Клименко Оксана Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Сегодня не теряя времени даром ездила, на актировку детенышей Орфея и.... млин, как бы это выразится.... внучки кобеля моей Юльки Кочергиной, самого титулованного голдена своего времени и одной из самых первых моих звездей - МЕТИУСАпрошу любить и жаловать
Клименко Оксана Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 меня, конечно, убьют..... но НЕ поместить эту фоту НЕ реально!!!!!!!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 Прелесть - достойные руки им.у одной ужо есть
Galina Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Оксан, что тебя я убью-это точно. А вообще, огромное тебе спасибо за то, что помогла актировать помет и написала о нем в этой теме, дала рекомендации владельцам девочки. Теперь мы родственнички. А детишки то у нас какие ладненькие получились!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Оксан, что тебя я убью-это точно. А вообще, огромное тебе спасибо за то, что помогла актировать помет и написала о нем в этой теме, дала рекомендации владельцам девочки. Теперь мы родственнички. А детишки то у нас какие ладненькие получились!!!!Супер детки!!! А сколько всего родилось? Здоровья и замечательных хозяев всем! :)
Amorozza Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 меня, конечно, убьют..... но НЕ поместить эту фоту НЕ реально!!!!!!!!!!!! Вот у этой есть?Я бы тоже себе ТАКУЮ хотела! Сладкие, ттт на них.
GoldenFinder Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот у этой есть?Я бы тоже себе ТАКУЮ хотела! :) Сладкие, ттт на них. А кто б не хотел?! Я на нее тож "глаз положил" сразу как фотку увидел, Олюшка не даст соврать!
Олюшка Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 А кто б не хотел?! Я на нее тож "глаз положил" сразу как фотку увидел, Олюшка не даст соврать! Не дам! :) Точно! Девченку уже забрали. В Орле остается красотулечка!
GoldenFinder Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Не дам! Точно! Девченку уже забрали. В Орле остается красотулечка!Вот всегда так, нет бы в Белгород!
Клименко Оксана Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Вот всегда так, нет бы в Белгород! ........ какой хозяйственный :)
GoldenFinder Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 ........ какой хозяйственный :)"Приму в дар небольшое поместье (пару-тройку гектаров) с домом в новоанглийском стиле. Не менее пяти гостевых комнат. Наличие лесных угодьев и пруда (озера, реки) - обязательно!"
Клименко Оксана Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 "Приму в дар небольшое поместье (пару-тройку гектаров) с домом в новоанглийском стиле. Не менее пяти гостевых комнат. Наличие лесных угодьев и пруда (озера, реки) - обязательно!" ДАЙТЕ 2 !!!!!!!!!!!!!!
Лена и Душечка Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Тогда уж каждой"..ххххх по паре..." мы тожа желаем купаться в речке и ягодки собирать в собственном лесу.
Олюшка Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Э-э-э, ребята! Как бы вам сказать.... Такая корова нужна самому....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.