наталья71 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Детки сладкучие , целовательные красавцы, шоу "Адская кухня" вне конкуренции!!!
VeekkeBlack Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими прекрасными малышами! Только самого - самого светлого будущего всем им!Ну а мы с нетерпением будем ждать новых фотографий!!!
Pola & Kapa Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Pola & Kapa,замечательные малыши!Фото класс!Щенки - ОФИГЕНСКИЕ! Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Ттт на кабанят, хозяев самых лучших! Детки сладкучие , целовательные красавцы, шоу "Адская кухня" вне конкуренции!!!От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими прекрасными малышами! Только самого - самого светлого будущего всем им!Ну а мы с нетерпением будем ждать новых фотографий!!! Большое спасибо всем за Поздравления и добрые пожелания! Вот еще пару фоток наших пацанов.
Nasaka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Света, Катюш, Наташа, Вика-спасибо за тёплые отзывы и пожелания деткам... Мне очень хочется чтобы они оправдали все наши надежды и мечты! Здоровья карапузам отменного и счастливой судьбы от всего сердца, Юль!
Pola & Kapa Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня два наших сыночка PATHOS ROYAL DE LUXE COLLECTION (палевый) и PARADE ROYAL DE LUXE COLLECTION (черный) посетили овощебазу!
Pola & Kapa Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Мы начали натаску. PITCH-BLACK ROYAL DE LUXE COLLECTION
Pola & Kapa Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Представляем еще двух братьев PITCH-BLACK ROYAL DE LUXE COLLECTIONи PALMARY ROYAL DE LUXE COLLECTION
Lex Fati Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Детки замечательные тттт, пусть растут здоровеньками!!!! :nyam:
Pola & Kapa Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Детки замечательные тттт, пусть растут здоровеньками!!!! :nyam: Большое спасибо, нам очень приятно.
Бренда Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мы начали натаску. PITCH-BLACK ROYAL DE LUXE COLLECTIONТакой лапуля!За птичку держится ,чтоб попа не перетянула Pola & Kapa,очень сладкие детки.
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Нам 25 дней!Мама дорогоая, КАКИЕ! Ттт на малышей!Ребята, я вас от всей души поздравляю!Хотим таких же.
Nasaka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мама дорогоая, КАКИЕ! Ттт на малышей!Ребята, я вас от всей души поздравляю!Хотим таких же. Катюня, спасибо!!! Я знала что ты оценишь...спасибо тебе друг за всё!!!!!!Не только от меня, от многих кто болеет за породу!!!А это наша маленькая копия папы Робби-ПАФОС..и этим всё сказано)))
Amorozza Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Катюня, спасибо!!! Я знала что ты оценишь...спасибо тебе друг за всё!!!!!!Не только от меня, от многих кто болеет за породу!!!А это наша маленькая копия папы Робби-ПАФОС..и этим всё сказано)))Реально похож, а еще на ЖодЯ. Я рада, что ты рада. Натуль.Надеюсь, и нам таких же красотунов "отсыпешь"!
Nasaka Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И ещё один белоснежный братишка-Палмари))). Малышам 25 днейРеально похож, а еще на ЖодЯ. Я рада, что ты рада. Натуль.Надеюсь, и нам таких же красотунов "отсыпешь"! ))) ещё бы)))) Жодя одно лицо с Робби)))). "Отсыплем" скоко скажешь, только рады будем!!!!
Бренда Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 И ещё один белоснежный братишка-Палмари))). Малышам 25 днейНаташа,классный белый тюлень!Ты обещала черных на розах
Pola & Kapa Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Вот и черные Вашему вниманию.
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот и черные Вашему вниманию.Ребята, фото офигенские, дети - ттт! Спасибо ,что радуете такой красотой!
Бренда Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и черные Вашему вниманию.Красота,страшная сила!Сладкие детки!
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Наташечкин и Ко, с первой Косточкой малышей!Молодцы, заводчики, - активные, радуете нас фото, не то, что некоторые. Всего самого наилучшего Роббиновичам, смотрим во все глаза на Ваших красотунов.
Nasaka Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Наташечкин и Ко, с первой Косточкой малышей!Молодцы, заводчики, - активные, радуете нас фото, не то, что некоторые. Всего самого наилучшего Роббиновичам, смотрим во все глаза на Ваших красотунов.Катюня, спасибо друг!!! С Юлей постоянно на связи, всё под контролем у нас)))).
Бренда Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Катюня, спасибо друг!!! С Юлей постоянно на связи, всё под контролем у нас)))).Натусик,хороши у вас ягодки-грибочки!А стойки пупсов будут?
Amorozza Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Натусик,хороши у вас ягодки-грибочки!А стойки пупсов будут?+1!И новые великолепные фото, часть из которых я видела на фб? Наташа с Юлей, не лентяйничайте, и сюда фото предоставьте.А то я половину не вижу с фб, Наташа, - с телефона фб виснет.Спасибо.
Pola & Kapa Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Вот наша первая свободная стойка в 37 дней!PARADE ROYAL DE LUXE COLLECTION
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.