клименко А.В.Полина является дочкой Saimone Angel`s Smile, сына легендарного Sretlaw West is Best - известного и узнаваемого в Европе лабрадора, его высоко оценили эксперты из Англии, Австрии, Бельгии, Беларуси, Бразилии, Израиля, Италии, России, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Югославии.В родословной Sretlaw West is Best - 24 самых известных Чемпиона Англии. Он заинбридирован II-III на легенду 80-90 г.г. Kupros Master Mariner, отцом которого является LINDALL MASTERCRAFT.
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ой, ребятааа, спасибо, что вы добрались сюда, поздравляю вас с малышами! У нас столько племянничков, ууурррааа!!!Очаровательной Полине сил и здоровья, того же самого + хозяев отличных маленьким Роббиновичам!Целуйте их от нас, пожалуйста.Отдельный привет "дуэту" Дольче&Габбана.
Pola & Kapa Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 У нас родились ЧЕТЫРЕ СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА.Вот родословная наших деток!
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Боже ж мой, чёрные Роббиновичи! Ужасно интересно посмотреть, как будут выглядеть, когда подрастут.
Pola & Kapa Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Боже ж мой, чёрные Роббиновичи! Ужасно интересно посмотреть, как будут выглядеть, когда подрастут. Катерина, большое СПАСИБО за ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!Два светло-палевые мальчика, два черные и одна черная девочка(она зарезервирована).Первые дни жизни!ДЕНЬ ПЯТЫЙ!Белые РОББИНОВИЧИ на ПЛЯЖЕ!
Бренда Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Pola & Kapa, Поздравляю с рождением малышей!Мамочке много молочка,деткам расти крепышами .Боже ж мой, чёрные Роббиновичи! Ужасно интересно посмотреть, как будут выглядеть, когда подрастут. Катюша,шикарно они будут выглядеть,они же ЧЁРНЫЕ :P
Pola & Kapa Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Ой, ребятааа, спасибо, что вы добрались сюда, поздравляю вас с малышами! У нас столько племянничков, ууурррааа!!!Очаровательной Полине сил и здоровья, того же самого + хозяев отличных маленьким Роббиновичам!Целуйте их от нас, пожалуйста.Отдельный привет "дуэту" Дольче&Габбана. КАТЯ, "Дуэт" благодорит за привет!
Nasaka Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 КАТЯ, "Дуэт" благодорит за привет!Удивительная мордаха!!!! Уже чёрная носопырка!!! УРА!!! Такие сладкие мальчишки!
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 КАТЯ, "Дуэт" благодорит за привет!Классные, тьфу на вас много раз! Фига се, они растут у вас. Колитесь, чем кормите.
anastasia90 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю с детками! Белоснежные парни - красавцы!
Pola & Kapa Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Классные, тьфу на вас много раз! Фига се, они растут у вас. Колитесь, чем кормите. Катя, сегодня взвесили - они уже по 1кг.
Бренда Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Pola & Kapa, а новых фото деток нет?Очень интересно на Роббиновичей посмотреть,особенно черных
Pola & Kapa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Pola & Kapa, а новых фото деток нет?Очень интересно на Роббиновичей посмотреть,особенно черных Вот вам пожалуйста черные РОББИНОВИЧИ в 10 дней.Брат-1Это девочка!Брат-2
Nasaka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вот вам пожалуйста черные РОББИНОВИЧИ в 10 дней.Это девочка!на первом фото сразу видно-ПАЦАН!!. Девочка ещё та актриса..мне кажется она улыбается, позирует)))
Pola & Kapa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Еще пару фото ЧЕРНОГО БРАТСТВА!
Бренда Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Еще пару фото ЧЕРНОГО БРАТСТВА!- А в чём сила, брат?- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!- беееее....- А в чём по твоему?- Сила в нашей потрясающей красоте брат!
Nasaka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 - А в чём сила, брат?- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!- беееее....- А в чём по твоему?- Сила в нашей потрясающей красоте брат!Светик!!! Спасибо!!!! Лучше чем ты, никто не скажет! У меня там уже есть любимчики палевый и чёрный кобель)))).Жду уже когда они глазки откроют
Бренда Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Натусь,спасибки.Я пока ,только мордочки вижу,но ставлю на деФочку черную и парня с высунутым языком
Nasaka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Натусь,спасибки.Я пока ,только мордочки вижу,но ставлю на деФочку черную и парня с высунутым языком А я как кобелиная мама)))) Ставлю на палевого кабачка (он у нас самый крупный-сегодня 1300 грамм) и на одного топтышку чёрного))))
Pola & Kapa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Нам уже две недели. И мы начали подсматривать.Шоу "АДСКАЯ КУХНЯ" у нас в гостях!
Pola & Kapa Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Вот наша единственная и неповторимая!
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Нам уже две недели. И мы начали подсматривать.Фото класс!Щенки - ОФИГЕНСКИЕ! Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Ттт на кабанят, хозяев самых лучших!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.