Gardenia Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ага)))Вон как даже,на фото с выставки это голден Мила!Голден,о как,не лабр!Вот в качестве докозательства кобелиноти этого лабрадора мне выслали фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ага)))Вон как даже,на фото с выставки это голден Мила!Голден,о как,не лабр!Вот в качестве докозательства кобелиноти этого лабрадора мне выслали фото С каких это пор начали лабрадоров ставить в ручную стойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 С каких это пор начали лабрадоров ставить в ручную стойку? Видно в американском варианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На фото же совершенно разные собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber&Archie Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Дадада, сама переписывалась с этим типом. Но мне же сказали,что это вовсе не лабрадор, и собака это не его Кстати, все выставочные фотографии собаки - фотографии суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В каком-то сумасшедшем доме день открытых дверей?? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В каком-то сумасшедшем доме день открытых дверей?? :dntknw:Я бы сказала , что двери там неделями не закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 да уж: Цезарь Пожарский Цезарь порвал моё выпускное платье :DЭррисон помог, вот так вот как мы живём :D />http://vk.com/id164539610#/wall164539610_500так что это видимо таки не тип, типа Леры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.